Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 83 из 738 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14754
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Фенестил мазь,а если срочно то картошку на полам и природным крохмалем,ну или старый метод на место укуса ногтем крестик надавить
    Спасибо!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Деченки, спасибо всем за репку, приятно)))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!)
    Насчет плача.. У моей Маши нет понятия просто поплакать разрядиться. Она или хнычет, это только на прогулке бывает в коляске, прям видно как с себя давит, чтобы вытащили из коляски и показали что вокруг. Очень любит на прогулке на руках у мамы сидеть и все вокруг рассматривать. У нее взгляд такой умненький, с таким интересом на все смотрит, ну как ей отказать, раз она такая любознательная))
    Или орет аж заходится, но такое у нас уже редко. Раньше на колики и купание было. Колики прошли, купаться уже нравится)) Ну массажистка ее драконила, и я считаю такой ор не нормальным и эффект от массажа сводится на ноль, зачем портить нервную систему ребенку.
    Мы сами по себе не на руках любим быть, а чтобы кто-то был в комнате рядом, желательльно мамочка)
    А вообще я не считаю, что ребенка можно "приучить к рукам" или "разбаловать" этим. Я сама люблю с ней носиться, моя самая большая любоффф))
    Моя мама тоже нас с сестрой так воспитывала, не позволяла плакать, чуть что на ручки и поцемает. Выросли мы адекватными и не балованными. Всегда знали, что можно и чего нельзя. В более старшем возрасте мама просто обьясняла нам что такое хорошо и что плохо. Ну как-то так..) А вообще у каждой мамочки и малыша выстраиваются свои идеальные отношения))
    Под каждым словом подпишусь, ну как можно не взять на руки, если твой ребенок плачет?? Даже когда это такая маленькая с его стороны хитрость?)) Успеют они еще взрослыми побыть, и это время "на ручках" не такое и долгое как многим кажется. Моя старшая в 1,9 пошла в садик без каких либо проблем и отрываний от мамы, хотя была ношеная- переношеная, жили мы тогда с родителями и ребенок все время проводил на руках. И малявку беру на ручки если плачет, в 4-6 месяцев ребенку еще ооочень нужна мамочка.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки добрый день! Может кто знает в какой православной церкви в Одессе батюшка разрешает брать крёстными супружескую пару?

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Может кто знает в какой православной церкви в Одессе батюшка разрешает брать крёстными супружескую пару?
    Это запрещено вообще! Церквей!
    Крестные не должны состоять в близости!

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, это капец какой то (((
    Муж сегодня долбанул маляву головой об шкаф ((((
    Я выдержала конечно час что бы ребенок не спал.....но мы улеглись с им в 9:00 спать и он до сих пор дрыхнет!!!!! (На покушать просыпался и опять в спячку) хотя вчера уложили мы его где то в 23:30 уж очень у него что то болело, рыдал невыносимо ((((

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я выдержала конечно час что бы ребенок не спал.....но мы улеглись с им в 9:00 спать и он до сих пор дрыхнет!!!!! (На покушать просыпался и опять в спячку) хотя вчера уложили мы его где то в 23:30 уж очень у него что то болело, рыдал невыносимо ((((

Если боишься, то сделай узи мозга, лишним точно не будет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для tigra777od

Бедненький. Может сходить проверить всё ли в порядке?

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка

Я сама недавно об стену чуть не шмякнула( муж предостерег.
    Марин съездите на Слабодку, тем более спит малый все время, лучше перебздеть как говорится.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Католическая церковь разрешает. Вот в Грузии в церкви тоже крестят пары,западнаямукраина тоже парами,но там католики
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А мой карапуз вот познакомился с цветной капустой,лучше чем кабачек,на лице было чётко написано,что вкуснее ))) и опять таки слопал пару чайных ложек и все ворчит давай смесь и с такими темпами когда дойдем да 200 грамм порции овощей не знаю,может когда морковь добавился будет ещё вкуснее
    Я вот у мамы спрашивала как она мне вводила овощи,говорит варила почти до двух лет все без соли,но иногда на бульоне легком,а иногда капала каплю подсолнечного масла в еду))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Католическая церковь разрешает. Вот в Грузии в церкви тоже крестят пары,западнаямукраина тоже парами,но там католики
    Я эту тему изучала, в православной церкви тоже разрешают,но там по этому поводу споры. Вот в Кулевче православная церковь,так там вобще только так и принято в крестные брать парами, как в Болгарии и в Греции тоже, а.это везде православие

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мы сегодня причащали малышку. Это жесть конечно как в православной церкви все не организовано. Духота, толпа..
    В католической все подругому. Я вообще фанатка католической церкви. Там все намного проще, никто не заморачивается во что ты одет, денег не тянут, скамеечки стоят. Когда бываю на западной всегда захожу в католическую церковь помолиться. Как-то мне там спокойнее и приятнее. Вот наша крестная замужем за католиком, венчание у них бомба было, такой красивый обряд. Так вот она теперь исповедуется и причащается, молится только в католической церкве.Как говорится почувствуй разницу)

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Ни в какой! Это запрещено в православии! После крещения ребенка, кумовья становятся родственниками, а брак между родственниками православная церковь запрещает! И , думаю, нужно заботиться о там, как все сделать в соответствии с канонами (раз уж крестить ребенка в православии решили), а не искать пути, по которым можно эти каноны обойти. PS Прошу пардона, если резковато)
    [MOD]

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Прочитала осенних, несколько малышей тоже болеют как мы, и-симптомов кроме темпы и горло нет..вирус подхватили таки..так что девочки если что давайте афлубин или что то еще..

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Прочитала осенних, несколько малышей тоже болеют как мы, и-симптомов кроме темпы и горло нет..вирус подхватили таки..так что девочки если что давайте афлубин или что то еще..
    Как ваше здоровье?
    [MOD]

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Ни в какой! Это запрещено в православии! После крещения ребенка, кумовья становятся родственниками, а брак между родственниками православная церковь запрещает! И , думаю, нужно заботиться о там, как все сделать в соответствии с канонами (раз уж крестить ребенка в православии решили), а не искать пути, по которым можно эти каноны обойти. PS Прошу пардона, если резковато)
    Это все понятно, но мы приняли решение для себя, но многие батюшки не разрешают, вот ищем кто придерживается другого взгляда, просто в нашем регионе это реже встречается нежели в других

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Я эту тему изучала, в православной церкви тоже разрешают,но там по этому поводу споры. Вот в Кулевче православная церковь,так там вобще только так и принято в крестные брать парами, как в Болгарии и в Греции тоже, а.это везде православие
    в кулевче живут болгары, у них традиции такие)))хотя все православные, как говорится понятия должны быть равными везде

18. Вверх #1658
    Посетитель
    http://m.kp.ua/kiev/life/502427-mama...v-aprele-y-mae
    Интересно, у нее же воды отошли, как остальные девочки находились в животе еще 5 недель.. Хм..

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я вот у мамы спрашивала как она мне вводила овощи,говорит варила почти до двух лет все без соли,но иногда на бульоне легком,а иногда капала каплю подсолнечного масла в еду))
    Ничего подобного на западной пары не крестят, я крестила девочку на западной, ниодной пары не было
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_

У гагаузов тоже принято крестить парами, хотя православные
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Ответить в теме
Страница 83 из 738 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя