|
Вообще ничего платить не нужно, мы законов не нарушаем. Я торопился просто, времени не было на всякую нудотень.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
видимо на проходной "из Украины" еще не зажрались.. когда "на Украину" все-таки чаще дают.. в прошлом году на проходной "на Украину" давали 50гр, но мужику было мало, попросил еще 50гр добавить, на 100гр и договорились
взятки берут пока им дают, и это не только о погранцах! ничего же не нарушаете, требует взятку, а вы ему телефоном доверия погранслужб или номер статьи за взяточничество , сразу напопятную ползет
Архитектор
Около 25 числа надо съездить в Кучурган обновить миграционную карточку. Есть единомышленники?)
кстати...была на днях в ОВИРе, подала наконец-то доки на долгожданный ВНЖ и уточнила про продление регистрации - кто-то тут писал, что сейчас ОВИРы очень неохотно это делают и что даже якобы ее отменили...так вот мне сказали, что отменяли, но сейчас снова можно продлевать, но все с той же страховкой...это так...вдруг кому интересно![]()
Подскажите, кто оформлял ВНЖ несовершеннолетнему ребенку, какие нужны документы и надо ли согласие от отца?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Были в понедельник в ОВИРах на Преображенской и Греческой.. они все куда-то переехали.. с Греческой на Градоначальницкую 33 и на Канатную вроди... Кого где искать теперь(((
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря...
где-то здесь уже указывали адрес, где делают в Одессе Код - не могу найти, помню только, что гдето на Канатной... подскажите пожалуйста кто-то...и еще расписание и какие доки нужны, вдруг кто-то делал недавно...а то я не в Одессе и спецом ехать чтоб узнать немного лень, хотелось бы уже приехать в рабочее время и со всеми доками...
Канатная, 83, 2-й этаж. Приемные дни - понедельник, четверг, с 10 до 13, ну по крайней мере так было. Надо вроде бы копию паспорта (все страницы, где есть записи) и миграционку (или ее копию). А мне интересно, а если с загранпаспортом делать, миграционки ведь нет, в паспорте штамп стоит о пересечении границы, тогда как?
Еще нужен был перевод паспорта или копию перевода (заверять необязательно), может, уже и отменили перевод в связи с новым законом.
Да-да, верно, перевод паспорта. А может гражданин России открыть счет в банке Украины, в каком захочет? И какой банк лучше, стабильнее? А то их много так, Надра, Аваль, еще какие-то...
Может, если есть код
Бойся равнодушных
Подскажите,пожалуйста,как можно выйти из ситуации:сестра(гр РФ) потеряла миграционную карточку,а в октябре ей нужно в Москву вернуться.
Честно, никогда не сталкивалась с восстановлением карточки ни у кого из знакомых. Скажу больше, совершенно не уверена, что ее можно восстановить. Может быть, на том КПП, через которое она въезжала, и то вряд ли. Единой базы, насколько я знаю, нет.
Готовить денег для рассчета с украинской таможнейВ любом случае, не выпустить ее из Украины не могут, а вот голову при этом поморочить -вполне. Позвоните в любой районный ОВИР, может, там подскажут.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки