Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 83 из 154 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3070
  1. Вверх #1641
    Большое сердце

По умолчанию Вот что значит безвиз!))

Тосик сегодня получил международный паспорт - и сразу укатил с ним в новую семью, получив первую прививку! Притом люди его ждали неделю с его редким окрасом) Дай Бог, чтобы мальчишка прижился в новом доме!

Мысли вслух: какая-то у нас передержка Наташи Пепси неправильная. Мало того, что Мультик полностью повис на Наташе, так она ко всему вчера при нашем проведывании Мультика подарила нам 100 грн, два пакета сухого корма, колбаски для животных и продпаёк для бессовестного куратора, т. е. меня((
    Наташа, спасибо Вам и Андрею за такую помощь! (Хотя чего только не сделаешь, чтобы подольше не отдавать такого танцующего мальчишку, как Мульт)))

Ляля с Мишей тоже не остались в стороне и оплатили пребывание Лисички в клинике "Лесси" - всего сегодня было оплачено 325 грн (прививка и паспорт для Тосика) и 700 грн (погашение долга за лечение Лисы).
    С её глазом есть проблема - кроме хламидиоза, присутствует травма роговицы, вследствие которой глаз немного помутнел. Зрение сохранено, но глаз остается непрозрачным( Я собираюсь нести Лису на консультацию к Морозову - послушаю его мнение как офтальмолога. В этом случае могла бы помочь операция по снятию слоя роговицы, но такое делают только взрослым животным, у которых уже сформировалось глазное яблоко. Котёнку же можно навредить операционным вмешательством, поэтому надеюсь, что может какое-то лечение поможет...

2. Вверх #1642
    Большое сердце
    Огромное спасибо за такую важную и актуальную для нас помощь от Ольги Игоревны Косс!

Часть суммы пойдёт на погашение долга по Альме, а на вторую часть мы пойдём-таки к Морозову.

3. Вверх #1643
    Большое сердце
    +400 грн от Светочки Svitvit.
    Спасибо нашей постоянной помощнице и верному другу за искреннее участие и неоценимую помощь в спасении и лечении найдёнышей!

4. Вверх #1644
    Большое сердце

По умолчанию Чудеса бесконтактной пластики...

...или Как из Лисички сделать Чипса)
    Очень просто - сначала поверить одному врачу, определившему пол котёнка как женский, а потом удостовериться с другим, что это таки котик)
    Поэтому Лисичка превратилась в Чипса - во-первых, он такого же цвета, а во-вторых он вполне мог стать настоящим чипсом на дороге, если бы его раскатало машиной(((
    Но Чипс таки счастливый малыш и сегодня он покинул стены клиники и поселился в моей балконной барокамере.
    Несмотря на заверения врача о том, что он очень спокойный котёнок, Чипс стал кричать ещё на ступеньках клиники, заглушая движение машин и троллейбусов на Черняховского. В общем, извините, ср...ть он хотел на мнение окружающих о нём как о тихом малыше и так орал на ипподроме, что лошади с жокеями носились по беговой дорожке в панике от его голоса) Лифт тоже содрогался от мяукания, а охранники бегали по этажам, пытаясь спасти несчастного котёнка)
    Дома я обтёрла Чипса тряпочкой, и он стал кушать. Потом играть. Потом - бегать. Вроде ему всё нравится.
    Кнопка потирает лапки в предвкушении встречи с новым, уже третьим по счёту за время её пребывания у меня, котёнком.
    Долгов перед клиникой у нас нет, нам нужен флоксал и капать его нам надо 1 раз в день целых 30 дней(

5. Вверх #1645
    Большое сердце

По умолчанию Мы замерли...

Вечером вроде всё было хорошо - ел, немного играл.
    Утром - всё: отказ от еды, вялость и скуцёрбленный вид с опущенной головой. Выпоила взбитое яйцо - вырвал через 10 минут. Мне на работу - предложенная еда не впечатляет (мясо и мягкий корм). Закрыла на балконе - вернулась с опаской открыла его. Чипс стал плоский как чипс, уши торчат, к еде не притронулся, сильное обезвоживание - ещё бы, он пробыл на солнечном плотно закрытом застеклённом, как банка, балконе 8(!) часов при температуре 40(!) градусов. Обнаружила следы рвоты. Шкурка на место не возвращается и стоит домиком на загривке. Вся еда не тронута. Выпустила его в прохладу - еле передвигается. Мои на него не обращают никакого внимания - это плохой знак...
    Всунула синулокс и сейчас буду запихивать бэби-кэт (купила всё на 75 грн.).
    Не нравится мне Чипс...

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь!Помогите пожалуйста!

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

7. Вверх #1647
    Большое сердце
    Рвёт. Если выживет - завтра поедем в Эксвет.

8. Вверх #1648
    Большое сердце
    Бэби-кэт не лезет - плюётся и сопротивляется, но слабо. Написял на лежак - при том, что в лоток ходил((
    Сейчас опять буду мучить бэби-кэтом.

9. Вверх #1649
    Большое сердце
    Чипс до утра дожил.
    Но очень плох - лежит, опустив голову. Не ест, не пьёт. Очень похудел за эти сутки.
    Утром побежали в Лесси. Язв во рту нет, значит, не кальцивироз. Температура 38,5. Кровь решили не брать сегодня - даже те нужные 0,5 кубика сейчас очень важны для малыша...

Была в клинике после обеда - Чипс под капельницей, не ест...

10. Вверх #1650
    Большое сердце
    Спасибо Леночке Баттерфляй за покупку корма для бездомышей - отправила ей 150 грн.

11. Вверх #1651
    Большое сердце

По умолчанию Чипс уходит...

Мой бедный малыш, тебе так плохо... Это панлейкопения, уже нарушено дыхание, сегодня стало ещё хуже. Чипс под капельницами... Неужели всё было напрасно??! Он совсем маленький, месяца полтора, ему повредили глазик, но даже с гноящимися глазами он стремился жить, судьба дала ему шанс - он не погиб под колёсами машины на трассе, он дался нам в руки, но он всё равно уходит...Помолитесь, пожалуйста, за Чипса - хрупкого рыжего мальчишку с большими ушками, громко мурчащего и такого послушного и покорного в своей болезни. Господи, исцели и спаси его! Пожалуйста...

12. Вверх #1652
    Большое сердце

По умолчанию Чипс ушёл...

...своими маленькими лапочками Туда, откуда нет возврата...
    Я не могла спать ночью, представляя, что он умирает в одиночестве в ночной тишине пустой клиники...
    Он умер вчера вечером на руках у врача.
    Он сутки пробыл домашним котёнком - узнал, каково это точить когтики о когтедралку, спать на мягком лежачке и робко играть игрушками...
    Беги, солнечный малыш. Я запомню каждое прикосновение к тебе, твою мягкую шёрстку и доверчивый взгляд израненного глазика. Ты был домашним...

13. Вверх #1653
    Большое сердце
    Сегодня на рассвете ушла на Радугу ещё одна кошачья душа - кошка, которую стерилизовал мой сосед Рома в четверг вечером. Сегодня утром он нашёл её во дворе с вывалившимися внутренностями, в пыли, уже холодеющую и тяжело дышащую. В пять утра он повёз её в клинику.
    Не довёз - она ушла к своим неродившимся котятам...

14. Вверх #1654
    Большое сердце
    Спасибо огромное нашей форумчанке Елене за перевод 195 грн, которым был частично оплачен долг за лечение Чипса.

Это моим квартирантам - на 201 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180811_164838.jpg
Просмотров: 10
Размер:	57.0 Кб
ID:	12823382
    Последний раз редактировалось Osa2; 15.08.2018 в 19:34.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    такие печальные новости((( Леночка держитесь.... я вообще не понимаю, как Вы это выдерживаете, тяжело терять взрослых, а малышей в сто раз тяжелей, так обидно за всех..... светлой радуги им

16. Вверх #1656
    Большое сердце
    Теперь главное - чтобы мои шесть не заразились.

17. Вверх #1657
    Лена, как там у вас дела? как самочувствие у котиков?

18. Вверх #1658
    Большое сердце
    Юлечка, спасибо. Всё в обычном режиме - наблюдаю...

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо. Всё в обычном режиме - наблюдаю...
    пусть обойдет вас эта беда, ттт держитесь)))

20. Вверх #1660
    Большое сердце
    Спасибо, но беда не заставила себя долго ждать...
    Сегодня с Леночкой Баттерфляй увидели во дворе у моей мамы молодого котика с болтающейся задней лапкой. Леночка отвезла его в Красный лис - оскольчатый перелом бедра, надо оперировать, стоимость операции - 4000 грн.(((

Ответить в теме
Страница 83 из 154 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права