Если бы знала, что не сдадут в декабре не брала бы здесь. И дешевле было в секции В2 и можно было взять ниже этаж, но сказали что позже сдадут. Теперь очень, очень жаль, что не брали в секции В2 сдадут , то одинаково
|
Если бы знала, что не сдадут в декабре не брала бы здесь. И дешевле было в секции В2 и можно было взять ниже этаж, но сказали что позже сдадут. Теперь очень, очень жаль, что не брали в секции В2 сдадут , то одинаково
Ой ну что вы в самом деле. Прочитайте ветку радужного. Найдёте много обещаний про коттеджи, благоустройство территорий, садик, школу. В итоге р2, стоянка между р и р2 вместо зелёной полосы с картинок, попытки в остаток земли влепить "детское" кафе, несоблюдение плотности застройки и проблемы с парковкой, неожиданно пристроенные к 2х этажному частному садику, сожравшему всю придомовую 11 дома, несколько 16 этажек (десятки). С чего вдруг эти же самые люди при строительстве р2 не будут руководствоваться теми же принципами. Большинство счастливо, что хоть в сроки(по договору) построили и остальное типа мелочи жизни.
Из плюсов таки новые дома и коммуникации (хотя трубы 2 раза в год чего-то чинят) и то что руником строит в сроки указанные по договору, очень близко к ним и иииногда действительно даже чуток быстрее.
Последний раз редактировалось ALYM; 25.03.2016 в 00:46.
Нам при покупке квартиры так и говорили что сдача конец весны-лето. Покупали квартиру в марте прошлого года. А всё что они говорят, я уже давно писала, рекламный ход. Не надо верить во всё что они говорят. Брали в В2 только ради этажа нормального и цена ниже. Понимала что месяц-два погоды не изменит. И таки оказалась права. Сдавать их вместе будут.
счастье есть...
Радужный (просто Радужный - дом 11) аналогичный Радужному -2 тоже обещали сдавать по частям начиная с декабря,в итоге сдали после 20 мая весь сразу,так что Радужане -2 скорее всего сдадут после майских и весь сразу (им так проще видать).
не знаю, как размеры, но были вчера в однокомнатной кв.По планировке кухня ровная, а по факту--- в углу выступ квадратный вообще не порадовал!!!Лоджии закрыты
По поводу сдачи. Ну в договоре же написано четкий срок сдачи.
Обещали сдать раньше. Построили раньше - это факт. И этот факт радует.
А если сдадут в мае-июне - это будет тоже раньше срока.Все будет хорошо. Есть больше времени продумать ремонт!
1.Пошли в отдел продаж, взяли каску.....Помесили болото.Еле нашли охранника и попали.Но говорят уже не будут пускать
2.Ориентир???!!!Фирма строит не один год.Можно уже было и учесть такие "углы".Я планировала ровную кухню, а с этим воздухов. уже все по-другому у и еще куча всего не так, как говорилось.....Жаль,что нельзя хотя бы сделать обмен с доплатой(((((((
Был в B-2 в октябре. Все размеры снял до сантиметра. Вент шахта на кухне была указана даже на общем плане. За прошедшие месяцы спокойно все распланировал.
Я раньше не сталкивалась, чтоб люди говорили, то что не собирались во время выполнить.
Аналогично, брали секцию Д только из-за цены, вторая часть дома была на стадии котлована, а первую часть почти выгнали. Когда спрашивали о разнице в цене, нам объяснили, что многие люди боятся вкладывать деньги в котлован, морально легче, вкладывать деньги в уже выгнанные секции. А дом будет всё равно сдаваться весь целиком.
Вам хоть дали честную информацию и Вы имели право подумать и выбрать
А Вы напрямую покупали в отделе продаж или через риелтора?
ОП изначально говорил дом Сдаётся весь)
А риелторы говорили, что сначала первые 3 секции.
Мне в оп говорили, что сдаваться дом по документам будет весь, но ключи первым 3 секциям выдадут в декабре, и типа уже можно будет делать ремонт и тд.. И тоже не один менеджер говорил, а несколько ..
Социальные закладки