Ладно, будем разбираться в следующем году по факту. Не думаю что в школе прямо все с прививками
|
Ладно, будем разбираться в следующем году по факту. Не думаю что в школе прямо все с прививками
Я вовсе не адвокатирую, у меня другая профессия. Я тоже имею право, как и Вы высказать мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение по этой теме, чтобы люди могли услышать не только однополярное Ваше. Читать отзывы о школе мне ни к чему. Старший ребенок учится в этой школе и я прекрасно знаю все плюсы и минусы нашей школы. Они есть во всех школах города, идеальных для всех не существует. С младшим ребенком подаю документы на общих основаниях и будем проходить собеседование в назначенный день со всеми детками.
P.S. "Excusez-moi" и "Pardon" за Ваши оскорбленные чувства в связи с одной орфографической ошибкой, допущенной мной в тексте сообщения. Вам хоть было к чему придраться![]()
Объяснила ранее : подходит исключительно территориально, специфика интерната как раз менее всего была интересна. А отзывы мне прислали ,поддержавшие мое мнение, форумчане. Всем болельщикам и коментаторам спасибо. Мы уже при школе. Дальше персонажи и реалии интерната нас не интересуют .
вот вам специфика интерната менее всего интересна - и, получается, хорошо, что вы не поступили. вы заняли бы место того, кому специфика очччень интересна, так как родители работают весь день и забирать ребенка рано не могут. видимо, это директор и поняла сразу на собеседовании
Кто проходил собеседование уже с детьми? Отпишитесь как происходило.
Последний раз редактировалось Victor83; 11.06.2017 в 20:31.
Родители деток, которые закончили 3 класс и идут в 4й, поделитесь вашим мнением об учителях начальной школы, думаем к кому идти через год. кто добрый, строгий, кто орет на детей?)) спасибо огромное заранее
Где на сайте списки первоклассников смотреть может кто-то подсказать?
Omnia mea mecum porto
Спасибо
Omnia mea mecum porto
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
Добрый вечер! Собираемся в 2018 в школу, сейчас определяюсь с выбором. Может есть родители 4-х клашек которые выпустятся в 2018. напишите отзывы об учителях
Добрый вечер. Кто-то знает когда собрание для первоклассников будет?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
на сайте школы уже есть вся инфа
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Добрый вечер, подскажите, как питание в школе?
Последний раз редактировалось Sanya36; 05.09.2017 в 19:36.
Социальные закладки