Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 83 из 403 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8059
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Напомнило анекдот: дети, если бы я всегда надеялась только на вашего папу, вас у меня никогда бы не было.

Неужели сладкое можно купить только с алиментов? Особенно, если очень хочется...
    Нет сладкое можно купить и не с алиментов. А на свои деньги. А на алименты содержать ребенка. Т.е. другими словами ребенка должен содержать только тот, кто платит алименты. А я свои деньги буду тратить на себя, например, на сладенькое. И стонать, что алиментов не хватает. Странная логика. Я думала, что на ребенка тратится должен не только плательщик алиментов. Я, например, так и поступаю. И не жду, вдруг мне БМ денег даст.
    Только не надо, пожалуйста, снова говорить,о том, как негодяи не платят. Мы сейчас о другом говорили.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, против ген не порешь. Только не верю я, что до родов такая женщина весит 50. Небось весит 100, после родов 120. Тут бачилы очи, шо купували. Фон к генам отношения не имеет
    56..., через 10 лет - 92, а ещё через 10... всё остальное.
    Вот и пожизненная борьба с генами обеспечена... Но тут не ген веса виноват, а скорее - ген нарушенного гормонального фона. Наверно так...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

3. Вверх #1643
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ангелок, ты неправа. Во время беременности очень у многих происходит гормональный сдвиг и его вылечить - себе дороже, потому что гормональное лечение неизвестно каким боком и куда может аукнуться.
    Приведу два примера:
    1. Моя приятельница в Бельгии телеведущая. После родов двойни очень поправилась. Ей по профессии надо было как можно скорей вернуться в форму. Долгая история о куче потраченных денег, но в результате нервный срыв, больница и переход на работу вне кадра, потому что ей это не удалось.
    2. Мне, для того чтобы забеременеть, пришлось пройти курс гормонального лечения. В итоге я поправилась. Вес сбросить не слишком удается. Заработала язву. В моем случае успокаивает то, что я была очень уж худой и поэтому мой лишний вес, как бы, и не совсем лишний, но он не поддается изменению уже много лет, хоть и силы для этого прикладываются и нервы часто сдают, потому что постоянно во всем себе отказывать - это очень трудно.
    здесь скорее в этом дело. Первый год-2 в гормональную систему лучше не лезть, должно само успокоится и только потом, если дейсвительно сбой искать врача и восстанавливать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Нет сладкое можно купить и не с алиментов. А на свои деньги. А на алименты содержать ребенка. Т.е. другими словами ребенка должен содержать только тот, кто платит алименты. А я свои деньги буду тратить на себя, например, на сладенькое. И стонать, что алиментов не хватает. Странная логика. Я думала, что на ребенка тратится должен не только плательщик алиментов. Я, например, так и поступаю. И не жду, вдруг мне БМ денег даст.
    Только не надо, пожалуйста, снова говорить,о том, как негодяи не платят. Мы сейчас о другом говорили.
    Ну зачем так злобно? Это ж анекдот. У меня если и было раздражение по поводу неполучаемых алиментов, то прошло давным давно. Лет 15 назад я их перестала получать по 20 рэ в месяц. И никогда на них не надеялась, слава богу. Сейчас их не получает моя дочка от своего БМ. Хотя разговоров о любви к ребенку - Бискайский залив. И приходит он к ребенку каждую неделю без ограничений и без денег. Тоже живем как-то. Прорвемся. Не злитесь.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #1645
    Не покидает форум
    На алименты, как правило, даже мышь содержать невозможно. У моих знакомых "доходы" от бывших мужей - от 100 грн. до 100 долларов. При этом любящие "папы" нередко не желают подписывать отказ от отцовства, чтобы детей усыновили отчимы. Типа, он пусть содержит - а я буду папа.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Девочки, а как вы думаете, как определить грань дозволенности в отношениях. На что можно закрыть глаза, а что явный звоночек к розводу( конечно кроме измен,предательства и рукоприкладства).
    Если я с кем-то из подруг и делюсь наболевшим, то мне всегда ужасно сочувствуют и по-дружески советуют расходиться. А посмотришь на их семьи аж дрожь...
    И отношения в которых надеешся на то, что любимый человек изменится, стоят того или это напрасные надежды?

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Julietta.Miller подруги не самые полезные советчики, на самом деле. Выводы всегда приходиться делать самому. Есть разные факторы от которых зависит стоит оставаться с тем человеком или нет, но жизнь у нас одна, и мы не созданы чтоб всю жизнь себе в ущерб прожить. Ведь по мимо выяснений отношений и тому подобного, есть еще и болезни которые тоже мимо не проходят, поэтому если все время с чемто бороться то когда же жить?

