а вот и моя обновка
спешу поделиться и свет не тот, ну как смогла
|
а вот и моя обновка
спешу поделиться и свет не тот, ну как смогла
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 21.06.2011 в 21:53.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Супер!!! Плюсомет отказал (((
Последний раз редактировалось FrostedFlames; 22.06.2011 в 09:17.
Девочки столько красоты появилось у вас!!! Супер всех поздравляю с обновками и цветением!!!
FrostedFlames это долгожданные махровики? Хорошие экземпляры, симпотичные попки!!!
Спасибо всем за похвалы и плюсики!!!!! О-о-о-очень приятно!!! С мужем,сегодня, приобрели еще 3-х толстопопов и ждем четвертого красавца!
спасибо
дровишкиот Ирочки
верно, прививка, но супер аккуратная!
сразу было видно, что веточки нужно снимать, но пока рука не поднимается, именно они очень нравятся
когда посоветуете чикать?
Снимайте уже, не жалейте. Срезы садовым варом закройте.
Ой девочки я тоже в ожидании, извелась вся прям))) Жду тоже посылочку.
Нашла себе настоящие сокотранумы не гибриды, а чистопородные, семена человек привез с Сокотро. Эх нервишки шалят, хочу уже пощупать свои драгоценности.
Анна, сдайте точку
мечтаю о сокотрануме!!!
я свой после посадки еще не поливала, думаю полить через пару дней и потом чикнуть)) сама не смогу, позову подругу))))
КрасотиЩа!
Девочки, надеюсь в ближайшем будущем пополнить ваши ряды - хочу прикупить сеянцы у Леси. После просмотра каталога глаза разбежались, но почитав вас, я так поняла, что не стоит брать много одного сорта, т.к. не факт что цветки будут заявленного цвета. Наверное разумней будет пока ограничиться парочкой вариантов каждого сорта. Я правильно мыслю?)
Как правильно сказали, что повторение расцветки цветка редко передается при семенном размножении. Для того чтоб добиться такой рассветки, верней чтоб иметь в своей коллекции адениум с окраской цветка заявленого сорта, нужно посеять и вырастить не менее 10 адешек одного сорта!! Тогда есть возможность что какой то сеянец передаст материнские гены, вот с него и берутся черенки для привоев, и прививаются на обычные Pink .
А если выращивать адешки для души, то есть провереные сорта которые с 70% успехом цветут как заявлено в сорте. Розовые, темно розовые и белые.
Свои выращиваю с семян, остановилась на Обесумах тех которые не поддавались скрещиванию, то есть природные расцветки, мини сортах (их только 3 вида и нету гибридов поэтому соответствуют расцветки) и Arabicum тоже мало гибридов.
Обещала показать свои новинки и закрутилась. Исправляюсь!!
Вложение 2819015 Angle. Вложение 2819017 Black magic (знаю-знаю
,отростки обрежу). Вложение 2819019 Dang sub chareon. Вложение 2819024 Amazing.
![]()
Туля, красавцы, а кааааааааааааааак зацветут все вместе!!!-красота!!!!!
Социальные закладки