|
Что сегодня покажет команда Анчалотти!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тоттенхем - Челси видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ы) челси в конце порадовал))
жалко мне Акселя![]()
та не надо меня жалетьлемпард вернулся
а челси в принцпе очень нормально сыграл, достаточно прижал тотенхем...единственное что,как бы это невезение не стало ключевым...надо смотреть что будет с манчестером...решающий матч.
Someday, someway
да... челси что то не фартит))
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
Ой если уж переходить на этоу тему то в рот Челси эти конфетки уже не помещаются. Столько натулили за прошедший месяц............ Но Юнайтед еще одну протулит, можно не сомневаться. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Анчалотти начал и эту команду гробить!)))
Какой прогноз на сегодняшний суперматч МЮ-Арсенал? Думаю что будет 1-1!
Если бы да кабы. А если играл бы Валенсия? А если бы Руни успел набрать форму? )))
Есть составы. То что не играет Сеск это проблемы Венгера. Но даже думаю при наличии Сеска, он сегодня не ключевая фигура в Арсе. Скорее Насри, Аршавин как ассистент. Вот где угроза воротам.
А еще Шамаха нельзя списывать со счетов (кстате манерой игры похож на молодого Анри)!
ах да точно, забыл про него. Я главное пишу и думаю что точно кого-то забыл упомянуть опасного. )))) Ну вот эта троица может создать проблемы обороне при грамотной игре. Ван Перси не беру в расчет я его толком в этом сезоне и не видел.
Аршавин оставил последнее во врем яречи по 2018..столько житьв англии и еле говорит![]()
Someday, someway
как у нас в школе говорили-снимай штаны дрочи жопу или - разминай булки)) ща присунет арсенал..аршавин бедняга говорить толко не может,а манчестер уже насаживает
![]()
Someday, someway
Социальные закладки