Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 83 из 533 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10655
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам с вопросом
    Ходим в Шрр Город Знаний. В связи с праздниками и отъездом не ходим в январе. И занятия в самой школе начались вроде с 12.01.
    Пока водить не хочу из-за гриппа . Не хочется подцепить. Сегодня позвонили и предупредили, если мы еще хотим ходить к ним на занятия , прийти и оплатить 150 грн за январь. ( чтобы за нами оставалось место в группе. Но я бы не сказала , что там перебор детей. Ходим по 3-4 чел. )
    Это так везде в Шрр?????
    Может они крутые..
    В нашей столько же детей ходит но до такого не доходило..

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    у моей подруги малый тоже в год уже на горшок ходил. но ей это стОило еженощных подъемов 2-3 раза с 4 месяцев! хай бог милує...
    Та ладно ..а с рождения высаживать !?Ничего жива ещё)
    Даже сейчас в 3 года надо в в часик или в два посадить плачит и ворочается..

3. Вверх #1643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Значит пришло время мам выходит с транспорантами..
    Хотя я свою планируют из дома с собой давать..
    Просто люди не в курсе сколько денег после изменений в налоговый кодекс уходит в местные бюджеты. На самом деле денюжек более, чем достаточно в местном бюджете. Подождём, может местные власти не совсем совесть потеряли. Хотя мои дети давно не питаются в школьной столовой из-за пищевой аллергии.

4. Вверх #1644
    Частый гость
    Та ладно ..а с рождения высаживать !?Ничего жива ещё)
    Даже сейчас в 3 года надо в в часик или в два посадить плачит и ворочается..
    Каждый ребёнок индивидуален. Старший у меня в 1,4 года сам без всяких нравоучений проникся идеей горшка, но я мама - садистка. С 9 месяцев отказалась от памперсов, когда мы были дома. А чтобы всё не засиралось (пардон), делала "сухарики" из памперсов - вынимала все внутренности из памперса и оставляла только оболочку, а во внутрь ложила или марлечку, или баечку. Малый писюхал (а труселя оставались сухими), ему было неприятно и он быстро догнал, что такое горшок. А сухарики можно было, сполоснув в мыльном растворе, ещё несколько раз использовать.

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Не бери такое в голову!
    Я смотрю у всех неделька тяжёлая!

Кто то увлекается алмазной вышивкой?)

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а меня сегодня упрекнули, что я плохая мать!!!! я и так вся на нервах, что дети не со мной, а тут еще варнякают всякие.... я даже оправдываться не стала, ведь сама себе оправдание слабо нахожу((((((....
    Вот и нечего слушать этих всяких!В нашей темке плохих мам нет!Вот так)))

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Каждый ребёнок индивидуален. Старший у меня в 1,4 года сам без всяких нравоучений проникся идеей горшка, но я мама - садистка. С 9 месяцев отказалась от памперсов, когда мы были дома. А чтобы всё не засиралось (пардон), делала "сухарики" из памперсов - вынимала все внутренности из памперса и оставляла только оболочку, а во внутрь ложила или марлечку, или баечку. Малый писюхал (а труселя оставались сухими), ему было неприятно и он быстро догнал, что такое горшок. А сухарики можно было, сполоснув в мыльном растворе, ещё несколько раз использовать.
    Сухарики))) Нет, это не садистка. Садистка это моя знакомая которая приучала малую как котенка приучают: лицом в ....((( А в ясли с 2-х можно отдавать еще в памперсе или только уже "на горшок"???
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Не бери такое в голову!
    Я смотрю у всех неделька тяжёлая!

Кто то увлекается алмазной вышивкой?)
    Парочку картин сделала)))Только вышивкой это трудно назвать,скорее мозайка)

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Парочку картин сделала)))Только вышивкой это трудно назвать,скорее мозайка)
    Интересно, я впервые увидела. Только наборами продается или есть отдельно камушки?

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Интересно, я впервые увидела. Только наборами продается или есть отдельно камушки?
    Я покупала набором,даже не видела отдельно что-то.

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме
    девочки, а меня сегодня упрекнули, что я плохая мать!!!! я и так вся на нервах, что дети не со мной, а тут еще варнякают всякие.... я даже оправдываться не стала, ведь сама себе оправдание слабо нахожу((((((....
    Ты ж нам так и не рассказала, почему пришлось овезти так срочно детей.

