Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 83 из 281 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5603
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Фонд школы в 14 шк. 40 грн. и фонд класса 40 Это вместе получается 70 грн. Зачем рассказывать сказки? У каждой школы, есть так сказать свой депутат.
    Я сейчас не по сути диспута, а по поводу 40+40=70? (может просто Вы опечатались? )
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Фонд школы в 14 шк. 40 грн. и фонд класса 40 Это вместе получается 70 грн. Зачем рассказывать сказки? У каждой школы, есть так сказать свой депутат.
    Что ж вы так привыкли-то обобщать?)))))
    Гимназия за время своего существования... никогда не получала помощи от депутатов(((
    Спонсорами, соратниками... всегда были и остаются РОДИТЕЛИ.
    И если такой депутат у нас появится... это будет праздник!!!)))
    Прийдёт ли помощь, откуда её не ждут - покажет время.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.10.2011 в 19:48.
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение

взятки за дипломы выпускников
    данных как бы и нет, но каждый знает что такие "взносы" есть
    пока не учитываем
    Подобные обобщения не имеют достоверности, ибо это чужая истина, идеология которая нам не присуща.

обязательные просмотры представлений
    В этом году в гимназию, был приглашён композитор, музыкант - это не артист как вы его назвали.
    Который ко Дню города исполнил для гимназистов и учителей произведения КЛАССИКОВ живших в Одессе.
    А если кого-то это не устраивает, вы можете написать заявление, о том, чтобы вашего ребёнка не привлекали к такого рода мероприятиям. И в заявлении перечислите, к каким именно мероприятиям.
    Так, например, одному папе не нравился наш дневник. Ребёнку и не выдали его. И у нас есть, ОДИН, ребёнок в гимназии который не имеет дневника.

Теперь попробуем прикинуть год этот?
    Сентябрский отчёт висит в холее, приходите, интересуйтесь.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Это вас в 14 школе научили так считать)))))))))
    40+40=70 ???
    ,! Не хочется опускаться до вашего уровня,и переходить на личности.Нормальный человек,понял что это опечатка. Я тебе могу рассказать где и чему учат,только не на сайте.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    ,! Не хочется опускаться до вашего уровня,и переходить на личности.Нормальный человек,понял что это опечатка. Я тебе могу рассказать где и чему учат,только не на сайте.
    Вы разборки намечаете в контактном варианте или только пошумите?))) Конечно, всем понятно, что Вы оЧеПятались... Но улыбнуться время от времени еще никому не мешало...

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLE Посмотреть сообщение
    Подобные обобщения не имеют достоверности, ибо это чужая истина, идеология которая нам не присуща.
    Ваши и подобные им самоуверенные заявления исходят не из существующего положения дел, а из чувства собственной безнаказанности и вседозволенности.

Цитата Сообщение от OLE Посмотреть сообщение
    В этом году в гимназию, был приглашён композитор, музыкант - это не артист как вы его назвали.
    Который ко Дню города исполнил для гимназистов и учителей произведения КЛАССИКОВ живших в Одессе.
    А если кого-то это не устраивает, вы можете написать заявление, о том, чтобы вашего ребёнка не привлекали к такого рода мероприятиям. И в заявлении перечислите, к каким именно мероприятиям.
    Какое мне написать заявление для того чтобы гимназия занималась в первую очередь своими непосредственными профессиональными обязанностями? Если вы не в курсе, на сайте одесского управления науки и образования есть упоминание о существовании общешкольного курса под названием «Одесса - мой город родной», расчитанного на 35 часов, и где в ряду всего прочего учтено и ознакомление с "творчеством КЛАССИКОВ". О том что курс платный никакой информации нет, как и нет указаний к тому что курс является заменой основных школьных предметов, тогда как ваш композитор обошелся родителям в 20 гривен и выступал в уже проплаченое учебное время. Учитывая то что этот учебный год и без того укорочен, и многим ответственным учащимся приходится заниматься дополнительно, подобная организация выступления видится странной.

Спасибо за любезное приглашение просмотреть висящий в "холее" отчет. Мне для этого нужно сдать 8 евро и подробнейшую анкету для получения индивидуальной электронной карточки? А почему бы вам просто не исполнить распоряжение министерства образования? Опубликуйте этот отчет, как и полагается по закону, на сайте гимназии!

Помимо финансового отчета интересно взглянуть и на сертификаты турникета, и заключение относительно пожарной безопасности гимназии, поскольку согласно существующих на сегодня норм, этот турникет не может иметь права на существование.

Да, за дневник. Даже и не знаю как отнестись к описываемой вами ситуации про этот, очевидно ставший уникальным случай. Толи это признак перемен к лучшему, толи доказательство их полной невозможности. Не будет ли для вас слишком трудным кинуть мне в личку координаты недовольного дневником папы, чтобы я смог лично убедиться в проявленной вами гибкости и толерантности?
    Последний раз редактировалось RTY; 15.10.2011 в 21:30.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ребята, заканчивайте свои взаимные уколы. Врядли будет двухсторонний компромисс. Лучше жить дружно.
    Как говорил наш земляк М.Водяной в роли Попандопуло в к/ф "Свадьба в Малиновке"
    - Сдается мне, господа, что мы накануне грандиозного шухера!

либо перефразирую слова из рекламы стир.порошка "Тайд":
    -У Вас уже было родительское собрание? Нет? Тогда мы идем к Вам!

