|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки, вы большие молодцы) скажите, счет Укрсибба работает, туда можно денежку перечислять?
Спасибо Лене Millissenta за лекарства. Хорьки -просто нереальный позитив).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
вчера в холодильнике нашла 5 баночек буфитум-бактерина (в каждой 5 порций), срок годности 05.12.. если нужно - забирайте с Ближних Мельниц, либо с М.Арнаутской угол Сов.Армии..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А может можите помочь по факту. Гуляли сегодня с ребёнком на море р-он "Зелёная горка" там видели как лебедь сидит на льду очень слабый но ещё был живой. и вроде не далеко от берега, хоть и лёд но он подвижный, конечно без страховки не полезешь, даже лучше лодкой. Может кто рассполагает возможностью и желанием спасти чудесную птицу.
Нужно звонить срочно в службу спасения, вот ссылка на службы мчс одессы по районам
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...0.292301&l=map
скорее всего эта нужна Морская Аварийно-Спасательная Служба ГП
65026, Одесса, ул. Приморская, 3а
+380 (48) 729-30-00
т.к. я не знаю где именно р-он "Зелёная горка", к чему ближе! Мчсники сапасают лебедей и уток под Ильчевском, значит наши одесские должны помочь у нас, звоните им побыстрее, плз, т.к. я не знаю точно места и не смогу объяснить куда кому ехать, в любом случае от них необходимо добиться либо реальной помощи, либо инфы куда обращаться!
Всем добрый день. Может не по теме, но хочу вашего совета. Летом подобрали бродяжку, думали потеряшка искали хозяев но не удачно. Собачка видно, что молодая, да и скорее всего у нее не было хозяев. т.к. была ничему не обучена, но со временем поумнела и стала послушливей. Вот она нам принесла зимой 5 малышей, почти всех пристроили по родственникам и знакомым, осталась одна девулька. Решили ее стерилизовать, т.к. пристаивать постоянно собак я не смогу, да и собачка к нам привыкла. Но когда узнала цену, была мягко говоря в шоке, я думала гривен 200, а мне сказали от 500-700 грн. Чесно-говоря у меня сейчас нет возможности выложить такую сумму, трое детей, сами понимаете, да и 2 кота, одного из которых тоже подобрали малышом в детском лагере (там местные постоянно подскидывают котят в надежде на то, что кто-то возьмет). Так вот собственно что я хочу. Может посоветуете клиники, где подешеле или может в приютах каких-то делают за символическую сумму. В общем надо что-то делать.
Заранее спасибо, если не в эту тему то подскажите куда.
Спасибо девушке Кате за 2 больших мешка ветоши для Приюта.
Спасибо девушке Вите за мешок собачьего и мешок кошашьего корма для наших подопечных.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Огромное спасибо Маргоше за домик для подопечных, корм, чесалочку
Огромное спасибо Кетусе за денюжку для срочных животных, они были переданы на Тимошу.
Хочу к Вас присоединиться...
Есть кто-то рядышком со стадионом Спартак?
Есть немного:
хлорид натрия
реамберин
кокарбоксилаза+вода стерильная для уколов
здоровые почки и еще что-то...гляну потом
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо Вам! Спартак - это примерно где?
Сегодня Светочка kissa2626 купила у меня 3 закладкиОформили как благотворительную продажу)) 100 грн. + 50 от меня будет передано в фонд
![]()
Дизайнер украшений.
Спасибо Лене nessy77 за 300 грн на погашение долгов по Спенсу и 50 грн на Семен Семеновича.
Спасибо Алле Sparatso за 200 грн на Рыжего
Спасибо Доброй Фее за
200 грн на Рыжего
100 грн на Бедную Лизу
100 грн на Ники
100 грн щенов во Франц. клинике
100 грн на Летку- Взлетку
Спасибо Оле Блек сван за 100 грн для Крини.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Спасибо Ирине одесситка_ниссан за 3 больших баула вещей.
Friday навсегда)))..
Спасибо Лене BUSZ за 200 грн в фонд, 100 грн на Федю и Летку, 50 грн на Рыжего.
Friday навсегда)))..
Спасибо MAGICA за 60 грн в фонд.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки