|
Привет, девочки! Я тут в соседней темке "Учимся на чужих ошибках беречь своих детей!" прочитала опыт одной мамы, офигела, хочу чтобы и вы были внимательны, мало ли что...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Evgenia Design
Хочу рассказать свой сегодняшний опыт, повезло, что он не стал печальным и плачевным.
У малышей насморк, врач рекомендовала сложные капли. Муж приходит в аптеку Фармация - говорит для ребенка до года сложные капли, покупает.
Дома взяв в руки пузырек меня смутило, что то. Думаю какой странный запах. В чек - написано сложные капли.
А пузырьки все стандартные. просто на них написан состав, я читаю : салициловая кислота! борный спирт, этиловый спирт 70%!!!! звоню в аптеку, ой простите мы не то продали.
А если бы я закапала! в носоглотку!!! Это был раствор для наружного применения.
Приехала туда, вернула, устроила разнос.
Вывод, даже если в чеке написано, даже если вы уверены, что это то - пробуйте на себе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Берегите себя и деток!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Ролата спасибо !упаси Бог !а еще москитные сетки и открытие окна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Ролата.
Так же моей подруге, по ошибке, в аптеке Анкор, дали синьку на спирту, а не на водной основе. А она, не обратив внимания, помазала малышке горло.... У дитя, был ожег слизистой горлышка.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
зато фармацевты всегда делают такой умный вид...
Викеша, ждем инфу про демарики=)
я тут второй день гуляю по общественному двору и понимаю, что без резиновых сапог мы осенью уж совсем никак)))а лучше бы придумали костюм химзащиты для детей))))))))))))
у родителей просто - открыла утром дверь и пусть себе гуляет. мы еще ж огородили территорию с травкой ему, чтоб к гаражу не бегал. а тут ужас ужасный)))ребенок как трубочист через пять минут)))
Я типа таких однослойных комбезов видела весной на малых, своей тоже думаю что-то такое прикупить. Что бы там под низ не надел, сверху натянул и не паришься, что промокнет или извазюкает.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что значит слингокомбез?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
http://mamalecha.livejournal.com/
Здесь грязепруфы шьют. Очень круты штаны от Чибо, вот такие https://www.tchibo.de/taftgefuetterte-regenhose-fuer-jungen-p400007222.html, самый убойный вариант
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
https://www.tchibo.de/wind-wetter-regenbekleidung-t400051888.html
сейчас в чиво такие куртки и штаны в убойных цветах))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки