Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 83 из 605 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12095
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я скоро возвращаюсь, дождик тож не плохо. Амброзия у вас отцвела уже?
    не знаю, я ее не видела)))))))))))) ни тогда, когда мучилась, ни сейчас, когда все прошло!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Иван Слепцов
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Древнейшую науку бредом называть, а ваш несчастный эксперимент - методом лечения это полный нонсенс
    Та я сам был в шоке, когда увидел, что аюрведа, древнейшая из наук, так чётко вписалась в определение бреда.
    Ну, сами посудите. Разве из окружающего мира поступают сведения о пране, чакрах, карме и т.п? Не поступают. А, по определению, все представления и умозаключения, возникающие из сведений, которые не поступают из окружающего мира, являются бредом. Так, что все претензии не ко мне, а к тому, кто ввёл понятие «бред».

Так получается, что все религии, тоже бред? Боже, какой ужас! Я сегодня столько нового узнал!
    А может быть «бред» - это не совсем то, о чём все думают? Может быть это просто разновидность умозаключений и в этом понятии нет ничего обидного и оскорбительного?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а Вы оказывается, Иван Слепцов, нехороший человек, или это у Вас такое неординарное чувство юмора?!
    Я - нехороший человек с неординарным чувством юмора.
    Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 16.09.2011 в 14:28.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Иван Слепцов Посмотреть сообщение
    Я - нехороший человек с неординарным чувством юмора.
    В общем "Редиска"
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    ...Разве из окружающего мира поступают сведения о пране, чакрах, карме и т.п? Не поступают. А, по определению, все представления и умозаключения, возникающие из сведений, которые не поступают из окружающего мира, являются бредом. Так, что все претензии не ко мне, а к тому, кто ввёл понятие «бред».
    собралась запастись поп-кормом и наблюдать, но не устояла перед таким чувством юмора.

Неординарный юмор, у вас ВАня - это точно. Больше смахивает на неосведомленность правда.
    Нельзя же так шутить - ведь незнающие точно поверят, что кармой одной аюрведа живет.

А может просто литература в студенческие годы с опечаткой попалась???? Чакры,чакры...где там в аюрведе чакры. О, так не чакры, а
      Показать скрытый текст
    Чарака

Да, и такое направление, как хирургия - кто бы знал что не с окружающего мира поступила...нельзя так над людьми шутить, не все же способны такой юмор понять - а вдруг кому аппендицит вырезать, а тут оказывается все на карме и пране повязано....вот же ж жуть, шарлатанство сплошное

Ой, а может действительно не знали, что в аюрведе есть целая часть посвященная хирургии, датируемая до н.э? И от того, что там описано, в западной медицине и в 16 веке Н.Э. эры, наверное и сотой доли не было
      Показать скрытый текст
    с кармой не связано

Всё, чакры почистила, карму проветрила - аллергия повыветрилась
    В общем дорогие аллергики, улыбайтесь почаще - улыбка тоже лечит.
    Но информацию ищите все же не в юморных источниках, а то вон наш Ваня шутит, а кто-то с аллергией от таблеток чувство юмора подутратит и будет думать, что только чистка кармы ему поможет. Карма конечно штука важная, но и более приземленные вещи при аллергии помогают Есть они и в аюрведе, и в гомеопатии, и в натуропатии, и в традиционной медицине - выбирайте только обдуманно и главное чтобы вам помогло
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 16.09.2011 в 18:38.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

5. Вверх #1645
    Фух, ну прям камень с души. Значит я всё-таки ошибся плохо подумав про аюрведу. Спасибо Nyu_ta.
    Кто бы ещё религию в моих глазах реабилитировал. А то прям не знаю, как дальше без веры жить.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    А вот я себе думаю, а что же будет с иммунитетом, если организм все время грелкой греть?! Это ж потом только выйди на улицу в сырую погоду - и капец, простуда сразу обеспечена! Потом, чтоб на велосипеде прокатиться - придется шапку-ушанку надевать! Моя соседка вылечила аллергию травами и обливанием - т.е. опять же, восстановила иммунитет!
    В Рождество все дороги ведут домой.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    А вот я себе думаю, а что же будет с иммунитетом, если организм все время грелкой греть?! Это ж потом только выйди на улицу в сырую погоду - и капец, простуда сразу обеспечена! Потом, чтоб на велосипеде прокатиться - придется шапку-ушанку надевать! Моя соседка вылечила аллергию травами и обливанием - т.е. опять же, восстановила иммунитет!
    Ваня придумает и запатентует "грелку-дорожную".
    Грелка - враг аллергии. Теперь аллергия не страшна - и в лесу, и на даче, грелка нагревает - аллергия отступает!

