Игорь,а чего расстались тогда ..вопрос?
Сообщение от moryana Вам виднее))) Я необъективен. Для понтов могу конечно сказать, что три любовницы, но что то не тянет на третью, все таки флирт.
Сообщение от margosha31 Игорь,а чего расстались тогда ..вопрос? Ну классика жанра, тетка питала иллюзии, что я к ней жить перееду, я сказал, что меня район не устраивает.
Сообщение от Умник Игорь Я необъективен. Для понтов могу конечно сказать, что три любовницы, но что то не тянет на третью, все таки флирт. Вы, значит, встречаетесь, а объективничать мне?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от margosha31 Игорь,а чего расстались тогда ..вопрос? не, ну ты погляди на этих девочек любопытных.. прям все хотят занять место..)))) в очередь.. по записи..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Умник Игорь Ну классика жанра, тетка питала иллюзии, что я к ней жить перееду, я сказал, что меня район не устраивает. Ну а как любовница ..какова была?)))
Сообщение от moryana Вы, значит, встречаетесь, а объективничать мне?)) Я вам доверяю.
Сообщение от Igrik не, ну ты погляди на этих девочек любопытных.. прям все хотят занять место..)))) в очередь.. по записи.. Вот блин ладно в очередь запишусь...но мне как бы достаточно что имею..но много это не мало
Сообщение от margosha31 Ну а как любовница ..какова была?))) С огоньком, очень неплохо....и громко.
Сообщение от margosha31 Вот блин ладно в очередь запишусь Предупреждаю сразу, завтра у меня рандеву, так что завтра точно нет.
Сообщение от Умник Игорь Я вам доверяю. Не, мне для объективности надо оба мнения узнать - ваше и мадемуазели))
От незадача.
Сообщение от Умник Игорь От незадача. Любовницу в студию!)
Сообщение от moryana Любовницу в студию!) Фотку, можно в заголенном виде)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Фотку, можно в заголенном виде) после оргазьму.. с покраснениями на щеках, как доказательство многочисленных оргазмов..
Сообщение от Igrik после оргазьму.. с покраснениями на щеках, как доказательство многочисленных оргазмов.. Не))) С мозолями на копчике или коленках)))
извращенцы.
Сообщение от Умник Игорь извращенцы. Дык вы ж объективности хотели)))
Сообщение от moryana Не))) С мозолями на копчике или коленках))) Сейчас Игорь договорится и в эфире появится дама, узнавшая себя по особым приметам...и будет вторая горячая тема)
Сообщение от la brune узнавшая себя по особым приметам По мозолистой груди что ли?)))
Правила форума
Социальные закладки