|
А месяц?
Дорогу определяет идущий.
Какая-то путаница в головах. Своим предложением покупать разово и много бензина, ты вроде бы не предлагаешь уменьшить потребление. т.е. снижение уровня продаж не произойдёт.
А то, что ты заливаешь 92, так на него тоже заложена наценка. К тому же не всем 92 вместо 95 может подойти, например у меня степень сжатия 11 и четко чувствуется ухудшение работы двигателя и я не хотел бы получить снижение моторесурса по причине сомнительной экономии на замене 95-го на 92-й.
В общем, не понятны твои посылы, изложи по пунктам.
сваротт пойди купи талоны и заправляйся когда хочешь!
как вариант. Раз в месяц или 10 раз, а выгребаешь то же кол-во, только работникам за весь месяц платить надо в случаи 10 раз, а вот если 1 раз, то и зарплатку платить не надо, какая экономия для владельца АЗС!!!!
ты с собой разберись для начала, а потом расписывай преимущества закупки 1 раз и ещё 92-го, чтоб двиг добить
В погоне за счастьем!
http://renault-ze.com/ua/#/ua.html
а до этого на велики все пересаживайтесь![]()
на окко бензин подешевел вчера аж на 2 коп=)
rb20e
ну на убогих заправках и по 8.15 мочу встретить можно![]()
/dev/php
у Саши в Дальнике в Свиточе 8 =)
rb20e
Покупать талоны?Привязать себя к определенному бренду?Давать деньгу на перед?Спасибо но это уже проходили.А если поставить автоматическую заправку по самообслуживанию кредиткой.Сколько человек можно уволить?А разлив через канистру выгода очевидная.В свою машину каждый льет что ему удобно.Судя по тому как вы всполошились я попал в десятку.
Дорогу определяет идущий.
да не о выгоде речь, ее понятное дело, что нет никакой, просто таким образом можно создать видимость пустующих заправок, типа народ стал меньше заправляться )
можно с таким же успехом призвать народ не так сильно давить на тапку, чтобы расход был меньше![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Социальные закладки