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, как определить грань дозволенности в отношениях. На что можно закрыть глаза, а что явный звоночек к розводу( конечно кроме измен,предательства и рукоприкладства).
    Если я с кем-то из подруг и делюсь наболевшим, то мне всегда ужасно сочувствуют и по-дружески советуют расходиться. А посмотришь на их семьи аж дрожь...
    И отношения в которых надеешся на то, что любимый человек изменится, стоят того или это напрасные надежды?
    Когда он стремится проводить свое свободное время без тебя,когда отправляет отдыхать отдельно,когда говорит,что "пойди попробуй с другим мужчиной,потому что я тебе наверное надоел", и когда перестает тебя стимулировать комплиментами,когда не переживает во время секса за твой оргазм. Ну это скажем так.не полный список. Еще если оставляет один на один с проблемами и абсолютно не интересуется детьми.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1649
    ЛАВАНДА да на это не внимание обращать надо, а тикать уже.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Надеяться на то, что человек изменится, наверное напрасные надежды. Я 6 лет ждала, а в итоге всеровно ушла и не желею. Когда готовиш мужу ужин и ждеш с работы, а он приходит домой и говорит, что не голодный и молча ложится спать. Оказывается после работы он идет к своей маме покушать, расказать что произошло за день на работе. А когда пришлось жить у его родителей, то я вообще была наверно вместо мебели. Зато стоило мне с ребенком поехать к родителям или к своей бабушке,то это было что то, причем возмущения были не только со стороны мужа, но еще и свекрови. Когда мне все это надоело, сабрав вещи и ребенка переехала к своим родителям. Так муж теперь говорит, что я нехочу с ним жить потому, что привязана к своим родителям и не хочу от них уходить.

11. Вверх #1651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда он стремится проводить свое свободное время без тебя,когда отправляет отдыхать отдельно,когда говорит,что "пойди попробуй с другим мужчиной,потому что я тебе наверное надоел", и когда перестает тебя стимулировать комплиментами,когда не переживает во время секса за твой оргазм. Ну это скажем так.не полный список. Еще если оставляет один на один с проблемами и абсолютно не интересуется детьми.
    А есть такие?!

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Надеяться на то, что человек изменится, наверное напрасные надежды. Я 6 лет ждала, а в итоге всеровно ушла и не желею. Когда готовиш мужу ужин и ждеш с работы, а он приходит домой и говорит, что не голодный и молча ложится спать. Оказывается после работы он идет к своей маме покушать, расказать что произошло за день на работе. А когда пришлось жить у его родителей, то я вообще была наверно вместо мебели. Зато стоило мне с ребенком поехать к родителям или к своей бабушке,то это было что то, причем возмущения были не только со стороны мужа, но еще и свекрови. Когда мне все это надоело, сабрав вещи и ребенка переехала к своим родителям. Так муж теперь говорит, что я нехочу с ним жить потому, что привязана к своим родителям и не хочу от них уходить.
    А сколько ему лет? Судя по описанию,возраст грудной
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1653
    А сколько ему лет? Судя по описанию,возраст грудной
    Недавно исполнилось 31.

14. Вверх #1654
    Vikysa бывает, я вот тут давече про свой вариант рассказывал, так из меня тирана сделали, а читаю местных дам так я еще цветочек.

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это всё очень индивидуально. То что для одного - однозначный показатель к разводу, для другого ерунда. Поэтому слушать других в столь деликатном вопросе неправильно. А ещё часто бывает, что проблемы копятся годами и мы терпим. и вдруг в одно мгновение происходит какой-то пустяк, который оказывается последней каплей. И никто кроме Вас не знает, где эта грань, за которой находится точка невозвращения. Слушать надо только своё сердце, прислушиваясь попутно к разуму.

16. Вверх #1656
    Недавно исполнилось 31.
    Мда...а от груди мамы так и не оторвался Тогда бесполезно что-то менять,это на всю жизнь останется "сынуля мамина,всеми непонимаемая",если есть силы-терпите ибо бороться бесполезно
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1657
    User banned
    Мда...а от груди мамы так и не оторвался Тогда бесполезно что-то менять,это на всю жизнь останется "сынуля мамина,всеми непонимаемая",если есть силы-терпите ибо бороться бесполезно
    Скорее всего, он у одинокой мамы один сын. Таких чаще всего воспитывают именно в таких условиях. Хотя бывают и исключения.

18. Вверх #1658
    Скорее всего, он у одинокой мамы один сын. Таких чаще всего воспитывают именно в таких условиях. Хотя бывают и исключения.
    Это скорее исключение, т.к. еще и сестра есть на несколько лет младше его и не замужем.

19. Вверх #1659
    User banned
    Это скорее исключение, т.к. еще и сестра есть на несколько лет младше его и не замужем.
    Так это ж классика. Он был у них один на всех мужчина-добытчик-защитник. А пришли Вы и отняли у них их собственность. Думаю, что там разъяснительная работа по поводу Вас проводилась ежедневно. И они таки добились своего. Я про такие случаи не раз слышала. Печально, но обычно такие мужчины редко создают крепкие семьи. Потому что для этого надо обладать сильной волей и характером, чтобы иметь свое мнение и отстаивать его. А в таких мальчиках эти вещи никто не культивирует. Увы.

20. Вверх #1660
    Частый гость
    Таких уродов и маменькиных сынков надо в армию или нацелину, чтоб мужиками становились.

Закрытая тема
Страница 83 из 403 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права