Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 83 из 177 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3540
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Preyer
    Я бы побоялся бить наркоману рожу, ибо разбив себе кулак, а ему лицо, можно заразиться СПИДом

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Я бы побоялся бить наркоману рожу, ибо разбив себе кулак, а ему лицо, можно заразиться СПИДом
    В чем проблема? бей ногами или палкой...

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Где вы их находите? Я на улице только гопо баб встречал, а самих гопников только по картинкам из интернета знаю. Сява их распугал наверное
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Preyer
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    В чем проблема? бей ногами или палкой...
    Ну я как бы и не отказывался от того, что их нужно бить.
    Мой пост - мысли вслух и, одновременно, предостережение для тех, кто никогда не задумывался о возможности заражения таким путём.
    Понятно, что без боя я им ничего бы не отдал

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наилучшим выходом будет сказать разводящему:

- Давайте сюда ваши очки, сейчас "Моментом" склеим.
    как альтернатива:"Давайте моментом к голове гвоздём прибъю, чтоб больше не падали."
    когда я отдавал долги родине с оружием в руках, у моего ротного была присказка - с хамами по-хамски, с дураками по-дурацки. вот она, сермяжная правда, принцип вселенского равновесия и справедливости!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Не, ну я улыбаюсь, вот ужо сколько лет можно подавать заявы на разрешение, а я слышу эти глупости типа "а если вооружаться, то гопники вооружатся круче"! тля, так дибилы всега смелее. Если вы не будете вооружаться вас будут иметь как дешёвых шлюх. Я, на абсолютно законных основаниях имею огнестрельное оружие, и готов стрелять в любого, кто мне будет неугоден. А на счет драки... Советую не прислушиваться к советам вступать в драку, расчитывая отделаться легчайшими тумаками. Я и/или мои друзья всегда готовы продемострировать, как влияет удар в лицо на здоровье. А вот тем, кто считает, что носить с собой оружие бред, умоляю, ломитесь силой ко мне домой. Адрес через личку. Хотя у меня в профиле есть фото. Закажите меня гопникам, я с собой ношу оружие. Посмотрим на практике если в этом смысл. И есчьо: желаю удачи дерусчимся против сельских грузчиков, в спарринге с которыми уходят в глубокий нокдаун даже опытные боксеры
    вы пессимистичны. если грузчиков немного, то мучения и крики одного из них остальных всегда отрезвляют.
    я в школьные годы жил в Мособласти где гасилово шло по причине перехода границы района, а не за барсетку с баблом.

хорошую упреждающую подачу никто не отменял. и принцип: "Лучшая защита - нападение" тоже никто не отменял. и бакланить гопов тоже никто не запрещал.

понятно, что когда в руках у человека волына и он кричит как скаженный, что завалит тебя, если ты ему не отдашь своего имущества, то, ясно как день, что геройство не пройдет.

я, к счастью, про вооруженные нападения в Одессе не слышал.

на нож ответ палка или нож. на кастет - удар в колено с переломом оного или отрезвляющий и возбуждающий удар в пах. вообщем, защищать себя надо уметь по любому. а вот пистолет вы можете просто не успеть достать как вас могут лишить девственности.

это частное мнение. прошу отнестись к моим словам спокойно.

как говорят специалисты: пусть лучше судят 12, чем несут шестеро!
    Последний раз редактировалось Тигролов; 30.08.2009 в 20:07.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    в понедельник 31 августа на ул.генерала петрова около 23.00 на моего коллегу напали какие-то ....(не могу подорать литературное слово) ,короче избили , пытались забрать телефон и деньги, не получилось, их было трое, коллега-сильно постарадал, лицо разбито, сегодня идёт в больницу на обследование, он молодой отец 2 детей.Это заставило очень сильно начать бояться и задуматься о средствах самозащиты!
    самая любимая!

8. Вверх #1648
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    в понедельник 31 августа на ул.генерала петрова около 23.00 на моего коллегу напали какие-то ....(не могу подорать литературное слово) ,короче избили , пытались забрать телефон и деньги, не получилось, их было трое, коллега-сильно постарадал, лицо разбито, сегодня идёт в больницу на обследование, он молодой отец 2 детей.Это заставило очень сильно начать бояться и задуматься о средствах самозащиты!

Начинать бояться не нужно... Ежедневно, к сожалению, происходят страшные вещи. Не стоит все плохое "примерять" на себя...
    Что до средств самозащиты...
    Опять же, к сожалению, в женских руках средства самозащиты практически всегда превращаются в орудие нападения... на обороняющуюся сторону...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    не ходить ночью в сомнительных районах по улицам одной-вот лучшая самозащита для девушки,на мой взгляд...

