Тема: Авторадиоканал

Ответить в теме
Страница 83 из 115 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2297
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от radioprofi Посмотреть сообщение
    Авторадиоканал как работал так и работает на частоте 434.575 тон 82.5
    Приглашаются все кому это интересно.
    Только тихо там(. Или все только на УХЕ?)))) Ну и с правилами радиообмена очень туго -вернее совсем ни как. Многих узнаю по голосу уже- некоторые представляются хотя бы Ником и не только когда зовут кого-то . Чт-пт -забираю уже оф.позывной -а не оф.(ник) уже подал в добавление на " Радио Форуме". Уверен и количество передаваемой 100% нужной информации и само общение будет расти вместе с культурой и соблюдением правил радиообмена. Может какой круглый стол ввести -хотя бы типа переклички -а то судя по регистрации Ников и позывных должна быть куча народу -а в реале по моим подсчетам человек 5-7
    Последний раз редактировалось Crazy M.F; 04.06.2013 в 20:20.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Радиолюбительство тихо умитает и эта тенденция по всей стране, раньше были хоть какието радио-кружки для детей, а что сейчас ? Молодежи нет, вот в чем проблема.
    Вся молодеж сейчас больше по форумам тусует и это в лучшем случае.

3. Вверх #1643
    Радиолюбительство тихо умитает и эта тенденция по всей стране, раньше были хоть какието радио-кружки для детей, а что сейчас ? Молодежи нет, вот в чем проблема.
    Вся молодеж сейчас больше по форумам тусует и это в лучшем случае.
    Со мной получали 3ю еще мин. 3 человека- значит интерес у людей есть + тут есть "старички" вот и понемногу по чуть-чуть. Просто так не может умереть такое ! Главное что бы оно было правильным !
    /Bruce Schneier/

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для regulus
    Была и перекличка и активность была. Худо бедно, но было. Никто не думал, что так всё будет, а точнее что уйдут люди. Наверное была на то причина.
    Мы пожинаем сами плоды своей войны.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
    Была и перекличка и активность была. Худо бедно, но было. Никто не думал, что так всё будет, а точнее что уйдут люди. Наверное была на то причина.
    Мы пожинаем сами плоды своей войны.
    \\
    Боевых действий не застал, что могло стать яблоком раздора мне не ясно. А люди не ушли -просто не выходят в эфир -вроде как холодная война. Короче непонятка судя по всему!
    /Bruce Schneier/

6. Вверх #1646
    В любом случае Авторадиоканал Одесса нужная вещь и информация которая иногда пролетает там помогает элементарно объезжать пробки и не попадать на радары)))) а все что приносит пользу должно быть!!! и должно развиваться!!!
    /Bruce Schneier/

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    В любом случае Авторадиоканал Одесса нужная вещь и информация которая иногда пролетает там помогает элементарно объезжать пробки и не попадать на радары)))) а все что приносит пользу должно быть!!! и должно развиваться!!!
    Авторадиоканал будет развиваться, те кто ушел, тем значит не интересно или у них были другие цели и задачи,
    на их место прийдут новые люди , те кому это действительно интересно. Каждый сам делает свой выбор, кто то коммерцией занимается на крымском форуме а кто то репы строит. Каждому свое.

8. Вверх #1648
    кто то коммерцией занимается на крымском форуме а кто то репы строит. Каждому свое.
    Это сказал тот человек, который контейнерами получает товар из Китая и продаёт его дилерам по всей Украине.
    Кстати: репа оболденовски продуманный коммерческий ход. Реально преклоняю голову. Репа на СВ уже появилась? Вроде и место под неё расчистили

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для netslov
    блин.. ушел..и станцию продал,то нельзя ,то не скажи..слушать тишину можно и без позывного с регламентом и репой.а на счет не попадать на радары-так всё и началось с затыкания ртов и выяснения кто имеет репитер "длиннее".
    Последний раз редактировалось netslov; 05.06.2013 в 07:14.

