|
я не хожу на митинг т к блюсь выйти из дома,боюсь что мне арматурой проломят голову в подьезде,буду ехать на митинг на маршрутке у меня вытащат с кармана телефон и деньги,и еще боюсь что когда я на пешеходном переходе буду переходить дорогу на зеленый свет светофора меня собьют,и как покажут экспертизы,-пьяный водитель был прав,а меня сделают дурочкой что я была не вменяемой и упала ему на капот
Тоже коробит, когда на всех погибших вешают ярлык сепаратиста. Я думаю, 2 мая в ДП оказались в большинстве своём одурманенные люди, которые и определения "сепаратист" толком не знают. Посади их за один стол с "бандеровцем" и уверенна, нашли бы общий язык.
Особняком для меня стоит вся эта шобла организаторов и "боевиков" куликовой дружины, разжигающая противостояние между одесситами; Мрази, возомнившие себя освободителями Одессы. Смерти людей с одной и другой стороны на их руках.
ссылочки на заключения врачей пожалуйста. Списочки фамилий тех кто лечится! Это же грандиозный скандал! Мы сразу наведем порядок в стране раскрыв этот чайный заговор!!!. Мне кажется тут без спецслужб Индии не обошлось. Знаю больше 30 человек лично - одесситы бывшие на майдане. Никто не лечится от наркомании. Вопрос - почему?
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/050339/
"Одеські свободівці проявили себе як хоробрі бійці у народній антитерористичній операції 2 травня. Багатьох травмовано. Найбільш тяжко поранено Дмитра Кірова – з автоматичної зброї йому прострелили артерію на нозі." Есть среди форумчан "свободівці"? Что это за операция такая была?
В смысле, всех колоться заставляли сразу? Или подливали в чай? Так пусть свёкр подскажет, что подливали. Я повешу объявление с рецептом чая для наркоманов из соседнего дома, а то валяющиеся в округе шприцы негигиеничны. Стаканчики от чая после наркоманского шабаша и убрать легче, и не уколешься.
Вот в том то и дело,что люди,которые кричат,что они за федерализацию,просто за независимую Одессу там стояли,немного не погимают что они там стояли попросту за Россию,потому что сначала будет федерализация,а потом как и в Крыму анексия.Жаль что этим людям настолько одурманили сознание,что для них все украинцы это бандеровцы,но они бы вспомнили послевоенное время и сопоставили сейчас действие россии с действиями НКВД,и те и те делали из бандер врагов,А теперь скажите,кто из бандеровцев или ПС убил хоть кого-то,кто не их идеологии,а вот прорусские соазу берут в руки камень и бегут на украинцев.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
знаете,сейчас тема ленточка!
вспомните начало майдана,в каждом городе в один день в 16-00 вышли люди,
тема была такая-мы хотим в евросоюз,и его название "Евромайдан"
если бы Янукович пошел бы в евросоюз,то в этот же день,в 16-00 во всех городах был бы майдан" Мы хотим в Россию"
новой власти нужен был повод,собрать людей на площадях
https://www.youtube.com/watch?v=-vhz8X3yvSQ-Немцы о трагедии в Одессе 2 мая
Социальные закладки