|
Сербия и "Молитва"..потом Лена Маейр,Азербайджан,кто еще там?...Лорин и ее эйфория..датчанка со своими онли тидропс...Это все песни,шоу чтобы прям вау..чтобы да,таки нет
я перечислила 5 из последних лет 12..
шоу помню у Билана,Лорди больше эпатаж чем шоу,Кончита тоже...Греция тоже вроде песня,танцевали в ряд,но чтоб шоу я не сказала,Рыбак и скрипка похоже на шоу,хотя это не шоу,это попадание прямое в точку(там все было в ажуре)
Так что выводы можно смело делать такие..
Победить может каждый..и с шоу,и просто с песней....и с бородой,и просто хорошенькое личико(Лена Майер)...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
в 2017 может таки хардкисс пустим?)
голосовала за них,боялась что Джа может оказаться в хвосте, всё-таки песня не для шоу. Рада очень победе и что опасения не оправдались.
кандидатов на 2017 у меня больше и нет)
Судьбу не обманешь!!)
Немного рассуждений постЕвровиденских.
Да, немного омрачил для меня радость от победы Джа тот факт, что наши, как всегда, не организовали должным образом информационную поддержку своей исполнительнице.
Смотрела вчера (тут ссылку кто-то кинул) на обсуждение в российской студии, на их организацию - и было обидно за нашу Джамалу. Как всегда - украинский народ, его представитель - лучшие, а вот те, от кого мы зависим, кто должен этому народу - профукивают и портят достижения. День памяти жертв репрессий - это только повод оправдать бездействие и нежелание красиво организовать и обставить, поддержать своего исполнителя.
Вполне можно было хотя бы спокойное обсуждение в студии организовать - помнится были такие "посиделки" из членов конкурсного жюри в прошлые годы. Прямую связь с победительницей, какую-то горячую линию со зрителями... Без особых лозунгов и выкриков - чтобы День памяти соблюсти - но как вообще ТВ не отреагировало в онлайн? По всем каналам, где есть новости передавали в повторе, как Джамала готовится выступить в то время, как вся Украина орала от счастья!
Что происходило в российской студии - то отдельная "пестня". Лучше нервным не смотреть и не слушать Я - нервная).
Этот павлик морозов - ведущий- меня просто из себя вывел, тля. Я его помню еще по передаче, посвященной и проводимой 2 мая 2014-го. Как он там наводил тень на плетень неприкрыто, как тетку какую-то с Одессы пригласил, которая пургу несла о "каннибализме" в ДП, объясняя свои выводы кадрами видео, где кто-то там с салфетками бегал. Бегаешь с салфетками - ты каннибал! И оно, этот павлик морозов, все провоцировал и провоцировал тогда, нагнетал и нагнетал.
Так же точно и вчера. На робкие попытки кого-то в студии вернуть все в русло "обсуждения музыкального конкурса", а не "копания в грязном белье" оно, это чмо, всю дорогу выводило всех на обсуждение всеобщего заговора и обмана против рАссийскАго народа.
Коробило, что о Джамале все говорили только "она", и в очень презрительном и унижающем тоне, даже имя старались не упоминать, как о пустом месте. Ни слова о вокальных данных, ни слова об исполнении.
А ведь она для россиян не пришла из неоткуда, они ведь помнят о громкой - не менее, чем сейчас - ее победе в Юрмале в 2009-м. Где и жюри и все в зле стоя ее приветствовали, где ни одна... не усомнилась в ее таланте и заслуженной победе.
Вот здесь, на 26.35 - объявление ее победителем Раймондом Паулсом:
А на 27.35 И голос Сергея Лазарева, объявляющий :"Первая премия, Джамала!"
Могу отдать должное Лазареву: при прямом включении он вел себя более, чем достойно - аж зауважала. Он, как раз, старался обойти все эти инсинуации о заговоре.
Чего не скажешь о Филе. Ну, Филю понять тоже можно: столько раз он уже кого-то там продюсировал, а все никак.
Кстати, Гаспаряна рядом с ними не стояло. Думаю, ему за его прогнозы, где он наванговал Джамале победу и высокий балл по оценкам проф. жюри от всех стран, еще дома "всыпят". Так как народ уже в студии стали настраивать мощно.
Эти крысиные ФСБ-шные пранкеры также получили методички гнобить и вести линию уничижения и Украины и исполнительницы.
"Умилило", как они там все стали голосить о том, что и в суд подадут и победу заберут из-за "признания самой певицы (в "разговоре с пранкерами") о политической подоплеке песни, что "правилами запрещено".
Воры, давшие добро на наглое отжатие территории другой страны, дающие такое же согласие на ведение войны на территории этой страны, на ущемление прав части народа этой страны, той части, что когда-то уже испытала страшную подобную беду, "осуждают" певицу за желание донести смысл происходящего с ее народом, за "завуалированный подтекст".