10. Вверх #1650
    User banned
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    блин.. ушел..и станцию продал,то нельзя ,то не скажи..слушать тишину можно и без позывного с регламентом и репой.а на счет не попадать на радары-так всё и началось с затыкания ртов и выяснения кто имеет репитер "длиннее".
    Зря... Я вот недавно приступил к освоению -

Вещь очень удобная и абалденно интересная. Это не в качестве ОФФТОПа, а все репитеры сразу "видно".
    Подробнее про "замену" авторадиоканала - http://forum.adsbradar.ru/f39/sdr-rtl-1034/index21.html#post10913
    Пока только послушать.

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
    Это сказал тот человек, который контейнерами получает товар из Китая и продаёт его дилерам по всей Украине.
    Кстати: репа оболденовски продуманный коммерческий ход. Реально преклоняю голову. Репа на СВ уже появилась? Вроде и место под неё расчистили
    Писать разный бред на форуме ты Серега большой мастер, а вот прийти на собрание и озвучить свои мысли смотря людям в глаза наверное религия не позволяет?
    Тяфкать из-за угла это не по мужски, а этот срач тут на форуме никому не нужен. Я и многие соберутся в воскресение утром на радиорынке , где будет организовано тестирование нового радиолюбительского SDR трансивера Sun SDR2, разработанного российской компанией. Я очень надеюсь что ты найдеш в себе смелость и прийдеш. И я еще очень надеюсь что ты не будеш лепить отмазки как обычно, что там у тебя то , или у тебя это, или еще что-то. Думаю не только я, а и многие будут рады наконец то ,тебя видеть и пообщаться вживую , а не за экраном монитора.
    Отвечать тебе и вести тут полемику с тобой не вижу смысла, пойду лучше с Sun SDR2 разберусь , что там и как работает.
    Юра, бери с собой в воскресенье на радиорынок "свисток" сравним c SDR2 , думаю это многим будет интересно.
    Последний раз редактировалось radioprofi; 05.06.2013 в 10:44.

12. Вверх #1652
    User banned
    На видео видать как красиво SDR трансивер SUN SDR2 работает.

Донглу до него далеко. Да и диапазон то у него с 25-26 мГц начинается... Но репитеры на нём и не только одесские слышно и видно прекрасно. Слушал однажды и севастопольские репитеры. До этого и частоты их не знал, а тут случайно при сканировании диапазона "вышел" на них.

13. Вверх #1653
    Писать разный бред....Тяфкать из-за угла это не по мужски.... что ты не будеш лепить отмазки... найдёшь в себе смелость
    Я смотрю ты редактируешь сообщения раньше, чем я отвечаю. Я приду, после твоих публичных извинений и расскажу тебе про эти понятия.

14. Вверх #1654
    User banned
    А про лишения себя рацеек... Могу сказать следующее. Это как друга предаёшь когда радиостанцию свою (подчёркиваю, что именно свою. с перепродажей просьба не путать.) продаёшь. Я до сих пор помню свой трансивер "Луч", который уговорили меня отдать за "символическую" цену. Но тогда я вообще с радиоэфиром прощался... Думал, что никогда не вернусь, но вот позвали и после приобретения YAESU VX-6R я вновь вернулся и восстановил свой прежний позывной. Ну и рацеек после "возвращения" поприбавилось в десятки раз, но вот "старичок-двухдиапазонка" "Луч" всё равно вспоминается. Уже взял свою мечту из "семидесятых" UW3DI-I, но "Луч" по прежнему ищу. На нём были проведены из Одессы QSO и с Магаданом и с Нью-Йорком и Лондоном на "десятке"... Интересная связь была с Белой Церковью даже невзирая, что это "мёртвая зона " для Одессы. Вот было время...

15. Вверх #1655
    Сегодня свершилось -позывной получен и добавлен в подпись! Ура!
    /Bruce Schneier/

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Поздравляю !

17. Вверх #1657
    Поздравляю !
    Благодарю . Только что "крикнул" на канале что я есть -в ответ гробовая тишина?(((((
    /Bruce Schneier/

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Давай еще кричи
    щас послухаю

19. Вверх #1659
    Уже -тишина!!!!! Не слышу никого и репитер тоже . Не понятно-вчера всех слышал???
    Последний раз редактировалось Crazy M.F; 06.06.2013 в 11:33.
    /Bruce Schneier/

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Я те ответил,
    ты меня слышал ?

Ответить в теме
Страница 83 из 115 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права