Есть подвид особый гопов-джентельменов:если парень идет с девушкой они не трогают...
    К сожалению не факт,что встретятся именно такие,занесенные в красную книгу...

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Ведьмуля
    есть некий кодекс как таковой
    но многим залётным пофиг,если в 90-е это была реально работа и штормили новых дядечек,то сегодня это беспредел и всё.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    они не джентельмены, они опасаются шума и визга. Все они - падаль беспринципная, не надо приписывать романтизм.
    А ул.Ген.Петрова - не сомнительный район, а для Черемушек - почти проспект центральный.

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Во вторник 10.30 утра Гайдара/25 чап дивизии на глазах двое пытались с женщины цепочку сорвать. Не сорвали только потому что она сильно закричала но они очень спокойно пошили дальше еще и оглядовались. Цепочка очень мелкая, на мой взгляд стоит копейки.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Во вторник 10.30 утра Гайдара/25 чап дивизии на глазах двое пытались с женщины цепочку сорвать. Не сорвали только потому что она сильно закричала но они очень спокойно пошили дальше еще и оглядовались. Цепочка очень мелкая, на мой взгляд стоит копейки.
    А что мешало пойти за ними, по дороге вызвав милицию? Или попросить кого-то это сделать?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Я вам обьясню как. Я сам столкнулся с этим дважды. Я шел по улице, а на встречу два парня наркоманского вида, когда я проходил мимо, один из них сделал шаг в мою сторону, и слегка задел, что уже меня возмутило, но я как воспитанный человек прошел дальше. Потом они меня догоняют, тычут мне свои очки и рассказывают сказки про то что якобы я толкнул одного из них и требуют компенсации. Я как любой нормальный человек, не чувствуя за собой вины, вежливо говорю им что они ничего не получат, они меня еще немного поуговаривали, но поняв что им не светит получить 50 гривен попросили хоть 20, я сразу же вслюх предположил что она им нужна им на мед препараты в ближайшей аптечкеи не дал им ничего, так они и удалились. Второй раз через какоето время меня остановил похожий персонаж, может быть даже один из них с аналогичным разводом. Поскольку я уже был в курсе этой схемы я действовал уже по другому, понадейлся что после этого он хоть какоето время не будет доставать мирных граждан.

А порядочные и воспитанные продолжают отдавать деньги....
    Порядочные одесситы бъют(хоть иногда) таким в морду!Я проверял.Помогает.Главное не забывать работать и ногами,если их двое.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    они не джентельмены, они опасаются шума и визга. Все они - падаль беспринципная, не надо приписывать романтизм.
    А ул.Ген.Петрова - не сомнительный район, а для Черемушек - почти проспект центральный.
    Ни фига,для многих это дело принципа,знавала я в студенческие годы таких принципиальных.

Насчет улицы,я же не про конкретный случай говорила,а в общем и целом,а вам лишь бы поспорить.

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А что мешало пойти за ними, по дороге вызвав милицию? Или попросить кого-то это сделать?
    Я с ребенком была. А вот мужики которые сзади шли перешли на другую сторону . В милицию женщина позвонила.

17. Вверх #1657
    Активный Аватар для Zulloo
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Вот эту темку почитайте. https://forumodua.com/showthread.php?t=22021
    Она хоть и закрыта, но принципиально нового Вам все равно никто не скажет
    Почитал темку и понял,что таких отморозков душить надо как собак и газом травить что-бы не размножались,это надо иметь совесть в 17:00,бить человека в морду,а что же скажет жена этого человека ?

Возможно жена,найдёт этого гада и даст по печёнке,и пусть знает...что такое "жена" ,сразу поженится,детей народит,и пойдёт честно трудидься .
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

18. Вверх #1658
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Zulloo Посмотреть сообщение
    Почитал темку и понял,что таких отморозков душить надо как собак и газом травить что-бы не размножались,это надо иметь совесть в 17:00,бить человека в морду,а что же скажет жена этого человека ?

Возможно жена,найдёт этого гада и даст по печёнке,и пусть знает...что такое "жена" ,сразу поженится,детей народит,и пойдёт честно трудидься .
    Вам сколько лет?

Я бы не дал больше 14...

19. Вверх #1659
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет?

Я бы не дал больше 14...

Какой любопытнейший экивок однако

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Порядочные одесситы бъют(хоть иногда) таким в морду!Я проверял.Помогает.Главное не забывать работать и ногами,если их двое.
    У меня знакомый дал отпор однажды гопникам,вот только малехо не расчитал. Гопников было 3 , завязалась драка, одного из них он толкнул,
    падает ударяется головой о бордюр и аля -улю в другой мир мгновенно на месте. Итог 6 лет тюрьмы за превышение самообороны. И как Вам это? Это не выдумка, а реальный случай.

Ответить в теме
Страница 83 из 177 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права