| ||
Тоже очень ьолит грудь,но больше левая.А от кофе тоже пока отказаться не могу,добавляю молока чуть...привычка утренняя)))
скажу сначала врачу про грудь, может сама посмотрит, ну а потом будем смотреть по результату.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девульки, привет!
Кто берет эстафету по оформлению первой странички темы со всей полагающей информацией на ней?![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А мне вобще интересно кто сказал ,что беременность это так прекрасно,что беременные такие изящные и это так загадочно....Я злая как собака,жрать хочу всегда(да посолонее и поперченее или послаже),груди болят,прыщами обсыпало,все делать лень,все раздражает ))))))ночью то в туалет то воды
Мы так мало знаем, но так много судим!
О, когда моя козявка родилась, вот тогда я и поняла фразу, что ребеночек в пузе - это легче, чем ребеночек на руках. Мне тогда бывалые девочки советовали наслаждаться и радоваться беременности, ой как я сейчас их понимаю. Я вот из-за малой злая как собака, поэтому на мелочи токсикоза даже не обращаю внимание и кайфую, что пока выслушиваю истерики только одного ребенка))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
ну это Вы правы конечно,у меня тоже есть старшенький))))))))
я уже и забыло про боль в груди) это было 15 лет назад, а вот сейчас вспомнила снова))) почитала в нете, боль в груди это нормально при Б. Должна пройти в 10-12 недели
у меня сегодня еще и температура 37 и на работе сижу...
Елы палы.. Только третий месяц, а уже не могу долго сидеть в одном положении, нужно на стуле развалиться, что дальше будет?...
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки