Девочки, добрый день! Готовлюсь к вступлению в ваши рядыСкажите, пожалуйста, кому в родах делали спинальную анестезию? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
Девочки, добрый день! Готовлюсь к вступлению в ваши рядыСкажите, пожалуйста, кому в родах делали спинальную анестезию? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
можно ножками гимнастику к пузику и от пузика, это врач говорила,
бабочку ножками и ручками что-то можно позже или по назначениям.
при родах эпидуральная анестезия. при кесарево -спинальная
спинальная-я больше весь срок боялась. чем оказалось по факту...не больно. не страшно. отошла нормально
Всм приветик! Были сегодня в поликлинике планово.
Набрали мы на секундочку 1250. Не много ли это???? Я честно говоря и не ожидала. Она у меня какаято худенькая такая..........пока что))))))Но врач сказал что все отлично и продолжать в том же темпе.
Девочки сколько у вас за месяц набрали?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки как решить проблему,не могу дома в чем-то ходить,тк вещи за 5минут мокрые, сразу молоко вытекает! Что делать и что я делаю не правильно,что оно так постоянно выходит?
Моя медсестра сказала " соски не держат"
Так что это все кормление так будет?!
Мне кажется это пока лактация не установиться! Я тоже по 5 футболок в лень стираю! Пользуюсь прокладками для груди, подотеничками и тряпочками ( отстираными и проглажеными)
А еще есть накладки для сбора молока, пока одной кормишь с другой стекает в этот контейнер
У меня тоже течет. Но я тоже прокладками для груди пользуюсь. Иначе бы тоже по пузу текло.
И я тоже Джонсонс бейби пользуюсь,а то течет речка молочная)))
А мы не ходили к педиатру,так дома взвешиваемся,1200 набрали.
V - you are my everything!
Социальные закладки