Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
[QUOTE=Topaz;7372627]как вариант стерилизация мужа или как ее там вазекромия.. муж наверно тоже теток больше не хочет.[
Про стерилизацию и думать не хочет. А что такое вазектомия? Это не та операция, которую только при кесаревом делают (типа перевязки труб)?
Подопытные?
Ну мази и кольца и таблетки тоже не дают 100% а вы их пробовали.
Я пробовала эти пластинки. Немножко пощипывает.
Стирилизация мужчины?
Последний раз редактировалось YULIKA30; 09.10.2009 в 09:31.
Мешает вам спираль - выкиньте.. зачем мучаться? Не хотите таблетоны, возьмите свечки Эротекс - перед каждым актом - свечичьку внутрь, ничего не печет, да еще и пахнет. Три года ими пользовалась не залетела.. правда захарило меня с ними играться, после акта мылом мыться нелза два часа - толко водой. Я бы продолжала, но секс уж больно частый..Да и гормоналный уровень свой востановила с таблетками.
Последний раз редактировалось Джолианна; 09.10.2009 в 21:26.
Судя по описанию розовой упаковки, пользовались Фарматексом.
Ну а "ничего не печет" - это очень индивидуально. Я знаю таких у которых очень пекло из-за чего отказывались от этого метода контрацепции. Эротекс - аналог Фарматекса.
А до Я, по поводу презервативов ... все-таки нужно мужу вставить мозги ибо если действительно не хотите детей, то ему тоже придется что-то делать и использовать не 1 метод контрацепции, а 2. Попробуйте презервативы дюрекс и любриканты (в аптеке продаются). Попробуйте разные презервативы - их сейчас слишком много и они очень разные. Нужно экспериментировать ему тоже и искать свой вариант.
Из того что вы описали, мне кажется спираль нужно снимать. Потраченные деньги не сравнить с уходящим здоровьем.
Ну я честно не слышала что б у кого-то пекло от эротекса.. А вот фарматекс и инотекс...молчу.
Ну если даже в инструкции написано в побочных эффектах что возможно жжение, то таки у кого-то это было и сам производитель это признает.![]()
В любом случае - реакция у всех индивидуальна.
Но если есть проблема со спиралью то соглашусь с тобой что "надо что-то делать".
По поводу вазектомии - это мужская контрацепция. Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотел бы детей, то сделал бы. Все-таки двое детей уже есть.
Значит не хочет муж тревожить свой организм никаким вмешательством и любит себя очень.
Последний раз редактировалось blackd; 09.10.2009 в 11:39.
[QUOTE=от А до Я;7373151]
так вазектомия и есть стерилизация..
Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем.при вазэктомии яички сохраняют свои функции.
манипуляция простая и не требующая лежания в стационаре.
это очень простой и эфектимный метод, который еще и обратим, т.е. можно при желании иметь детей можно все вернуть на круги своя.
а вы и так родили двоих, аборты делали, намучались со спиралью - свой вкрад вы сделали. а муж эгоист, если не хочет облегчить и вам и себе жизнь.
хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков
а-ну расскажите как вы вернете на круги?это очень простой и эфектимный метод, который еще и обратим, т.е. можно при желании иметь детей можно все вернуть на круги своя.
а если не судьба с этой женщиной и найдешь другую, захочешь детей с ней, а у тебя перевязанно или удаленно.
лучше перевязать трубы у женщины.
так еще проще и лучше.
[COLOR="Black"]перевязка или удаление [/COLOR]
ясно написано перевязка или... при перевязки можно все вернуть..
вот большинство мужиков такие...думают только о себе...
почему-то такие мужчины думают раз стерильные то уже не мужик что ли...ограниченное очень мышление, неспособность на компромис ради своей же семьи..
думают, раз женщина значит самой мучатся с беременностями-абортами..раз не хочет значит другаю всегда найдется...
Последний раз редактировалось Topaz; 09.10.2009 в 14:25.
Ну вот и видны истинные причины не желания применить сию операцию для себя. Сперма сохраняется в яичках, поэтому оплодотворить при желании сможет.
Значит таки желание иметь детей с ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ таки присутствует хотя бы частично. Хотя я уверена, что на самом деле присутствует обычный мужской организм, где свое тело не тронь и даже пользование презервативами - ужас-ужасный.
Конечно!Свой мужской организм - не тронь, а женский - легко и просто. Даже не сомневалась в мужском мнении по отношению к женскому организму.
![]()
![]()
мужики нынче обмелчали...тонка кишка..
Отчего же.
Я уважительно отношусь.
И кстати пользуюсь средствами.
Но категоричность заявлений о стерилизации мужчин не приемлю.
По причине, если женщина родила двух детей, то как правило, 90% больше она уже не захочет.
Так зачем перевязывать мужика если очевидно, что лучше перевязать женщину.
а сомневаться порой стОит.Конечно! Свой мужской организм - не тронь, а женский - легко и просто. Даже не сомневалась в мужском мнении по отношению к женскому организму.
хотябы по причине того, что мужчины могут оплодотворить и в 60 и в 70 и в 75 как М.М.Жванецкий, дай Бог ему здоровья.
А женщина в эти годы уже пустая. Увы.
Последний раз редактировалось SAIGON; 09.10.2009 в 14:33.
так мы тут о конкретном случает вышеизложенном говорим а не о ВАС...у вас другая ситуация - отлично! рожайте вместе с женой столько сколько сил и средств хватит выростить.
мы говорим о случает когда муж жена больше детей не хотят, презервотивов не хотят, и другие среддства контрацепции не подходят по ряду причин..читайте выше.
Так если мужчина НЕ хочет детей, то почему уже ЕМУ не лучше сделать стирилизацию?
Если реально не хочет, то сделает стирилизацию.
На деле это просто нежелание трогать свой организм - если даже презервативы не нравятся. Потому что женский организм не жалко, а свой - жалко. Даже если вам тут докажут что оплодотворить при желании мужчина после вазектомии сможет, все равно найдутся отмазки "кому лучше". Ну вот мужчине и лучше, если он думает о жене, а не только о себе.![]()
А категоричность в отношении женщины вы приемлите?
P.S. И причину "уйти от жены к другой, чтобы родила еще детей" именно женщинам нужно иметь в виду ибо в перспективе сие было сказано мужскими устами. В перспективе уйти к другой и для этого сохранить свою сперму, ага. В общем, нормуль позиция. Так сказать всегда собирать сливки и сменить жену на новую - хороший настрой для совместной жизни.
Последний раз редактировалось blackd; 09.10.2009 в 14:37.
Вы хотябы одного знаете такого мужчину который сделал стерилизацию?
Я нет!
Ну так ваше дело - начать это.![]()
В нашей стране они не делают, потому что женщины готовы на все. А отказывались бы сексом заниматься или действительно любил бы жену и детей и в мыслях не было бы уйти к другой - так сделал бы.
Вообще после фразы "не делать вазектомию чтобы уйти к другой и с ней иметь еще детей" я бы на месте женщины не спешила бы делать то что вы с легкостью предлагаете.
Социальные закладки