|
Во всяком случае, просьбы от форумчан закрыть тему там присутствуют... А вот родственники они или нет, хз... Но не вижу особых поводов ходатайствовать по этому поводу...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
от ублюдки.....збили девушку а они о пдд говорят!не наситесь на своих танках под 100-150км...и меньше будет таких случаев!!!я не говорю что все пешеходы правы,но мы все прекрасно знаем что чем больше у человека полномочий и баксов в кармане,тем меньше для него правил и законов и это факт!!!не факт что водитель был не прав,но уж оч.много в последнее время МАЖОРОВ....которым ещё и 18ть не стукнуло а оно уже по городу после парочки коктельчиков в баре или в клубе гоняет по городу,зная то,что в случае чего папочка решит все вопросы!!!!К стенке таких таких,только к стенке!!!!
Это я понял, бывает. А чего Юра так разнервничался ?
там вроде как ул. Манежная/Пешоновская, машина куда-то вылетела и сбила пешехода ((
разнервничался я из-за того что вы тут в теме обсуждаете кто прав пешиход или водитель.....а смысл то совсем другой....я согласен что пешиходы долеко не всегда соблюдают пдд и часто выбегаю где непоподня на проезжую часть,но и водители носяться как угорелые как по городу так и за городом..но вернёмся к пешиходам....есть дети,которым не всегда обьяснишь что нельзя бежать на дорогу за мячиком и т.д.......о них хоть подумайте!!!!
Ты главное не переживай такМы все думаем, но есть люди которые ни о чем в принципе не думают, они не способны. Тупые проще говоря. И такие есть и среди автомобилистов и среди пешеходов.
"убийство подростка в Малиновском р-не" - эту тему сознательно закрыли. Сейчас идет следствие и неизвестно как оно закончится.
всё меняется...
А я, например, все еще помню тему про моцик, разбившийся о тачечку девушки пъяненького в жопочку судьи и очень беспокоит судбьба Developer-а, поднявшего ту тему и не дававшего покоя благочестивому судье. Наденюсь его не вывезли на поля фильтрации ?
товарищи, нету с вечера воды на Новосельского. кто что знает?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Интересно с каких пор отсутствие воды на одной улице стало резонансным событием ?![]()
Показать скрытый текст
упреждающий удар
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки