Я бы побоялся бить наркоману рожу, ибо разбив себе кулак, а ему лицо, можно заразиться СПИДом![]()
|
Я бы побоялся бить наркоману рожу, ибо разбив себе кулак, а ему лицо, можно заразиться СПИДом![]()
Где вы их находите? Я на улице только гопо баб встречал, а самих гопников только по картинкам из интернета знаю. Сява их распугал наверное
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
как альтернатива:"Давайте моментом к голове гвоздём прибъю, чтоб больше не падали."
когда я отдавал долги родине с оружием в руках, у моего ротного была присказка - с хамами по-хамски, с дураками по-дурацки. вот она, сермяжная правда, принцип вселенского равновесия и справедливости!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
вы пессимистичны. если грузчиков немного, то мучения и крики одного из них остальных всегда отрезвляют.
я в школьные годы жил в Мособласти где гасилово шло по причине перехода границы района, а не за барсетку с баблом.
хорошую упреждающую подачу никто не отменял. и принцип: "Лучшая защита - нападение" тоже никто не отменял. и бакланить гопов тоже никто не запрещал.
понятно, что когда в руках у человека волына и он кричит как скаженный, что завалит тебя, если ты ему не отдашь своего имущества, то, ясно как день, что геройство не пройдет.
я, к счастью, про вооруженные нападения в Одессе не слышал.
на нож ответ палка или нож. на кастет - удар в колено с переломом оного или отрезвляющий и возбуждающий удар в пах. вообщем, защищать себя надо уметь по любому. а вот пистолет вы можете просто не успеть достать как вас могут лишить девственности.
это частное мнение. прошу отнестись к моим словам спокойно.
как говорят специалисты: пусть лучше судят 12, чем несут шестеро!
Последний раз редактировалось Тигролов; 30.08.2009 в 20:07.
в понедельник 31 августа на ул.генерала петрова около 23.00 на моего коллегу напали какие-то ....(не могу подорать литературное слово) ,короче избили , пытались забрать телефон и деньги, не получилось, их было трое, коллега-сильно постарадал, лицо разбито, сегодня идёт в больницу на обследование, он молодой отец 2 детей.Это заставило очень сильно начать бояться и задуматься о средствах самозащиты!
самая любимая!
Начинать бояться не нужно... Ежедневно, к сожалению, происходят страшные вещи. Не стоит все плохое "примерять" на себя...
Что до средств самозащиты...
Опять же, к сожалению, в женских руках средства самозащиты практически всегда превращаются в орудие нападения... на обороняющуюся сторону...
не ходить ночью в сомнительных районах по улицам одной-вот лучшая самозащита для девушки,на мой взгляд...
Есть подвид особый гопов-джентельменов:если парень идет с девушкой они не трогают...
К сожалению не факт,что встретятся именно такие,занесенные в красную книгу...
Ведьмуля
есть некий кодекс как таковой
но многим залётным пофиг,если в 90-е это была реально работа и штормили новых дядечек,то сегодня это беспредел и всё.
они не джентельмены, они опасаются шума и визга. Все они - падаль беспринципная, не надо приписывать романтизм.
А ул.Ген.Петрова - не сомнительный район, а для Черемушек - почти проспект центральный.
Почитал темку и понял,что таких отморозков душить надо как собак и газом травить что-бы не размножались,это надо иметь совесть в 17:00,бить человека в морду,а что же скажет жена этого человека?
Возможно жена,найдёт этого гада и даст по печёнке,и пусть знает...что такое "жена",сразу поженится,детей народит,и пойдёт честно трудидься
.
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
У меня знакомый дал отпор однажды гопникам,вот только малехо не расчитал. Гопников было 3 , завязалась драка, одного из них он толкнул,
падает ударяется головой о бордюр и аля -улю в другой мир мгновенно на месте. Итог 6 лет тюрьмы за превышение самообороны. И как Вам это? Это не выдумка, а реальный случай.
Социальные закладки