Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 83 из 1021 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 20416
  1. Вверх #1641
    Большое сердце
    А мне звонят и из области, и из города - по разным объявлениям (часто даже не дифференцируя, кого я предлагаю: кошку или собаку) и просто просят совета, обычно это пенсионерки, у которых нет денег идти в ветеринарку. Хотя бывают и люди репродуктивного возраста, в силу ряда причин не имеющие понятия о животных. И я всем помогаю советом, потому что за каждым звонком стоят бессловесные животные, которым нужна помощь...
    И номер телефона не меняю специально - а вдруг тогда вокруг меня жизнь остановится)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #1642
    просто вы много даете объявлений в газеты, а их в основном люди пожилые и читают...а мне за все время позвонило только человек 5 пенсионеров, все остальные звонят с криками заберите в свой приют или куда вы там их возите...при этом люди совершенно не понимают, что нужно хоть немного потратить денег и времени.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Сегодня на работе зашел разговор о благотворительности... я обычно не распространяюсь о своей деятельности, но тут вскольз обмолвилась. Фраза шефа задела "как можно помогать животным, когда вокруг столько нуждающихся людей". А я вот не понимаю, как такое можно говорить. Противно.... человек, который по-настоящему хочет творить добро, никогда так не скажет. Собственно, что я шефу и ответила))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #1644
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе зашел разговор о благотворительности... я обычно не распространяюсь о своей деятельности, но тут вскольз обмолвилась. Фраза шефа задела "как можно помогать животным, когда вокруг столько нуждающихся людей". А я вот не понимаю, как такое можно говорить. Противно.... человек, который по-настоящему хочет творить добро, никогда так не скажет. Собственно, что я шефу и ответила))
    копец)))я тож люблю когда мне грят что людям надо помогать, людям. Кто нуждающейся в состояние сам себе помочь, а животные не всегда. Я уже вижу как голодная кошка идет на привоз торговать а пёс дворовой вагоны разгружать)))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Клавалена
    Голодная кошка помогла вору избежать тюрьмы

Суд английского города Колчестер решил не отправлять в тюрьму мужчину, обвиняемого в совершении нескольких магазинных краж, после того, как выслушал рассказ о его голодной кошке по кличке Лора.

Об этом в понедельник, 18 апреля, пишет The Sun. По сведениям издания, сначала судья постановил, что 55-летний Стивен Тор должен быть заключен под стражу за содеянные им преступления. Однако адвокат правонарушителя сообщила, что если судья собирается отправить его подзащитного в тюрьму, то о кошке Тора некому будет позаботиться. «Она от голода на стену полезет», - заявила защитница Тора, сообщив, что животное целый день сидит без еды.

Адвокат также добавила, что дверь квартиры Тора не оборудована специальным выходом для Лоры, поэтому кошка не может покинуть помещение и отправиться на поиски еды самостоятельно. Сначала судья отнесся к рассказу адвоката весьма скептически, однако затем пошел навстречу Тору и не стал отправлять его в тюрьму.

Судья велел преступнику заплатить штраф в размере 75 фунтов стерлингов, а также оборудовать дверь квартиры выходом для кошки. Также представитель суда посоветовал Тору внимательнее относиться к своей питомице и думать о ней всякий раз, когда ему снова захочется совершить кражу.

6. Вверх #1646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    копец)))я тож люблю когда мне грят что людям надо помогать, людям. Кто нуждающейся в состояние сам себе помочь, а животные не всегда. Я уже вижу как голодная кошка идет на привоз торговать а пёс дворовой вагоны разгружать)))))
    Как тебе сказать....
    Людей тоже жалко, но не всех.
    И далеко не все люди могут идти по состоянию здоровья или ряду других причин "торговать на Привоз/вагоны разгружать".

Я бы ответила, что лично моё дело, кому помогать и помогать ли кому-то вообще. Кто считает, что надо помогать людям - вперёд, помогайте, респект Вам, флаг в руки, барабан на шею. ))))))))))
    А я сама разберусь, что мне делать. )))))))))
    "Не говорите, что мне делать..... (дальше все в курсе)". ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1647
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как тебе сказать....
    Людей тоже жалко, но не всех.
    И далеко не все люди могут идти по состоянию здоровья или ряду других причин "торговать на Привоз/вагоны разгружать".

Я бы ответила, что лично моё дело, кому помогать и помогать ли кому-то вообще. Кто считает, что надо помогать людям - вперёд, помогайте, респект Вам, флаг в руки, барабан на шею. ))))))))))
    А я сама разберусь, что мне делать. )))))))))
    "Не говорите, что мне делать..... (дальше все в курсе)". ))))))
    ну мне совсем не интересно кто что может или не может по состоянию чего-то там И люжей мне не жалко никаких, вообще. У каждого свое мнение и свои методы что кому и как помогать. Благотворительность это не мое. Я бы вообще ничего не отвечала ))
    o mein Kott!!

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    ну мне совсем не интересно кто что может или не может по состоянию чего-то там И люжей мне не жалко никаких, вообще. У каждого свое мнение и свои методы что кому и как помогать. Благотворительность это не мое. Я бы вообще ничего не отвечала ))
    И я того же мнения. Есть качества, которых я не терплю ни в каких проявлениях. Это подлость, лицемерие и ложь. Животным это не свойственно ни при каких обстоятельствах.
    А еще мне стыдно перед животными за многих людей.