З.Ы. Кроме шуток - любой метод имеет право на жизнь - лишь бы помогал. Хотя греть я бы тоже не стала. Вот что от астмы детки избавлялись, когда их на каток отдавали - слышала. Ну каждому свое

8. Вверх #1648
    Диву даюсь! Куда смотрит Нобелевский комитет? В Одессе на каждом углу все, кому не лень, то от аллергии то от астмы избавляются.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Диву даюсь! Куда смотрит Нобелевский комитет? В Одессе на каждом углу все, кому не лень, то от аллергии то от астмы избавляются.
    Да, непослушные, не хотят грелкой греться да гормоны с антигистаминами есть.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #1650

Ох жара пошла. Все прям так острят...

А мне больше всего нравится надписи на столбах

Интересно никто аллергию не лечил???
    Последний раз редактировалось Dizastra; 16.09.2011 в 19:53.

11. Вверх #1651
      Показать скрытый текст
    Вот именно - кому не лень!

Дабы прекращать флуд, немного полезного, раз уж речь зашла об астме (только просьба не начинать спор - выкладывается исключительно с информативной целью, кто захочет - сам найдет подробную инфу):

Метод Бутейко - по отзывам очень часто позволяет добиться положительных сдвигов. Но уж слишком завязан на коммерции, как по мне
      Показать скрытый текст
    Метод Бутейко

Есть еще гиманстика Стрельниковой. Абсолютно бесплатно и легко находится на просторах инета. Отзывов тоже можно найти массу. Ну а так как метод некоммерческий об из "заказанности" можно не думать

Ну и для тех, кто не против восточных направлений - йога, где тоже есть целый ряд дыхательных упражнений, при том проверенных даже не сотней лет

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ваня придумает и запатентует "грелку-дорожную".
    Вы плохо читали Ванину ссылку - он уже придумал)))))))))))))))))))) вот:
    вчера я сделал себе небольшой рюкзачок для грелки. Этот рюкзачок удерживает грелку на спине между лопатками. Получился такой противоаллергический рюкзачок. Очень удобно!

и куда смотрит Нобелевский комитет? такой удобный и эффективный рюкзак донецкие придумали)))))))))))

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну и для тех, кто не против восточных направлений - йога, где тоже есть целый ряд дыхательных упражнений, при том проверенных даже не сотней лет
    Кстати про дыхательные упражнения! Я почему БСИ поверила и решила поробовать его сбор. Он тут написал одно упражнение, я его делала - реально спасает от симптомов, хоть и временно.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ох жара пошла. Все прям так острят...
    ДА просто Иван атмосферу безнадежности навел по началу, а оказалось просто мы юмора не поняли.
    Вот и исправляемся. А то зайдет новый человек в тему - и тоже не поймет, и станет ему грустно и безнадежно от того, что выход только в таблетках да гормонах, да СИТ(помогающего редко и то ненадолго).

15. Вверх #1655
    Вы плохо читали Ванину ссылку - он уже придумал)))))))))))))))))))) вот:
    Получился такой противоаллергический рюкзачок. Очень удобно!
    Вот точно. Ну значит не страшны уже ни дождь, ни слякоть

Кстати про дыхательные упражнения! Я почему БСИ поверила и решила поробовать его сбор. Он тут написал одно упражнение, я его делала - реально спасает от симптомов, хоть и временно.
    Не в тему, но мне некоторые вещи из дыхательных упражнений в йоге даже при беременности помогают - например, когда были намеки на токсикоз , пару минут такого дыхания быстро устраняло все неприятные позывы.
    Не говоря уже о дыхании при схватках - все оказалось тоже очень знакомым еще из йоги.
    Сейчас даже при тренировочных помогает

16. Вверх #1656
    Ой, девчонки! Вы мне прям глаза открыли. А я то думаю, почему во всём мире аллергия и астма считаются неизлечимыми заболеваниями? А оказывается, потому, что весь мир просто-напросто забыл, что есть дыхательные упражнения по Бутейко, по Стрельниковой и по йоге!
    Жалко, конечно, что Вы сами никогда не испытывали на себе всей прелести астматических приступов. Вот тогда бы Вы, на собственном примере, героически, смогли бы всему миру продемонстрировать, как легко, с помощью простых дыхательных упражнений, можно справиться с такими пустяковыми заболеваниями.

