Меня пригласили на телеканал АТВ.
http://atv.odessa.ua/programs/45/v_ojidanii_chuda_8699.html
Меня пригласили на телеканал АТВ.
http://atv.odessa.ua/programs/45/v_ojidanii_chuda_8699.html
Клево! Мне понравилось!![]()
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Лена все прекрасно, ждем вас у нас на выставке, подарочки ждут вас
Общество с ограниченной ответственностью «ЛИВОЛ» разместили баннер Ксении Благодир на своём сайте
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 19.12.2010 в 18:26.
Новый год для всех это самый волшебный праздник на свете. С подарками под Новогодней ёлкой, сюрпризами, играми. Для всех, но только не для Ксюшеньки и её мамы Олеси. Для них это сплошные дни ожиданий и тревог. Ведь у врачей, бизнесменов и большинства организаций будут длительные каникулы, а семье Благодир нужно срочно до собрать деньги на очень сложную и жизненно необходимую операцию - операцию по пересадке печени. Времени почти не остаётся. Состоянии здоровья Ксюши только ухудшается. А ещё так много нужно собрать денег...
Предположительная сумма 106 тыс. евро из которых :
- 87 000 - стоимость подготовки к операции, сама операция по трансплантации печени и 3 месяца реабилитации,
- 4 000 - стоимость полугодового проживания в гостинице,
- 8 000 - питание и текущие расходы на анализы,
- 2 000 - транспортные расходы,
- 5000 евро - стоимость двух контрольных обследований через 6 месяцев и 12 месяцев после операции.
Вечером Наталья (Нос) напишет точную сумму, которую уже удалось собрать. Пока так: на 13.12.2010 года собрано обществом и семьей 49029,2 евро (56,35% от необходимой суммы).
Согласно счета из клиники, не хватает ещё 37970,8 евро. Это без полугодового сопровождения, на которые нужно собрать ещё 19 тыс. евро.
Уважаемые посетители и читатели этой темы, обратите внимание на семью. Пожалуйста!!! Им очень - очень нужна помощь, как финансовая (в первую очередь), так и моральная. Мама Ксенички, Олеся, работает с утра до ночи, чтобы хоть как-то приблизить дату операции. Но без нас ей просто не справиться.
Мы уже не раз помогали спасать детские жизни, и собрать деньги в срок - это реально. У нас с вами есть примеры, когда в рекордно-короткие сроки нам удавалось помочь Насте, Никите и другим детям.
Огромное спасибо руководству Одесского форума за помощь!
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 20.12.2010 в 12:59.
Состоянием на 20.12.10 ситуация с финансами следующая:
на счету мамы: 13 771 евро
на счету Пчелки 4637,7 евро+ 9259 евро = 13896,7 евро
Веб-мани: 1312,4 евро
Яндекс: 1950,52евро
Сбербанк:3052 евро
На счету в Бельгии - 705 евро (отчет Марины Кулагиной от 12.12)
Сбережения мамы: 5000евро
14 000 евро - гарантийное письмо от немецкого БФ "Киндер"
Таким образом, общая сумма 53687,3 евро, осталось собрать 33312,7 евро.
Более детальный отчет в Ксюшиной темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=261250&page=83
Спасибо всем, кто переживает за малышку!
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Нам нужны вещички для Анечки. Её воспитывают бабушка и дедушка, Мама умерла полтора года назад. Нужны колготочки, кофточки, может у кого-то есть шубка для ребёнка. Рост 102-104 см. Обувь не нужна. Заказывают ортопедическую. За ранее всех благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 21.12.2010 в 23:07.
Лена, я разместила эту информацию у нас в офисе, может кто-нибудь откликнется))))...
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ДО ЗАВЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ ХВАТАЕТ 19 ТЫС. ЕВРО. У ОЛИ НАЧИНАЮТ НЕМЕТЬ НОГИ. ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И РЕБЁНКА МОЖЕТ ПАРАЛИЗОВАТЬ. ПОМОЖЕМ ДЕВОЧКЕ ВМЕСТЕ!!!
Кто может, помогите с размещением баннера: http://s008.radikal.ru/i306/1012/ec/d97ab344f0fa.gif
Спасибо Татьяне. Сделала очень оперативно баннер для Оли.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 24.12.2010 в 08:34.
Хотела скинуть денежку для помощи ребеночку больному, почитала всю эту тему и незнаю кому первому помогать. Стольким людям нужна помощь. Хорошо, что есть такая организация- которая стремится помочь. Я себе просто не представляю, как люди в одиночку могут справиться с таким горем.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Лена, по поводу банера, на Дальницкой/Бугаевской банер с Ксюшей. Может попросим ребят из агенства разместить там инфо об Олечке?
Как вариант, также переговорить заменить инфо на всех банерах, где еще есть инфо о Ксюше и Никите.....
Также нам нужна будет помощь по переклейке листовок по всему городу....и изъятию денег в боксах перед Новым годом. Работы очень много)))) Но это приятный труд....
Олечке срочно нужна помощь!!!
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 24.12.2010 в 20:28.
На лечение детей 200 гривен передала форумчанка nata_z. Спасибо большое.
Леночка ждем вас 26 декабря на выставке-ярмарке рукоделия Золотые ручки (Маразлиевская 34а) для передачи боксов и оглашения суммы собранной в течение выставки, а также рукодельницы приготовили подарки для деток
мастера и мастерицы, посетители выставки вы все совместными усилиями помогли благотворительному фонду "Пчелка" подарками и деньгами в размере 1417 грн
огромное всем спасибо
Спасибо ВАМ за то, что посещаете нашу тему и наш сайт и вместе с нами помогаете тяжелобольным деткам!!! Отчёт о поступлениях средств на сайте Пчёлка.
Социальные закладки