|
Деченки, спасибо всем за репку, приятно)))
Под каждым словом подпишусь, ну как можно не взять на руки, если твой ребенок плачет?? Даже когда это такая маленькая с его стороны хитрость?)) Успеют они еще взрослыми побыть, и это время "на ручках" не такое и долгое как многим кажется. Моя старшая в 1,9 пошла в садик без каких либо проблем и отрываний от мамы, хотя была ношеная- переношеная, жили мы тогда с родителями и ребенок все время проводил на руках. И малявку беру на ручки если плачет, в 4-6 месяцев ребенку еще ооочень нужна мамочка.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочки добрый день! Может кто знает в какой православной церкви в Одессе батюшка разрешает брать крёстными супружескую пару?
Девочки, это капец какой то (((
Муж сегодня долбанул маляву головой об шкаф ((((
Я выдержала конечно час что бы ребенок не спал.....но мы улеглись с им в 9:00 спать и он до сих пор дрыхнет!!!!! (На покушать просыпался и опять в спячку) хотя вчера уложили мы его где то в 23:30 уж очень у него что то болело, рыдал невыносимо ((((
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Мы сегодня причащали малышку. Это жесть конечно как в православной церкви все не организовано. Духота, толпа..
В католической все подругому. Я вообще фанатка католической церкви. Там все намного проще, никто не заморачивается во что ты одет, денег не тянут, скамеечки стоят. Когда бываю на западной всегда захожу в католическую церковь помолиться. Как-то мне там спокойнее и приятнее. Вот наша крестная замужем за католиком, венчание у них бомба было, такой красивый обряд. Так вот она теперь исповедуется и причащается, молится только в католической церкве.Как говорится почувствуй разницу)
Ни в какой! Это запрещено в православии! После крещения ребенка, кумовья становятся родственниками, а брак между родственниками православная церковь запрещает! И , думаю, нужно заботиться о там, как все сделать в соответствии с канонами (раз уж крестить ребенка в православии решили), а не искать пути, по которым можно эти каноны обойти. PS Прошу пардона, если резковато)
[MOD]
Прочитала осенних, несколько малышей тоже болеют как мы, и-симптомов кроме темпы и горло нет..вирус подхватили таки..так что девочки если что давайте афлубин или что то еще..
http://m.kp.ua/kiev/life/502427-mama...v-aprele-y-mae
Интересно, у нее же воды отошли, как остальные девочки находились в животе еще 5 недель.. Хм..
Социальные закладки