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Всем привет !
    Кто знает в ревьере сезонные скидки есть уже?Кто был что купил?)
    Я была - в Мадок купила джинсы класнючие на распродаже
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам с вопросом
    Ходим в Шрр Город Знаний. В связи с праздниками и отъездом не ходим в январе. И занятия в самой школе начались вроде с 12.01.
    Пока водить не хочу из-за гриппа . Не хочется подцепить. Сегодня позвонили и предупредили, если мы еще хотим ходить к ним на занятия , прийти и оплатить 150 грн за январь. ( чтобы за нами оставалось место в группе. Но я бы не сказала , что там перебор детей. Ходим по 3-4 чел. )
    Это так везде в Шрр?????
    Меня это тоже очень возмущает... в нашей ШРР ты должен оплатить половину стоимости занятий, если не ходишь, и если болеешь, то нужна справка, тогда пересчитают (перенесую 50% на след.месяц), а если нет справки, то не пересчитывают...
    Да не слушай ты никого!
    Меня тоже терроризировали все кому не лень, когда я летом в Грибовку на работу уехала... один раз ответила, что могу предоставить возможность кормить мою семью, то сразу все упреки закончились... А так не обращай внимания ни на кого, деай так, как считаешь нужным.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7778.jpg
Просмотров: 35
Размер:	77.6 Кб
ID:	10787466Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7774.jpg
Просмотров: 37
Размер:	196.5 Кб
ID:	10787467Вложение 10787468Вложение 10787469Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF7771.jpg
Просмотров: 32
Размер:	169.7 Кб
ID:	10787470
    А я вот тут бантиками балуюсь)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Просто люди не в курсе сколько денег после изменений в налоговый кодекс уходит в местные бюджеты. На самом деле денюжек более, чем достаточно в местном бюджете. Подождём, может местные власти не совсем совесть потеряли. Хотя мои дети давно не питаются в школьной столовой из-за пищевой аллергии.
    Я не до писала что время выходить под местные власти..они так просто деньги не отдают..ониж типо кровные их ,родненькие денюжки.((

15. Вверх #1655
    Апельсиновая все наладится!!Главное что живы и здоровы!! А мать ..ну что делать..в следующей жизни по стараемся быть лучшими матерями..а может и женами.

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! девочки просветите меня про эту клумбу - акцион, вот допустим моя ставка выграла, что дальше? со мной связывается продавец и мы договариваемся о передачи или как? если он начинает ныть что мол это сильно дешево или еще что то - мои действия????? пересылка вообще за мой счет?

И девочки - мы наконецто удалили эти гнусные аденоиды, долго к этому шли, и таки пришли, теперь приходим в себя!

17. Вверх #1657
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки просветите меня про эту клумбу - акцион, вот допустим моя ставка выграла, что дальше? со мной связывается продавец и мы договариваемся о передачи или как? если он начинает ныть что мол это сильно дешево или еще что то - мои действия????? пересылка вообще за мой счет?

И девочки - мы наконецто удалили эти гнусные аденоиды, долго к этому шли, и таки пришли, теперь приходим в себя!
    хозяйка лота тебе пишет сообщение о том что ты выиграла. номер своей карты, и после оплаты высылает
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #1658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение

Обычно продавцы пишут в течении пары дней номер карты и стоимость отправки. Пересылку оплачивает покупатель. Укр почта выходит около 12-14 гривен (сколько точно напишет продавец и надо эту сумму тоже оплатить на карту). НП оплачиваете при получении. Это где-то 25 гривен +упаковка. Бывает, что продавец морозится и я тогда спрашиваю, когда он сможет отправить и куда платить. Иногда продавцы пишут отмазки, типа: селедку отправить не могу, так как банка с кофе продавила крышку консервы сразу после аука или грубят, типа не на помойке вещи нашли, чтоб отдавать за такие деньги - таким пишу негативку. Если человек адекват и просит накинуть - то могу накинуть или отказаться от покупки без негативки
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #1659
    ну там получилось ситуация, что моя свекруня уже была на грани нервного срыва, ее мои родичи так достали своими унижениями, хамством, жлобством и постоянными проклятиями, что встал вопрос об "транспортировке" свекруни из Одессы. а в конце декабря мужу нужно было срочно съезжать со съемной комнаты и искать другое жилье. он нашел неплохую двушку и свекровь заторопилась туда и давай мне весь мозг выедать, как она хочет уехать и как я ее тут задерживаю.... а у меня долгов выше крыши, ведь мне довольно долгое время нужно было одной обеспечивать четверых (себя в том числе), а зарплата у меня небольшая, даже с подработками.....а тут еще садик, занятия с логопедом, танцы, операция Димы ну и т.д.... короче у меня накопились кредиты и долги за коммуналку.. на семейном совете было решено, что Сережа заберет всю эту братию, а я пока разгребу все долги и приеду... с ними я просто физически не успеваю на работу, а потом вечером вовремя забрать их из сада... а тут еще надо решить вопрос об моей выписке, так как менять гражданство я не собираюсь, а так просто (без какого-либо статуса) жить на территории России теперь нельзя.... "пачкать" свой паспорт всякими отметками мне не хочется, поэтому мне проще тут выписаться и прописаться в Дебальцево, так как жители Донбасса в России живут на других условиях, то есть без статуса или платного (хорошо платного) патента на работу... срочность отъезда получилась из-за того еще, что у меня выпало куча новогодних выходных и мне удалось втиснуться в это окно.....
    но без детей дом такой пустой, хоть мы и общаемся по скайпу (хвала создателю скайпа!!!!), но я уже так тоскую....
    О том,какая вы мама,судить никто не имеет права,но то,что вы,сильная женщина - это факт.Я бы так не смогла,сошла бы с ума(((И то,что вы сейчас делаете,ведь это всё ради детей,ради их будущего...))Так что,в итоге - вы отличная мать!)))

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Аля, плюнь) судить все горазды, а вот залезть в "шкуру" и обстоятельства другого человека немногие умеют
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 83 из 533 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права