и на какой из этих "дорог" можно разогнать 200 безопасно для себя и окружающих? А две из них - еще и с движением....6 км,Взлетка и недостроенная северная трасса
|
и на какой из этих "дорог" можно разогнать 200 безопасно для себя и окружающих? А две из них - еще и с движением....6 км,Взлетка и недостроенная северная трасса
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот постоянно в этой теме начинаются нравоучения. Зачем со своим уставом в чужой монастырь идти? Часть только значок "У" сняла, а уже учить лезет, другие нарушают по мелочам и считают, что это допустимо, а 200 - ни-ни.
Название темы написано. Чего уж проще следовать в рамках темы и четко отвечать на вопрос. Так нет же, всех пофлудить тянет)
Давно , кстати, хотел узнать: а у всех, кто тут хвастает покорением звукового барьера, стояли шины с адекватным индексом скорости?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы меня этим убили на повал. Лохи работают в VW раз для вейрона столько лет разрабатывали специальные колеса, ага )))
(может вы еще будете утверждать что Росава так же хорошо держит дорогу и тормозит как к примеру Continental?)
Товарищи летчики, меряйтесь письками пожалуйста так, чтоб про вас не писали на на форуме в разделе "аварии и несчастные случаи"
Последний раз редактировалось dr.rock; 11.05.2011 в 13:02.
На 6 км можно и до 300 разогнаться без проблем если машина позволяет,там никого обычно нету.Ну и если зборы какие-то-даже безопасней-все знают и стоят только на старте.и на какой из этих "дорог" можно разогнать 200 безопасно для себя и окружающих? А две из них - еще и с движением....
Ну и взлетка..А вообще-хватит тупые вопросы задавать-кто захочет проверить максималку на закрытой дороге,тот найдет такую...
все сказал-хватит выпендриваться-в наскар тебя не возьмут....Давно , кстати, хотел узнать: а у всех, кто тут хвастает покорением звукового барьера, стояли шины с адекватным индексом скорости?
Кстати наша фуфло россава будет лучше тормозить и держать чем китайский континентал,который к слову у нас везде и который так подделан,что даже такие знатоки как...ну вообщем отличить не могут..Ибо оригинала наши края давно не видали...Вы меня этим убили на повал. Лохи работают в VW раз для вейрона столько лет разрабатывали специальные колеса, ага )))
(может вы еще будете утверждать что Росава так же хорошо держит дорогу и тормозит как к примеру Continental?)
Товарищи летчики, меряйтесь письками пожалуйста так, чтоб про вас не писали на на форуме в разделе "аварии и несчастные случаи"
300, конечно, загнул, но 200 я разгонялся
115 cил и я уперся в свой ограничитель 185 газадо раньше метки плавно тормозить,так что...Это на 6 км..А да,там бумера до своих 250 разгоняются не напрягаясь и при все при этом до конца просто катятся и останавливаются вообще не тормозя,что говорить если средняя скорость на выходе их 402 метров 130-150 км/ч а там 3 раза по 400 метров,это минимум.И вообще-сидя на пятой точке у компа до 200 не разгонишся...Не спорю. Сам там 190 давал и плавно тормозил..
Что бы дать там нормальных 200+ нужно иметь под капотом 200+ и небольшой вес..
там порш до 300 разгоняется и успевает тормозить300, конечно, загнул, но 200 я разгонялся
Ты проверял?
Давайте не будем трепаться, чтобы казаться умнее. Протяженность отрезка дороги на 6м км до 700м. Скажем, 911 GT3 RS GTurbo (я молчу, что таких машин в Украине нет), который имеет почти тысячу сил набирает три сотни более, чем за 18 секунд. Дальше продолжать? Или уже понятно, что 300 - это утопия. А еще с 300 надо как-то остановиться. А это в лучшем случае метров 250
Социальные закладки