Как думаете с понедельника уже не будут отправлять и не будут регистрировать ?
|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Как думаете с понедельника уже не будут отправлять и не будут регистрировать ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
пытался тут вычитать, но не смог. попросили узнать для родственника пожилого владеющего мопедом, хоть в двух словах, что куда и как? есть мопед, на котором он ездит, прав нету никаких. я просто вообще не в теме, буду очень признателен.
Последний раз редактировалось rakywok; 01.11.2010 в 16:16.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я регистрировал свой скутер, месяц назад на ласточкино 21 обошлось 194 гривны , и в мрео когда получал номера 150 гривен, регил скутер китайский со всеми документами, со мной регили хонду 2001года теже деньги, от многих слышал что посылали на разные поверки и сумма вырастала до 600гр. И никого не заставляли разбирать двигатель наоборот сказали что на ласточкино не проверяют в отличии от других мест у меня 80 кубов и ничего даже не спрашивали, единственное что посоветую приезжать пораньше бо проверяют очень мало в день...
Кто подскажет если у меня права В категории июль 2010года. в Одессе можно открыть категорию а1? и где? я из приморского района....
28 числа начал регистрировать. Суворовский р-н. т.е. Мрэо 2. Эксперитиза на ласточкино 194 грн. и акт осмотра в мрэо 37 грн.. Жду номеров.. =))))) так что все очень доступно. =)))
28 числа начал регистрировать. Суворовский р-н. т.е. Мрэо 2. Эксперитиза на ласточкино 194 грн. и акт осмотра в мрэо 37 грн.. Жду номеров.. =))))) так что все очень доступно. =)))
Подскажите какие документы обязательно надо иметь с собой?
(Ну, в смысле перед тем как отправляться на Базарную Решильевская)
А то у меня даже паспорта ещё в 26 лет нету. Власти вообще чудят.![]()
ну что ктото отпишется как там на дорогах ...штормят ?
вроде как время пришло - а смотрю скутеры без номеров как ездили, так и ездят (может просто номера еще не выдали)
Да вроде не видел, чтобы кого-то штормили... Думаю, что это, как с полосками-отражателями (кто помнит), ВРТ, ремнями: сняли денежку, хоть и не большую и попустили. А для экспертизы даже паспорт не нужен, если мопед уж слишком новый - смотрят самодельный талончик.
Прорвёмся :)
сегодня был в МРЕО на 6км, с готовыми экспертизами, заявление не дали написать аргументирую это тем, что нет документа о растаможивание мопеда, а без растоможки можно было только регить до 1 ноября.
что в данном случае делать?: кто уже столкнулся с этим?
может надо было не в то окошко обращаться? 0_о
Есть огромное количество мопедов, которое еще не зарегистрировано, намного больше чес зарегистрированных.
И что им теперь делать ?
За доп. плату будут, наверно, ставить задним числом.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
....никуда не едете!...время свое по напрастну не теряете!
Пишете заявление на имя начальника мрео - о том что его учреждение препятствует регистрации(согластно постановления такого-то) твоего законно приобретенного скутера в таком то году (скажем лет 5 назад) на законных в то время основаниях по объявлению в газете!
Требуете предоставить в ответе вам -список УТВЕРЖДЕННЫХ Законодательством платежей и документов и список мест куда и по какому из этих вопросов и в какое время обратиться!
идете на почту -ПЛАТИТЕ ГРОШИ ..делате опись вложения (чтобы заява не потерялась) отправляете под получение с печатью!
ВСЕ!
(попытки подать неугодное заявление "вручную"-встретят хамство и истерику со стороны "дояров"..."а зачем вам в письменном виде?!)))")
Будьте уврены- ЗАРЕГИТЕ КАК ПО МАСЛУ и по "другим тарифам"!
p.s. лично я- регистрацию и всю эту мороку отложил- ДО НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА в тарификации и процедурах А1 ! (впрочем, заверенное заявление на руках!))))
В нашей стране вся жизнь так будет задним числом скоро. Будем жить "вчера" а не сегодня. Как-то неправильно.
Только что звонил в МРЭО 2 по телефону: 761-69-21 нашёл в ДубльГисе
Спросил так: "Я из суворовского рай-на, что мне нужно для того чтобы зарегистрировать Скутер (Мопед)?"
— Ответили: Мы уже не регистрируем по упрощённой программе. Вам обязательно необходимы: 1) Таможенная декларация 2) Справка 3) Счёт!
У меня нету ни таможенной декларации, никакой справки, ни счета. У меня есть как у всех только Талон это всё что выписали в салоне "Фудзи" возле бывшего ГорГАИ на ул. Раскидайловской там где мы его покупали.
Почему эта упрощённая программа действовала только до 1 ноября?
— Ответ: "Подъедите поговорите с начальником, и о "чём-то договоритесь"".
Что скажите? Как то нелепо у нас издаются законы, не считаете ли? Значит теперь каждый скутер, из сотен тысяч будет -=проходить=- по особой, напальцованной "бюрократической программе" через начальника МРЭО2? Ужас. Я всё правильно понял? Что делать? seregar1 Может как можно поподробнее напишите как писать? (если вас не очень это утомит конечно я надеюсь).
Последний раз редактировалось websaiter; 02.11.2010 в 18:23.
Хотелось бы знать к какому начальнику обращаться, как его И.Ф.О и как с ним связаться!
робяты, расслабьтесь! "упрощенные" программы- не катят по основным законам на перспективу! ..а значит далее по любому треснут! (так или иначе)
пишете на начальника мрео! ...те естественно попытаются путанно ответить,...поэтому сформулируйте кратко и по существу!
...лично по мне- если не образумятся до первого квартала следующего годика в стиле "мы решили в очередной раз продлить"... дам рубасов 20 на исковое- накатаю в суд! (делов с час-полтора)
... буду в одиночестве- ну чтож..скутер в гараж и продам как раритет через лет 20 ))).... в случае народных волнений с линчеванием -возьму пивко!)))
Последний раз редактировалось seregar1; 02.11.2010 в 20:18.
В общем началось! Вчера знакомого на 200 с копейками гривен поимели за езду без регистрации. За права ничего не сказали. Сегодня распрошу его по подробнее об этом инциденте. Вобще мопедов почти нет на дороге, даже те кто зарегались, но ждут номеров, сидят тихонько. В ГАИ ведь позабирали все документы и самое интересное забрали все квитанции по оплате!!!
Не хочу ездить на маршрутке если у меня есть два мопеда!
Машина тоже есть, но на ней иногда не выгодно если ездить по мелочам (в Аптеку, на Работу на 5 минут заскочить, в ТавриюВ за кульком продуктов). Машину пока выгонешь, пока разогреешь пол дня пройдёт.
Вчера возле поста ДПС на Пантелеймоновской уг. Пушкинской проехало 2 мопеда оба без регистрации...и норм...не останавливали
Социальные закладки