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    и еще пару слов об обязательных представлениях: эти фокусники и артисты могут быть интересны только первоклашкам (и в этом я не уверена) мой ребенок(4кл.) говорит . что ей не интересно . может быть детям лучше показать какой-то театр или музей. за 3 с небольшим года эти поездки можно на пальцах пересчитать.

9. Вверх #1649
    Новичок
    Ваши и подобные им самоуверенные заявления исходят не из существующего положения дел, а из чувства собственной безнаказанности и вседозволенности.
    Ув.RTY, чтобы не допускать безнаказанности и вседозволенности в виртуальном мире, прикрываясь никами и анонимными записями, все вопросы советую задавать непосредственно в Гимназию №7. А у вас их накопилось, как я посмотрю, много.
    Приходите. Нам есть что вам показать и рассказать.

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Ув.OLE, позвольте еще раз вас поблагодарить за столь любезное приглашение, а также проявленную вами готовность "показать и рассказать". Право я даже испытал смущение и некоторую растерянность, но больше недоумение. Вы уж простите, но мне кажется, что ваше приглашение несколько запоздало и потому нещадно смердит. Где была ваша любезность и готовность к общению со мной, когда моему ребенку выворачивались карманы, когда ему чинили допрос и пугали милицией? И позвольте, но разве анонимное анкетирование в отношении конкретного лица это не ваш гимназический метод? Прочтите мой первый пост в этой теме. Цитирую:
    Что же вы так озаботились, когда "анонимное анкетирование", проводимое с целью "изучения и воспитания" коснулось и вас самих? Не потому ли что для вас оно может завершиться банальным допросом?

Лично у меня к вам вопросов нет, потому что знаю вас более чем достаточно и хорошо. Разве только позволю и себе дать вам один совет, пусть он и не был у меня испрошен. Если решили принять участие в теме предназначенной для общения родителей, то для начала определитесь с занимаемой вами позицией, потому как несерьезно вклиниваться в разговор с якобы желанием внести в него ясность, с тем чтобы на самом интересном месте объявить о том что правда существует только у вас в кабинете. Если вы действительно меня там желаете, то для начала попробуйте извиниться перед ребенком. Для взрослого человека работающего с детьми это лишь один из способов обрести их уважение, если конечно речь не о бизнес проекте либо зоне. Впрочем, конкретно на ваш счет я никаких иллюзий не питаю.

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Недавно в гимназии было очень интересное событие - директора гимназий из других городов Украины приезжали в гости. Я побывала на этом мероприятии. Очень приятно, что приезжают из разных уголков нашей страны поучиться, какая же должна быть гимназия.
    Вот ролик о том, как происходила встреча гостей .

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для Україна
    Все в украинском стиле.

13. Вверх #1653
    Да, большинство гостей было в вышиванках.

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я побывала на этом мероприятии.
    Спасибо за ролик о безусловно интересном событии. Расскажите пожалуйста подробнее, на эту встречу были приглашены и родители, или ваши интерес и оценка сугубо профессиональны?
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.10.2011 в 09:30.

15. Вверх #1655
    Я там присутствовала как видеограф. Оценка просто со стороны. Интересно, что из других гимназий приезжают с блокнотами, видеокамерами, все записывают, обсуждают как им так же сделать у себя))

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для charming
    Девочки,девочки миленькие,я вижу здесь учителей очень мало обсуждают,но убедительнейшая прсьба если кто что слышал о преподавателе Ибряшкина Н.И. в личку напишите пожалуйста отзыв.Собираимся поступать в гимназию, нас определили правда уже вот к этому учителю,но всёровно, если кто учился поделитесь пожалуйста!
    Всё проходит,и это пройдёт!

17. Вверх #1657
    User banned
    В гимназии все действительно очень сильные учителя. Грамотные, Заслуженные, Почётные. Победители конкурсов. Достойные, очень симпатичные и яркие личности.

18. Вверх #1658
    Мой ребенок ходит в 6 класс(7 гимназия). Я в шоке от того, как проводится урок математики - он проводится учениками а не учителем. В то время, когда дети, выбранные учителем обЪясняют тему урока она сидит и слушает. Ребенок не может переспросить - его обзывают тупым и т.д. Совести нет. Это не педагог (Наталья Владимировна). как поступить чтоб не пострадал ребенок.

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Я там присутствовала как видеограф.
    И ваши услуги были оплачены? Не могли бы вы сами рассказать о характере ваших отношений с этой гимназией, чтобы благополучно избежать всяческих ненужных домыслов и предположений?

Оценка просто со стороны. Интересно, что из других гимназий приезжают с блокнотами, видеокамерами, все записывают, обсуждают как им так же сделать у себя))
    Вы совершенно правы )) это действительно интересно, и гораздо больше чем вы указали. Дело не только в том что в этот день гимназию посетила целая делегация директоров украинских гимназий, по результатам которой уже можно претендовать на постановку рекорда в количестве блондинок на один квадратный гимназический метр. Куда интересней рассмотреть причины этого события вообще, и конкретно каждого из его участников по отдельности, а так же проследить их путь, состоящий из хлебных крошек, тянущийся от Амстердама и Белого Дома, непосредственно к партиям украинских националистов. Но об этом чуть позже.
    Последний раз редактировалось RTY; 20.10.2011 в 13:58.

20. Вверх #1660
    а я не боюсь ни домыслов, ни, тем более, предположений) от предположений и до предложений недалеко, так что ваши начинания поощряю ))))

Ответить в теме
Страница 83 из 281 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права