Добрый вечер!
Галина, подскажите пожалуйста какие процедуры для ухода за кожей лица можно (или даже нужно) делать на дому что бы подготовиться к зиме и более или менее безболезненно пережить этот период года?
К тому же сказались первые переохлаждения, как следствие ангина. Лечилась антибиотиками. Не знаю на сколько это взаимосвязано, но после всей этой истории состояние кожи стало просто чудовищным. Мало того что попрыщило как подростка, так еще и кожа лица стала до ужаса жирной. Понимаю, что был нанесен серьезный удар по печени и нужно пропить курсом, как минимум, пробиотики...Но! Я же девочка и хочу быть красивой

Так же хотела уточнить у Вас, что за зверь то такой этот криомассаж: какие для него показания, когда его лучше делать?

Еще интересует вопрос: какие салонные процедуры, кроме чистки, ну вот просто необходимо делать в осенне-зимний период, что бы кожа сияла красотой и здоровьем?
И последний вопрос на сегодня касательно использования мицелярной воды: на сколько полезно её использование, плюсы/минусы, как правильно её использовать (стоит смывать?) и, если она настолько полезна как рекламируют, все таки какому производителю, по Вашему мнению, можно доверять?

Социальные закладки