доброе утро!
всем позитивчика)))
|
доброе утро!
всем позитивчика)))
Прошлый новый год мы с мелким встречали в больнице с обструктивным бронхитом, в этом году, скорее всего буду встречать с гипсомВчера так удачно подскользнулась и ударилась ногой, что сейчас поедем делать рентген(( На ногу наступить не могу, и за всю свою активную спортивную жизнь не видела таких синяков и отеков... повезло так повезло(((
Доброе утречко, с пятницей!!!!!!!!
Смотря на прогнозы, послала мужа на базар, запастись провизией.
Что-то не верится, что Новый Год у нас будет снежный и морозный, давненько такого не наблюдали, но сразу после праздников требую включить весну!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Доброе утречко!
Пасмурненько однако.
Похолодало, у моря, французский бульвар, всего 6С и ветрено....
Приятного всем дня, приятных хлопот и пусть нас ураган-вьюга обойдут легким снежком!!!
![]()
на мозг давит...пасмурно...тоскливо...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет пятничный всем ! Хмуро и боязно смотреть на небо, на мозги давит неслабо. Кто у нас "главный по тарелочкам"-пожалей уже нашу многострадальную страну, конкретно-наш доброжелательный весёлый неунывающий город (а то мы уже потихонечку начинаем унывать).
Да, как-то нетипично и непривычно. Как сказала Свта-Хомулька-а 31-го вечером будет "+" и дождь ?
Бертусик, ты чего с кнопочки встала???
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кто там ждет деда мороза?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
не знаю кто куда бежит, а мы за елкой поскакали, малая в этом году закомандовала живую и высокую
А может пока не началось НАЧНЕМ?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так приперла с треши. На улке +7, вполне комфортно пока.
Мне от этого прогноза застрелиЦЦа хоЦа((((
Надеюсь на то что Берта сказал.....мы сильно все боимся и не хотим и кАтАклизмА потрепает нас по минимуму.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всем доброго дня!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Катаклизма назначена на завтра и понедельник....а до 3-го морозы приличные, но это уже не страшно....главное клизму пережить))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кто тут страх потерял ? )))
Для поднятия настроения . Бросаю только ссылку ( детям не смотреть ))) И надеюсь , никто не пожалуется
https://www.youtube.com/watch?v=ZdVxBAl5uY4#t=108
Социальные закладки