Про недвижимость на Канарах по конкретней, пожалуйста, какая колонна это будет раздавать? Чемпионы - не так характерно, живут эммираты без них... Нефть, думаю, нам никто не даст, она уже в частном секторе, а не у государства... Космические корабли уже не актуальны... Спутники связи, tit куда ни шло, а в пилотируемой космонавтике сейчас "кризис жанра"... Деньги огромные, а результаты того же порядка, что и на заре космических путешествий...
Американцы уже пересаживаются на российские ракеты.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не расскажете как в СССР гнобили УССР ? ...даже интересно ...
Все Вы пытаетесь увести разговор на оффтоп... По дальше от темы и поближе к нарушениям правил... Значит 5-я колонна прийдя к власти исчерпала саму тему???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.03.2010 в 17:34.
Все Вы пытаетесь увести разгорор на оффтоп... По дальше от темы и поближе к нарушениям правил... Значит 5-я колонна прийдя к власти исчерпала саму тему???
почему оффтоп,вы гоаорите что Совместно с Рссией это плохо.Почему ? Ведь на этом тезисе основана ВСЯ теория о пятой колонне...
почему оффтоп,вы гоаорите что Совместно с Рссией это плохо.Почему ? Ведь на этом тезисе основана ВСЯ теория о пятой колонне...
Сообщение от saper85
Эта колонна просто подвинула шестую колонну.
Господа, не ищите смысла там, где его нет и быть не может.
А давайте попросим г-на Бывалого дать дефиницию "пятой колонны"? Да привести примеры, поименно.
Думаю, все и вскроется.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тут бы услышать о 5-й колонне, что не так с ней...
Вы, любезный, прикидываетесь... Если бы Вы не знали, что "не так", Вы бы не голоснули пунктом "уничтожать"...
Впрочем, от Вас ничего другого и не ожидал.
Национал-социализм - он и в Африке национал-социализм.
еще раз повторяю вопрос.Почему вместе с Россией плохо а отдельно хорошо ?...Вопрос в принципе,принимая во внимание нфнешнее положение вещей...
А Вы бы с завязанными глазами согласились бы идти по лесу и оврагами со слепым поводырем... Был бы у них четкий путь и стремления - цены бы им не было...
Вы, любезный, прикидываетесь... Если бы Вы не знали, что "не так", Вы бы не голоснули пунктом "уничтожать"...
Впрочем, от Вас ничего другого и не ожидал.
Национал-социализм - он и в Африке национал-социализм.
Любое препятствие на пути, если конечно хотят двигаться далее, отодвигают (убирают)... А если не хотят двигаться, то садятся и обсуждают...
Социальные закладки