А между тем, антракт затянулся. Спасибо девчонкам, что помогли заполнить паузу. Не обижайтесь, но, по-моему, публике уже поднадоели клоуны. Все зрители с нетерпением ждут, когда же на сцене появится главный злодей - БСИ? А может быть, он испугался налоговой инспекции и сбежал за границу?
    БСИ! Выходи! Давайте все, дружно, позовём БСИ!
    Бэ-Сэ-И! Бэ-Сэ-И! Бэ-Сэ-И!
    Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 17.09.2011 в 03:01.

17. Вверх #1657
    Ой, девчонки! Вы мне прям глаза открыли. А я то думаю, почему во всём мире аллергия и астма считаются неизлечимыми заболеваниями? А оказывается, потому, что весь мир просто-напросто забыл, что есть дыхательные упражнения по Бутейко, по Стрельниковой и по йоге!
    Жалко, конечно, что Вы сами никогда не испытывали на себе всей прелести астматических приступов. Вот тогда бы Вы, на собственном примере, героически, смогли бы всему миру продемонстрировать, как легко, с помощью простых дыхательных упражнений, можно справиться с такими пустяковыми заболеваниями.

А между тем, антракт затянулся. Спасибо девчонкам, что помогли заполнить паузу. Не обижайтесь, но, по-моему, публике уже поднадоели клоуны. Все зрители с нетерпением ждут, когда же на сцене появится главный злодей - БСИ? А может быть, он испугался налоговой инспекции и сбежал за границу?
    Опять же - очень смело и самокритично! Апплодирую стоя))

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для Eleno4ca

Ну, зачем же за всех подписываться - у меня на второй год начались именно эти астматические приступы - спасли иглоукалыванием, хотя врачи уже ингалятор предлагали. А "всему миру" очень выгодно считать, что эти болячки - неизлечимы, ведь сколько людей на этом сколачивают состояния!
    В Рождество все дороги ведут домой.

19. Вверх #1659

Цитата Сообщение от Весь зал встет и начинает кричать
    Интересно что же будет дальше?

Поддержу

Цитата Сообщение от Из-за двери выглядывает налоговый инспектор!!!
    Хи-Хи!

20. Вверх #1660
    Ой, девчонки! Вы мне прям глаза открыли. А я то думаю, почему во всём мире аллергия и астма считаются неизлечимыми заболеваниями?
    Жалко, конечно, что Вы сами никогда не испытывали на себе всей прелести астматических приступов.
    Испытывали намного больше, чем вы себе представить можете. И не один месяц в году и не всего лишь пару лет к ряду.

И что касается "излечимости" - где вы это слово увидели?
    Все описанное занимает то же место, что и ваш метод - это возможность облегчить состояние, кому-то больше, кому-то меньше.
    Или право на жизнь имеет только "метод грелки" ,потому что он ваш и вы придумали ему обоснование, которое вас устроило?

Ваш метод тоже кому-то помогает, а кому-то нет, тем не менее вы им делитесь широко и это вас нисколько не смущает - ну да, ведь большинству людей все же не чужды взаимопонимание и уважение и тут вас не встретили сразу с критикой, сарказмом и обвинениями в необоснованности.

Этим вы сами занялись.

Отдельное спасибо за вашу "доброту" и пожелания. Я вот не жАлею, что люди не испытывали то, что испытывала я и только жЕлаю, чтобы никогда до такого не дошли. Потому и посещала эту темку, хотя лично мне она к моему большому счастью и конечно вашему сожАлению - не актуальна.

Но теперь понятно, почему вы так на всех нападаете, кто желает, чтобы другим стало легче. Вы жалеете, что не всем уж совсем плохо.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 17.09.2011 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 83 из 605 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права