Сообщение от alterold Умница! На, конфету)) сосательная или кашаладная?)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 сосательная или кашаладная?))) Вся моя сущность, хочет предложить сосательную! Но кашаладная, тоже есть!
Сообщение от alterold Вся моя сущность, хочет предложить сосательную! Но кашаладная, тоже есть! в каком количестве употреблять?))
Сообщение от alterold В конце связь пропала? Че?
Сообщение от Бармалей) На КОНЦЕ связь пропала.))) А ну ша мне тут! Я еще голодная и недобрая
Сообщение от alterold Вся моя сущность, хочет предложить сосательную! Но кашаладная, тоже есть! Это даже эстетичнее выглядит. А шо на счет мозгов и пи сек?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Маришка 25 в каком количестве употреблять?)) Ну как пойдет! Ты че, маленькая?
Сообщение от Oblina Че? А ты почитай! Аптека, улица, фонарь... МТС))
Сообщение от Бармалей) Это даже эстетичнее выглядит. А шо на счет мозгов и пи сек?))) Проморозили! Ну не сволочи? Маришка, а ты че молчишь?
Шо пристал со своими письками?. Сатря какие письки. Если хорошие, то победят.
Сообщение от Oblina Шо пристал со своими письками?. Сатря какие письки. Если хорошие, то победят. Ты предсказуема! Иди спать!)))
Сообщение от alterold Ты предсказуема! Иди спать!))) Сам такой! Я ваще тока пришла и ем.
Сообщение от alterold Проморозили! Ну не сволочи? Маришка, а ты че молчишь? информация платная))))
Сообщение от Бармалей) Днем тут два богатыря письками менялись, вдруг кто смотать не успел.))) и как?оба довольны?)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Маришка 25 информация платная)))) Вообще расдухарилась! Смтри на нее! Тебе заплатить вперед или в зад?
Сообщение от alterold Вообще расдухарилась! Смтри на нее! Тебе заплатить вперед или в зад? лучше на карту))
Сообщение от Маришка 25 лучше на карту)) на туза?)))))
Сообщение от Маришка 25 лучше на карту)) На какую карту! я тебя не бумажки перебирать позвал... На карту... ППЦ!
Сообщение от *Джекки* на туза?))))) Еще одна! Какого тебе туза из четырех? А может всех сразу? Справишься?
Сообщение от *Джекки* на туза?))))) Валет родится)))))
Правила форума
Социальные закладки