Ах вы же...
Мне стыдно за этих овец. И стыдно за наших людей, отмежевывающихся от происходящего: "Я - вне политики, мне - лишь бы музыку послушать(с)". Когда к вам в дом врываются бандиты (не дай Бог!), вы не станете восхищаться: "Какие у него красивые глаза! А какая фигура! А как мастерски он вскрыл мои двери и как красиво держит в руках нож! И мне пофигу, что этим ножом он меня хочет ткнуть, я - вся такая, вне политики, я за дружбу между всеми, пусть это бандит или я".
Вон, доброжелательные девочки, женщины в ФБ пишут: "Стереть Украину с лица Земли, ее итак не существует!" И это -всего лишь за победу украинской исполнительницы. А вы - "вне политики"...
Мы не уподобляемся той биомассе. Но и не принижайте того, что есть у нас достойного. Учитесь ценить свое и дорожить тем хорошим, что есть в нас и у нас. Вытравливайте из себя это унизительное качество, десятилетиями взращивавшееся в нас пропагандой - пресмыкаться перед всем, что есть у "старшего брата", который на поверку оказался Каином.
А у нас теперь есть возможность донести всему миру больше правды.
Хочется повторить вопрос, заданный Гардиан над фото поющей Джамалы:
"Ты слушаешь, Путин?"
Результати голосування за Джамалу
Польща і Сан-Маріно по 24 (12+12)
Кличко о месте проведения Евро2017 - http://culture.lb.ua/news/2016/05/15/335190_klichko_sobralsya_provesti.html
На количество баллов от жюри влияет песня где то на 60%, дальше учитывается от уровня спецэффектов, качества шоу как такового и т.д., вплоть до красоты костюма и его соответствия песне, если бы учитывали только голос - предыдущим 150 победившим за последние 10 лет вообще непонятно почему дали победу. У Русланы в 4-м году был сильный вокал по сравнению с другими участникам? - вообще нет. Было ли шоу которое всех зарядило эмоциями? - одно из лучших за всё время проведения Евровидения
Последний раз редактировалось AlisaSher; 15.05.2016 в 14:47.
Россия: если не первое место на Евровиденье - всегда говорят о гей-Европе и о продажности жюри.
То Сердючка им мешала, теперь Джамала.
- А выиграй Россия, то в честности жюри не было б и сомнений.
В этом вся Расея, ни грама работы над ошибками, всегда ВСЕ вокруг виноваты, а Она права. Всемирный заговор прям. (Видела комент на Ютубе от юзера с РФ "надо снова железный занавес, как во времена СССР и тп.. И Кому они хуже сделают?-только себе!) Это шож им по ТВ втуливают, что так массы считают(( Трындец.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Нашла на одном сайте
Сообщение от nezaika
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Каждый должен немного попиариться за счёт Евровиденья)
По ссылке пишут: http://eurovisionworld.com/?esc=danish-jury-member-gave-wrong-points
"Хильда Хейк является датская певица и приняла участие в датском Мелоди Гран-четыре раза"
Ошибка, не ошибка, а по очкам лидируем))
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Шнур ответил на предложение ехать на Евровидение 2017
"Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное "Евровидение" в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", – написал Шнуров.
А Лоза, таки, накаркал!))
А, если серьезно, то очень хочу, чтобы это прочли те из наших, кто тут кланяется в сторону российского номера: "Ах, лучшее шоу у России, ах, лучшая песня у нее же, ах, они умеют, а мы - нет".
Вот слова - россиянина, знающего кухню своего шоу биза:
И теперь, еще раз обращусь к поклонникам российского номера (намерено не пишу - Лазарева, России, а именно - номера для Евровидения):Российский певец Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну. Такое мнение он выразил в интервью «Национальной службе новостей».
«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Лоза.
«Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (...) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать», — заявил певец.
- наша талантливейшая певица (кому-то нравится тембр, вокал, кому-то нет, но талант не признать невозможно), автор песни, искренняя, настоящая; постановка НАШИХ дизайнеров и режиссеров - это все - НАШЕ, талантливое. Нашими выстраданное. Не конфетка-пустышка в красивой обертке, а настоящее наполнение, в не менее красивой обертке, и свое, родное.
Гордимся, прославляем, пропагандируем свое - в хорошем смысле этого слова. Не унижаем себя грубым и тупым охаиванием всего и вся, но и не умаляем своих достоинств.
Я перестала смотреть российские ток-шоу про евровидение ещё с времён, когда парень со скрипкой победил, а за Россиию выступала наша девочка с песней МаМА. (все фамилии забыла). Так в токшоу ни слова про неё не сказали, а говорили что у Рыбака (вспомнила) русские корни и что он русский. Тогда мне стало всё про них ясно))) теперь не смотрю, берегу нервы))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки