Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 83 из 300 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5994
  1. Вверх #1641
    Частый гость
    Если бы знала, что не сдадут в декабре не брала бы здесь. И дешевле было в секции В2 и можно было взять ниже этаж, но сказали что позже сдадут. Теперь очень, очень жаль, что не брали в секции В2 сдадут , то одинаково

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме
    Ой ну что вы в самом деле. Прочитайте ветку радужного. Найдёте много обещаний про коттеджи, благоустройство территорий, садик, школу. В итоге р2, стоянка между р и р2 вместо зелёной полосы с картинок, попытки в остаток земли влепить "детское" кафе, несоблюдение плотности застройки и проблемы с парковкой, неожиданно пристроенные к 2х этажному частному садику, сожравшему всю придомовую 11 дома, несколько 16 этажек (десятки). С чего вдруг эти же самые люди при строительстве р2 не будут руководствоваться теми же принципами. Большинство счастливо, что хоть в сроки(по договору) построили и остальное типа мелочи жизни.

Из плюсов таки новые дома и коммуникации (хотя трубы 2 раза в год чего-то чинят) и то что руником строит в сроки указанные по договору, очень близко к ним и иииногда действительно даже чуток быстрее.
    Последний раз редактировалось ALYM; 25.03.2016 в 00:46.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Нам при покупке квартиры так и говорили что сдача конец весны-лето. Покупали квартиру в марте прошлого года. А всё что они говорят, я уже давно писала, рекламный ход. Не надо верить во всё что они говорят. Брали в В2 только ради этажа нормального и цена ниже. Понимала что месяц-два погоды не изменит. И таки оказалась права. Сдавать их вместе будут.
    счастье есть...

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Радужный (просто Радужный - дом 11) аналогичный Радужному -2 тоже обещали сдавать по частям начиная с декабря,в итоге сдали после 20 мая весь сразу,так что Радужане -2 скорее всего сдадут после майских и весь сразу (им так проще видать).

5. Вверх #1645
    Новичок
    не знаю, как размеры, но были вчера в однокомнатной кв.По планировке кухня ровная, а по факту--- в углу выступ квадратный вообще не порадовал!!!Лоджии закрыты

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от YuliyaSkr Посмотреть сообщение
    не знаю, как размеры, но были вчера в однокомнатной кв.По планировке кухня ровная, а по факту--- в углу выступ квадратный вообще не порадовал!!!Лоджии закрыты
    1 - как попали в квартиру, кто пустил, с кем договаривались?
    2 - по планировке я уже писал. Это всего лишь ориентир. Реальный размер будет немного отличаться. А выступ - это воздуховод. Чем выше квартира, тем он больше.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Rekoj
    По поводу сдачи. Ну в договоре же написано четкий срок сдачи.
    Обещали сдать раньше. Построили раньше - это факт. И этот факт радует.

А если сдадут в мае-июне - это будет тоже раньше срока. Все будет хорошо. Есть больше времени продумать ремонт!

8. Вверх #1648
    Новичок
    1.Пошли в отдел продаж, взяли каску.....Помесили болото.Еле нашли охранника и попали.Но говорят уже не будут пускать
    2.Ориентир???!!!Фирма строит не один год.Можно уже было и учесть такие "углы".Я планировала ровную кухню, а с этим воздухов. уже все по-другому у и еще куча всего не так, как говорилось.....Жаль,что нельзя хотя бы сделать обмен с доплатой(((((((

9. Вверх #1649
    Новичок
    Был в B-2 в октябре. Все размеры снял до сантиметра. Вент шахта на кухне была указана даже на общем плане. За прошедшие месяцы спокойно все распланировал.

10. Вверх #1650
    Частый гость
    Я раньше не сталкивалась, чтоб люди говорили, то что не собирались во время выполнить.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Нам при покупке квартиры так и говорили что сдача конец весны-лето. Покупали квартиру в марте прошлого года. А всё что они говорят, я уже давно писала, рекламный ход. Не надо верить во всё что они говорят. Брали в В2 только ради этажа нормального и цена ниже. Понимала что месяц-два погоды не изменит. И таки оказалась права. Сдавать их вместе будут.
    Аналогично, брали секцию Д только из-за цены, вторая часть дома была на стадии котлована, а первую часть почти выгнали. Когда спрашивали о разнице в цене, нам объяснили, что многие люди боятся вкладывать деньги в котлован, морально легче, вкладывать деньги в уже выгнанные секции. А дом будет всё равно сдаваться весь целиком.

12. Вверх #1652
    Частый гость
    Вам хоть дали честную информацию и Вы имели право подумать и выбрать

13. Вверх #1653
    Частый гость
    А Вы напрямую покупали в отделе продаж или через риелтора?

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    ОП изначально говорил дом Сдаётся весь)

15. Вверх #1655
    Частый гость
    А риелторы говорили, что сначала первые 3 секции.

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Мне в оп говорили, что сдаваться дом по документам будет весь, но ключи первым 3 секциям выдадут в декабре, и типа уже можно будет делать ремонт и тд.. И тоже не один менеджер говорил, а несколько ..

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Цитата Сообщение от Happydays Посмотреть сообщение
    Мне в оп говорили, что сдаваться дом по документам будет весь, но ключи первым 3 секциям выдадут в декабре, и типа уже можно будет делать ремонт и тд.. И тоже не один менеджер говорил, а несколько ..
    у ОП каждый день новое настроение и разные варианты сдачи дома, и соответственно инфа для покупателей

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    А Вы напрямую покупали в отделе продаж или через риелтора?
    Напрямую покупали, был большой выбор квартир и этажей. Нам всё очень красиво объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Я потом ещё несколько раз звонила и уточняла, все терпеливо объясняли.

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для Shura Rad
    Воздухопровод есть в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ. Без него никак. Обычно его размещают или на кухне, или в ванной. Когда Вы покупали квартиру, на планировке квартиры он обязательно отмечен. Обратите внимание.

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Ekka
    1.Пошли в отдел продаж, взяли каску.....Помесили болото.Еле нашли охранника и попали.Но говорят уже не будут пускать
    2.Ориентир???!!!Фирма строит не один год.Можно уже было и учесть такие "углы".Я планировала ровную кухню, а с этим воздухов. уже все по-другому у и еще куча всего не так, как говорилось.....Жаль,что нельзя хотя бы сделать обмен с доплатой(((((((

а Вы обращались в ОП, если у них есть большие квартиры -они Вам помогут-мне в свое время предлагали такой вариант-одно поменять на 2ух.

Ответить в теме
Страница 83 из 300 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права