Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 83 из 1872 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 37437
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки,хелп! Как вы это делаете???? вот чтобы в одном сообщении было несколько цитат и было видно от кого цитата??? надеюсь понятно объяснила

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    девченки, кто сдавал пренатальный скрининг 1 триместра в синево?
    какие результаты норма?
    мне что то пришли анализы.но еще не все и вот я в панике.
    и еще нужно называть срок на последней менструации?
    Я сдавала, но не в Синево, а при консультации ЖК 7. Там расписаны нормы так: ХГч 0,5-2,0; РАРР-А 0,5-2,0

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) выход на работу после отпуска это ад((( маршрутки забиты, все толкаются и воняют((
    Доброе утречко! Я вчера хлебнула маршруточных приключений! Ад - это мягко сказано!... На Махачкалинской еле впихнулась в 190й, доехав в полностью задраянном и забитом автобусе до 7й мне стало плохо. Попросила уступить место до моста. Уступили. На Пересыпи вышла, впихнулась в 168ю, там мне водитель благополучно зажал дверьми руку. Орала как недорезанная на весь автобус, пока не разжал... На Торговой выскочила и стала благодарить Бога, что я таки доехала, и я таки жива!.....

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп! Как вы это делаете???? вот чтобы в одном сообщении было несколько цитат и было видно от кого цитата??? надеюсь понятно объяснила
    хех,не знаю кто как-а я ,наверно,всё-таки,как-то не так..нажимаю под каждым кому хочу ответить,а потом копирую и вставляю в один))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Я вчера хлебнула маршруточных приключений! Ад - это мягко сказано!... На Махачкалинской еле впихнулась в 190й, доехав в полностью задраянном и забитом автобусе до 7й мне стало плохо. Попросила уступить место до моста. Уступили. На Пересыпи вышла, впихнулась в 168ю, там мне водитель благополучно зажал дверьми руку. Орала как недорезанная на весь автобус, пока не разжал... На Торговой выскочила и стала благодарить Бога, что я таки доехала, и я таки жива!.....
    Бедняжка(((ужас какой..сама пять лет ездила с 3 фонтана на посёлок на работу.Вот три месяца живу на посёлке-на работу хожу пешком..и даже подумать страшно как я до этого жила..Подруги зовут в центр в гости-а я не могу набраться смелости и залезть в маршрутку..

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет какие либо витамины? Я вот пила фолиевую до зачатия, ее и дальше можно пить?? Хочу еще йодомарин купить, а то в продуктах как то я его мало ем. Кто то сам покупал себе витамины? Или все с врачом консультировались?
    Раньше уже писали. Фольку до 12 недели пьют. А потом уже какие кому врач витамины рекомендует. Я принимаю Элевит. Реально крутой комплекс, хоть и не дешевый. Йодомарин, говорят, что надо принимать в течении всей беременности и кормления. Мне врач сказала сотку взять. Но я никак не доберусь до аптеки. Фуфуфу мне!)))))

7. Вверх #1647
    Раньше уже писали. Фольку до 12 недели пьют. А потом уже какие кому врач витамины рекомендует. Я принимаю Элевит. Реально крутой комплекс, хоть и не дешевый. Йодомарин, говорят, что надо принимать в течении всей беременности и кормления. Мне врач сказала сотку взять. Но я никак не доберусь до аптеки. Фуфуфу мне!)))))
    а мне врач вообще ничего не назначала..даже не спрашивала пила ли я фольку..я всё переживала при выборе врача,чтоб таблетками лишними не грузила,так эта вообще ничем не грузит))

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

С 16 недельки уже можно ожидать. Правда некоторые будущие мамочки чувствую только к 20-ой недельке. Зависит от чувствительности.
    Я уже с 12 недельки рыбку иногда ощущаю. В первую беременность с 16 недельки начала чувствовать.
    Я вчера тоже рыбку ощутила. При чем внутри ощутила, а когда руку приложила к животу - тишина...Нам сегодня 14 неделек.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    вообще считаю это бесполезным анализом,поэтому просто отказалась от него..
    Мне врач из Хмельницкого сказала, что первый скрининг сделать обязательно, а вот второй можно не делать.