9. Вверх #1649
    Знатная приколистка
    Я первый раз даю объявление о пристройстве кошки, а меня уже достали некоторые звонящие.
    Самое обидное, что я легла сегодня вечером поспать (рано встала), звонит какой-то дядька....
    Я начинаю, как всегда, говорить, что нашу подопечную уже отдала в хорошие ручки, но у знакомых девчат есть кошечки на пристройство...
    - Мне в частный дом, мне нужна кошка, моя недавно пропала....
    Тока мне.... это.... стерилизованная нужна.
    - Да, у нас к этому относятся очень серьёзно, если кошку по возрасту уже можно стерилизовать, то это обязательно делают перед отдачей.
    - А какие у вас породы?
    - Понимаете, этих кошек отдают БЕСПЛАТНО, предварительно за свои деньги и своими усилиями приводя в порядок. Это беспородные симпатичные кошечки....
    - А породистых, шо, нет?
    - Есть, конечно, но за деньги....
    - Аааа...... Ну, хорошо, я, если шо, перезвоню.....

УбЫла бы.... ))))))))))))))

10. Вверх #1650
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    можно было б про породу и наврать
    o mein Kott!!

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я первый раз даю объявление о пристройстве кошки, а меня уже достали некоторые звонящие.
    Самое обидное, что я легла сегодня вечером поспать (рано встала), звонит какой-то дядька....
    Я начинаю, как всегда, говорить, что нашу подопечную уже отдала в хорошие ручки, но у знакомых девчат есть кошечки на пристройство...
    - Мне в частный дом, мне нужна кошка, моя недавно пропала....
    Тока мне.... это.... стерилизованная нужна.
    - Да, у нас к этому относятся очень серьёзно, если кошку по возрасту уже можно стерилизовать, то это обязательно делают перед отдачей.
    - А какие у вас породы?
    - Понимаете, этих кошек отдают БЕСПЛАТНО, предварительно за свои деньги и своими усилиями приводя в порядок. Это беспородные симпатичные кошечки....
    - А породистых, шо, нет?
    - Есть, конечно, но за деньги....
    - Аааа...... Ну, хорошо, я, если шо, перезвоню.....

УбЫла бы.... ))))))))))))))
    Я, когда мне звонят, первым делом говорю, "животное не породистое, БЕЗ родословной и БЕЗ титулов. Вам такое подходит?" Если да, то продолжаю разговор, если нет, и хотят породных, 1) говорю, что им в клуб, 2)вешаю трубку. Время экономится капитально.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    можно было б про породу и наврать
    Моя трехцветная подобрашка называется Европейская Короткошерстная Кошка. Вариации окраса допускаются. Такшо можно и не врать ))))

13. Вверх #1653
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Моя трехцветная подобрашка называется Европейская Короткошерстная Кошка. Вариации окраса допускаются. Такшо можно и не врать ))))
    у моего одного в ветпаспорте написано - европейская короткошерстная так что даж документ имеем!! )))) (это у рыжего Шара)
    o mein Kott!!

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Нам в группу по пристройству Вконтакте постоянно приходят заявки на йорков и чихуахуа)) Причём хотят бесплатно, но чтобы собачки были уже полностью привиты. Когда отвечаю, что в приюте на 6км есть щенки метисов, которые вырастут небольшими, реакция, как правило:" Вообще-то мы именно на породистую собачку рассчитывали!". В общем, любит наш народ шару. Очень любит. С кошками то же самое. Хотя есть редкие приятные исключения, например, Таня, взявшая Кузю, с самого начала решила взять себе котёнка-инвалида и помочь страдающему существу. Но это один случай из сотни.

15. Вверх #1655
    Знатная приколистка
    Нам в группу по пристройству Вконтакте постоянно приходят заявки на йорков и чихуахуа)) Причём хотят бесплатно, но чтобы собачки были уже полностью привиты.
    ... Кто чихуахуа на шару хочет, тот, увы, ничихуахуа не получит.... )))))))))))))))

16. Вверх #1656
    Большое сердце
    ... Кто чихуахуа на шару хочет, тот, увы, ничихуахуа не получит.... )))))))))))))))
    Класс,это уж точно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #1657
    Большое сердце
    Мне пытались пару раз доказать что я ненормальная, помогаю животным, а не людям, на что я ответила что во-первых, я регулярно помогаю вещами, игрухами и продуктами нуждающимся детям, а во-вторых сказала открытым текстом на какие веселый 3 буквы им идти)))) Это мои деньги мое дело кому помогать)))) тема была закрыта!

18. Вверх #1658
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Мне пытались пару раз доказать что я ненормальная, помогаю животным, а не людям, на что я ответила что во-первых, я регулярно помогаю вещами, игрухами и продуктами нуждающимся детям, а во-вторых сказала открытым текстом на какие веселый 3 буквы им идти)))) Это мои деньги мое дело кому помогать)))) тема была закрыта!
    Майя, а Вы не спросили кому помогают те, которые Вас "учили"?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #1659
    да, обычно такие люди ни кому не помогают...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Nattally
    ну почему же, эти УМНЫЕ люди помогают таким глупым как мы найти верный путь)))))

Закрытая тема
Страница 83 из 1021 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права