Ну попробуй профундазолить , я бы отрезала. Все равно листья скоро опадут.
|
Ну попробуй профундазолить , я бы отрезала. Все равно листья скоро опадут.
Перистерия не из морковок, она из трибы Stanhopeinae (родственница стангопеек), а посему вечнозелёная и лист я бы чикнула от греха подальше, похоже на что-то грибковое, не опасное но от греха подальше...
У нас весна, проснулся Catasetum saccatum, пришлось покупать гигантскую люмку на 105 ватт (слепит страшно, но надеюсь сможет заменить хоть как-то перуанское солнышко), лапочка, в стакане такой рост выдал,
А вот мой новый поставщик удобрений- биоудобрения от этого поставщика имеет ряд важных преимуществ перед лошадиным навозом- так, во-первых, биоудобрения от этого поставщика вообще никак не пахнут, во-вторых, это биоудобрение не надо выветривать, настаивать, ждать целый год- его можно подкладывать на дно горшка, в-третьих, биоудобрения от Багза Банни удобно фасованы и дозированны, в-четвёртых не нужно заниматься поисками лошадиных, в -пятых, цена этого биоудобрения равносильна цене сена, морковки и комбикорма ... вобщем, специально на староконке был найден этот поставщик для этих целей, его шестое преимущество- не нужно заказывать, ездить в гюнсел- поставщик живёт у меня в квартире
![]()
Кролик для морковки![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Всех поздравляю !!! Швертер с Элснером , как всегда на высоте !!!
Ника, башмак чудесный ! А мильтоха пахнет ?
Ира , следи за поставщиком ! А то подстрижет твои морковки![]()
у меня такой поставщик,цветочки поодкусывал(не на орхах) даже не попробовал! и пошел дальше гулять!
Таёта , мне твой пегас , всю ночь снился)) И при чем я всю ночь помнила как она называется. К чему бы это ? Неужели она мне тоже нужна ?
![]()
Хм.. скорее страусятня , судя по размерчику)))
"А вот мой новый поставщик удобрений- биоудобрения от этого поставщика имеет ряд важных преимуществ перед лошадиным навозом"
С ума сойти! Я где-то читала,не помню где,что кроличьим пометом можно орхи удобрять,но не думала, что это правда, мало ли чего напишут. У моих свекров кролики- вот удивятся когда я еще и кроличий помет начну домой возить!!!
А можете подробно рассказать, как им пользоваться? Если надо , то можно и много привезти( муж мимо проходил- прикалывается теперь), разной степени свежести.
Последний раз редактировалось Vредина; 16.11.2009 в 18:45.
Я своему катазетуму положила на дно горшка (сначала дренаж, потом небольшой слой субстрата, потом ровным слоям десять болюсов от Багза Банни, потом опять слой субстрата и затем орха), в отличие от лошадиного, который можно только перепревший, кролячий можно ложить свежий - он судя по всему не обжигает корни, к тому же корням будет самим видно, внедрятся туда или нет - посмотрим после пересадки, но у цимбиков судя по некоторым отзывам счастливых обладателей биоудобрения растут супер и корни устремляют именно туда - болюсы так можно подкладывать полуназемникам, наземникам и просто жрунам- цимбам, морковкам, стангопеям, калантам и т.д. и т.п.
Социальные закладки