10. Вверх #1650
    хех,не знаю кто как-а я ,наверно,всё-таки,как-то не так..нажимаю под каждым кому хочу ответить,а потом копирую и вставляю в один))
    ну да примерно так и я умею,
    а вот чтоб как положено чтоб видно было кого цитируеш и не копировать

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме
    Мне врач из Хмельницкого сказала, что первый скрининг сделать обязательно, а вот второй можно не делать.
    Я тоже считаю, что первый делать обязательно...а второй уже по результатам первого....если всё ок, то можно и второй не делать...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #1652
    Я вчера тоже рыбку ощутила. При чем внутри ощутила, а когда руку приложила к животу - тишина...Нам сегодня 14 неделек.
    что-то я какая-то бесчувственная((в воскресенье было 15 недель,а я ничего не ощущаю..и если бы ещё живот не мешал-вообще забыла бы о беременности.Меня мама вчера спрашивает:"Тебе не тошнит?"А я ещё так удивилась и отвечаю:"А чего мне должно тошнить?"...Она смеётся и говорит-ну конечно,чего бы беременной ещё и тошнило))

13. Вверх #1653
    мне тоже на 14й показалось что рыбки, а потом думаю наверное все таки кишечник, сейчас такого вроде нет.

В первую Б я все переживала что не чувствую и в 18, хотя подруга уже вовсю чувствовала, в инете начала читать и поняла что то что я думала на кишечник видимо и есть движухи-шевелюхи)))

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что первый делать обязательно...а второй уже по результатам первого....если всё ок, то можно и второй не делать...
    Кто его знает..сестра рожала 6лет назад-ничего подобного не делала,а три подруги родили в этом году-все отказались от скрининга.Пообщалась с родителями(они у меня медики)тоже сказали что всё ерунда..Вот и отказалась от него,тем более что не самое дешёвое удовольствие,а при этом нет 100 % результата..

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме
    что-то я какая-то бесчувственная((в воскресенье было 15 недель,а я ничего не ощущаю..и если бы ещё живот не мешал-вообще забыла бы о беременности.Меня мама вчера спрашивает:"Тебе не тошнит?"А я ещё так удивилась и отвечаю:"А чего мне должно тошнить?"...Она смеётся и говорит-ну конечно,чего бы беременной ещё и тошнило))
    Я такая же..у нас примерно один срок..как-то аж настораживает...иногда только живот побаливает...причём заметила что ночью...

16. Вверх #1656
    а я чесно говоря тоже считаю что можно их не делать. 3 года назад мне даже не предлагали - это было совсем не обязательно, думаю УЗИ достаточно.

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме
    Кто его знает..сестра рожала 6лет назад-ничего подобного не делала,а три подруги родили в этом году-все отказались от скрининга.Пообщалась с родителями(они у меня медики)тоже сказали что всё ерунда..Вот и отказалась от него,тем более что не самое дешёвое удовольствие,а при этом нет 100 % результата..
    Я читала, что есть группа риска, которым обязательно его делать...возможно если возраст до 30, беременность первая, абортов, замерших, выкидышей не было, то можно и не делать...

18. Вверх #1658
    Я такая же..у нас примерно один срок..как-то аж настораживает...иногда только живот побаливает...причём заметила что ночью...
    а чего во 2м триместре должно тошнить? уже вроде прошли те времена) Меня с первой вообще ни тошнило, не болело и не мешало ия реально наслаждалась Б, это сейчас чего-то решила покапризничать) и на тебе токсик и на тебе тонус)))

19. Вверх #1659
    да у меня пару дней самый-самый низ живота ныл и то не сильно,сегодня,вроде бы,тихо...о беременности напоминает только то,что постепенно перестаю помещаться в свои привычные вещи))

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а чего во 2м триместре должно тошнить? уже вроде прошли те времена) Меня с первой вообще ни тошнило, не болело и не мешало ия реально наслаждалась Б, это сейчас чего-то решила покапризничать) и на тебе токсик и на тебе тонус)))
    Да моя мама когда и меня и сестру носила-так недели до 18 её тошнило..а сестра со второй беременностью уже в родзале рожала и её продолжало тошнить,пока не родила..Вот все меня вечно и спрашивают)))Мама говорит,что если бы её так не тошнило,то,возможно,и пятерых родила бы,а ток на двоих только сил хватило)

Закрытая тема
Страница 83 из 1872 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя