Сообщение от
Апельсиновна
ну там получилось ситуация, что моя свекруня уже была на грани нервного срыва, ее мои родичи так достали своими унижениями, хамством, жлобством и постоянными проклятиями, что встал вопрос об "транспортировке" свекруни из Одессы. а в конце декабря мужу нужно было срочно съезжать со съемной комнаты и искать другое жилье. он нашел неплохую двушку и свекровь заторопилась туда и давай мне весь мозг выедать, как она хочет уехать и как я ее тут задерживаю.... а у меня долгов выше крыши, ведь мне довольно долгое время нужно было одной обеспечивать четверых (себя в том числе), а зарплата у меня небольшая, даже с подработками.....а тут еще садик, занятия с логопедом, танцы, операция Димы ну и т.д.... короче у меня накопились кредиты и долги за коммуналку.. на семейном совете было решено, что Сережа заберет всю эту братию, а я пока разгребу все долги и приеду... с ними я просто физически не успеваю на работу, а потом вечером вовремя забрать их из сада... а тут еще надо решить вопрос об моей выписке, так как менять гражданство я не собираюсь, а так просто (без какого-либо статуса) жить на территории России теперь нельзя.... "пачкать" свой паспорт всякими отметками мне не хочется, поэтому мне проще тут выписаться и прописаться в Дебальцево, так как жители Донбасса в России живут на других условиях, то есть без статуса или платного (хорошо платного) патента на работу... срочность отъезда получилась из-за того еще, что у меня выпало куча новогодних выходных и мне удалось втиснуться в это окно.....
но без детей дом такой пустой, хоть мы и общаемся по скайпу (хвала создателю скайпа!!!!), но я уже так тоскую....
Социальные закладки