Сообщение от
Pyromancy
Возила. Но он воды боится, на берегу игрался с камушками и песочком, как и в обычных песочницах в парке. В рот ничего не тянул, я следила за этим. Уже думала про этот вариант, но не похоже.
Та вот так и думаю - каки и кровь сдать.
Я тоже надеюсь.. Сегодня уже меньше раз памперс пачкал. Надеюсь идём на поправку. Но то, что темпа есть, мне не нравится.
Я в этом вопросе согласна с Iren01. Сужу конечно по себе. Мне тоже тяжко, честно говоря. И вторая беременность тут не играет роли, мне и до неё тяжело было. Просто как-то вот вроде чувствуешь, готова к ребёнку, это же счастье и всё такое. А после рождения понимаешь, что нифига ты не готова. Не так ты себе это представляла. Ну или надеялась что ребёнок с одним характером будет, а по факту получается кардинально по-другому!
У меня до беременности был совершенно другой уклад жизненный, другой ритм, хоть и не менее активный, чем сейчас. Просто направлен в другую сторону. А после рождения Тимы я не могу себе позволить заниматься тем, что мне приносило удовольствие. Поймите правильно, я очень рада что у меня есть Тима, очень люблю его, очень рада, что скоро будет ещё и дочка. Это всё даже не обсуждается. Но реально понимаешь, что за этими бытовыми вещами теряешь какой-то свой личный внутренний стержень. Поэтому, честно говоря, я очень жду, когда детей можно будет хотя бы в садик отдать, а ещё лучше когда они будут ещё постарше уже и более самостоятельными. Хочется посвятить время себе лично, своим интересам, хочется сесть с мужем на мотоцикл и поехать куда глаза глядят на день-два. Сейчас этого не позволишь себе, при всём желании.
Это не жалоба, поймите правильно. Но я просто понимаю о чём говорит LoveMyHusband и Iren01.
Да, и кстати по поводу послеродовой депрессии. Девочки, я работала в психиатрии, у меня была одна пациентка с реальной послеродовой депрессией. Не с хандрой, которая бывает у многих, в том числе и у нас в теме, а именно депрессия, как заболевание. Психическое заболевание, с нарушенным гормональным и не только фоном. Когда ты реально ничего не можешь с собой поделать. Умом всё понимаешь, а физически ничего не можешь сделать с собой. Девочки, зрелище очень жуткое! Не дай бог такое никому! Да и вообще женщин с депрессией повидала там достаточно. Так что послеродовая депрессия существует, как и депрессия в принципе. Именно как заболевание. Просто многие неправильно понимают о чём идёт речь.
Социальные закладки