Насколько я знаю, со слов нашей заведующей, с 1 июня поднялась оплата за питание во всех садах города. И с 1 июня оплата 11 грн/день с младшей по старшую группы (ясельная меньше- по- моему около 8 грн)
|
Насколько я знаю, со слов нашей заведующей, с 1 июня поднялась оплата за питание во всех садах города. И с 1 июня оплата 11 грн/день с младшей по старшую группы (ясельная меньше- по- моему около 8 грн)
я спросила у своих воспитателей,они точно незнают толи 11 толи 12
но если взять мою квитанцию за сентябрь 264/ на 22 раб.дня то получается по 12 грн,
только я незнаю с августам там или нет,если с августом то по 11 грн и два дня августа
но все равно не 15 грн же
Гы-гы, с нас бухгалтер взяла по 10 грн плюс 5 грн за перевод.
какой банк и сколько берет комиссионые за питание
платила в Ощад -3 грн
но мне в саду посоветовали в Ощаде не платить, а то может потряться оплата
Последний раз редактировалось ***Natali***; 02.10.2010 в 19:58.
мы в сад оплачиваем именно через морской и комиссия раньше была рупь, а щас рупь с копейками точно не вспомню))) кажется 1,4))) и платят родители сами. но это в их же банк и в день выходит 10 р. так говорят))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Оплачиваю всегда в Приватбанке, комиссия 2 грн.
Я мама замечательного мальчугана!
тоже оплачивала в Привате.... Сегодня прихожу платить, а мне говорят, что платежи принимают только при наличии пластиковой карточки приватовской.... как вам это нравится? Пошла в укрсиббинк - там вобще не приняли платеж, сказали, что вобще подобные переводы не делают. В общем, руки опускаются, чтобы оплатить копейки, нужно не знаю сколько банков оббежать, выстоять очередь и заплатить комиссию. И все это во время рабочего дня. Неужели нельзя организовать кассу в садике и на месте принимать эти платежи?
При этом воспитатель каждый день напоминает, ну когда же вы оплатите квитанцию.....
тока хотела написать тоже самое
говорю нет карточки,а что платеж не примите,
примим
сколько комиссия тогда будет без кароточки?
все равно комиссия будет
так что ,мне не ответили сколько комиссия без карточки,и тут я смотрю в кошелек и вижу,что увлеклась покупками и мне не хватает пару грн и я ушла,так и неузнав о размере.
Социальные закладки