Девочки,хелп! Как вы это делаете???? вот чтобы в одном сообщении было несколько цитат и было видно от кого цитата??? надеюсь понятно объяснила
|
Девочки,хелп! Как вы это делаете???? вот чтобы в одном сообщении было несколько цитат и было видно от кого цитата??? надеюсь понятно объяснила
Доброе утречко! Я вчера хлебнула маршруточных приключений! Ад - это мягко сказано!... На Махачкалинской еле впихнулась в 190й, доехав в полностью задраянном и забитом автобусе до 7й мне стало плохо. Попросила уступить место до моста. Уступили. На Пересыпи вышла, впихнулась в 168ю, там мне водитель благополучно зажал дверьми руку. Орала как недорезанная на весь автобус, пока не разжал... На Торговой выскочила и стала благодарить Бога, что я таки доехала, и я таки жива!.....
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Раньше уже писали. Фольку до 12 недели пьют. А потом уже какие кому врач витамины рекомендует. Я принимаю Элевит. Реально крутой комплекс, хоть и не дешевый. Йодомарин, говорят, что надо принимать в течении всей беременности и кормления. Мне врач сказала сотку взять. Но я никак не доберусь до аптеки. Фуфуфу мне!)))))
что-то я какая-то бесчувственная((в воскресенье было 15 недель,а я ничего не ощущаю..и если бы ещё живот не мешал-вообще забыла бы о беременности.Меня мама вчера спрашивает:"Тебе не тошнит?"А я ещё так удивилась и отвечаю:"А чего мне должно тошнить?"...Она смеётся и говорит-ну конечно,чего бы беременной ещё и тошнило))
мне тоже на 14й показалось что рыбки, а потом думаю наверное все таки кишечник, сейчас такого вроде нет.
В первую Б я все переживала что не чувствую и в 18, хотя подруга уже вовсю чувствовала, в инете начала читать и поняла что то что я думала на кишечник видимо и есть движухи-шевелюхи)))
Кто его знает..сестра рожала 6лет назад-ничего подобного не делала,а три подруги родили в этом году-все отказались от скрининга.Пообщалась с родителями(они у меня медики)тоже сказали что всё ерунда..Вот и отказалась от него,тем более что не самое дешёвое удовольствие,а при этом нет 100 % результата..
Да моя мама когда и меня и сестру носила-так недели до 18 её тошнило..а сестра со второй беременностью уже в родзале рожала и её продолжало тошнить,пока не родила..Вот все меня вечно и спрашивают)))Мама говорит,что если бы её так не тошнило,то,возможно,и пятерых родила бы,а ток на двоих только сил хватило)
Социальные закладки