|
просто у некоторых так бывает после солярия, именно под глазами, если не пользоваться специальным кремом для загара в солярии для лица
Я поняла. Нет в солярии я надеваю очки + крем обязательно. После солярия увляжнялки всякие, термалка. Я думаю это больше от стрессов.
Космос...
это ж какие стрессы, что в в 21 год.. хорошо высыпаться и почаще гулять на свежем воздухе) в таком возрасте не кремы наши главные помощники)
а вообще у Клиник есть хороший кремчик под глаза, не помню названия только
Попробуйте перед сном вбивать в косточку под глазом масло жожоба или миндальное, очень хорошо увлажняет и защищяет от морщин..тем более в вашем возрасте какие-то омолаживающие компоненты не требуются...
если крем не содержит каких то суперактивных лифтинговых компонетов, то это чисто маркетинговая градация - т.е. условная.25-30 самый молодой
лучше всего - сходи к косметологу на консультацию, пусть посмотрит и посоветует
и посмотри в зеркало - может корчишь мордочки и это мимические морщинки?![]()
а у меня зрение плохое, щурилась и была сетка морщинок мелких под глазами. Все убрала, также пропали и гусиные лапки.
У все кожа разная то , что подходит, например, моей сестре, у меня вызывает сухость и раздражение. И наоборот, мои крема ей не подходят. Поэтому вы не спрашивайте ни у кого, кто чем пользуется. А спросите своего косметолога, какой у вас тип кожи. И не покупайте пока что кремов лифтингов (подтягивающих), только хуже сделаете. В общем, увлажнение точно подойдет, можно и питательный. Только внимательно смотрите на состав крема, чтобы не попасть на возрастной.
Мне нра ...Guerlain Issima![]()
Стрессы по возрасту не делятся. Они есть и у годовалых детей. И от свежего воздуха морщинки не разгладятся, особенно , если солнце светиит, а только усугубятся (ветер+солнце).
Не хватает коже увлажнения. Все морщинки появляются, если влаги не хватает.
А по поводу высыпаться - согласна.
свежий воздух и прогулки- это прежде всего здоровый цвет лица по-моему) а защиты от солнца, ветра и температуры никто не отменял)
Приобрела сегодня крема Ahava: Facial Calming Moisturizer SPF15 (день) и Intense Soothing Nourishing Cream (ночь). Кто-то пользуется такими? ))
эти крема если не ошибаюсь из серии Дермад - для очень сухой кожи
я взяла грязевую маску Ахава очищающую для жирной кожи.
Моя цель -слегка сузить поры ,и уменьшить периодические мелкие высыпания на лбу. У меня после смывания маски ,эти прыщички краснеют, и становятся гораздо заметнее. Потом мажу кремом ,проходит пару часиков,и всё приходит в норму (как и было до маски).
У кого такая же маска ? Не могу понять ,подоходит она мне или нет
дорогу осилит идущий.
А сколько Вы маску держите на лице? Маска чистит поры , а прыщики может слегка подсушить, но убирает их крем как правило.
Социальные закладки