Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 83 из 161 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3211
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Не укладывается факт в голове

Первая информация о трупах в количестве 38 человек появилась 2 мая в 21:50 https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_89160, а если обратить внимание на фото "людей, сгоревших" (http://allegea.livejournal.com/1013.html) - многие сделаны при дневном свете, там даже окна кое-где попадают.. Так что получается, трупы пересчитали, оставили переночевать,а потом утром сфотографировали и вывезли? Это какой-то маразм..
    А и действительно - кто вечером трупы посчитал внутри? И как знали сколько выпрыгнули? По тем видео, что я видела - мне показалось, что выпрыгнули больше, чем 8
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #1642
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Так выборы. Надо выбирать, хотя и нет достойных, на мой взгляд. Но надо.
    Что-то не верится,что выборы состоятся.Или только мне так кажется?
    Как уж очень у нас все смахивает на ситуацию в Египте(
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    так многим жителям нравится купаться на море в куче на куску пляжа и наблюдать какие красивые дома в Одессе на пляже или какой красивый дельфинарий и набережная.Почему то в Киеве дельфинарий НЭМО не пустили построить на берегу днепра,а разрешили только на окраине города в районе Одесской площади
    ХУНТА виновата, ну и еще США и Европа, не иначе.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Почему вы не выходите на митинг?
    я не хожу на митинг т к блюсь выйти из дома,боюсь что мне арматурой проломят голову в подьезде,буду ехать на митинг на маршрутке у меня вытащат с кармана телефон и деньги,и еще боюсь что когда я на пешеходном переходе буду переходить дорогу на зеленый свет светофора меня собьют,и как покажут экспертизы,-пьяный водитель был прав,а меня сделают дурочкой что я была не вменяемой и упала ему на капот

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Замыливают глаза , сейчас георгиевская ленточка самая большая проблема в нашей стране !!!! А так все чудесно.
    бедная ленточка, как можно было так с ней обойтись... ввязать ее в братскую резню
    какое жуткое слово "колорады"
    этож святыня, ее только во имя мира можно надевать

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    И я в шоке! Мы в 21 веке, а ведем себя как первобытные. Только при этом еще на мобильный телефон снимаем. Ужас. Как это остановить? Люди начинают друг друга ненавидеть. Сейчас ищу информацию о национальной принадлежности погибших. Я лично за мир, но не могу слышать когда говорят, что там были исключительно "сепаратисты" из России и Приднестровья. Я не могу слышать как гибнут люди и не понимаю как мы будем жить дальше в такой стране, где могут убивать друг друга из-за различия взглядов.
    П.с. Если кто-то встречал списки с указанием национальности либо места проживания погибших киньте релизы личку ссылку. Не могу успокоиться откуда такая жестокость(((
    Тоже коробит, когда на всех погибших вешают ярлык сепаратиста. Я думаю, 2 мая в ДП оказались в большинстве своём одурманенные люди, которые и определения "сепаратист" толком не знают. Посади их за один стол с "бандеровцем" и уверенна, нашли бы общий язык.
    Особняком для меня стоит вся эта шобла организаторов и "боевиков" куликовой дружины, разжигающая противостояние между одесситами; Мрази, возомнившие себя освободителями Одессы. Смерти людей с одной и другой стороны на их руках.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    +1,если б украинец не убивал бы украинца до до сих пор бы на Майдане жгли скаты,кололи дрова и давали чаёк и кофиёк.
    как так получается что женщины 60 лет сейчас после майдана лечатся от наркомании???
    ссылочки на заключения врачей пожалуйста. Списочки фамилий тех кто лечится! Это же грандиозный скандал! Мы сразу наведем порядок в стране раскрыв этот чайный заговор!!!. Мне кажется тут без спецслужб Индии не обошлось. Знаю больше 30 человек лично - одесситы бывшие на майдане. Никто не лечится от наркомании. Вопрос - почему?

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мой свекр врач в обл больнице,так был приказ о неразглашении информации по поводу прибывших людей с майдана,у которых в крови обнаружили наркотики и это люди которые реньше никогда не употребляли......
    Опять бред, люди прибыли с Майдана ( уже, я так понимаю, не только женщины-амазонки?) и бегом в больничку. Кровя на наркоту сдавать.Вы о чем?

9. Вверх #1649
    Так выборы. Надо выбирать, хотя и нет достойных, на мой взгляд. Но надо.
    честных выборов не будет,у кого власть и деньги тот их и выйграет
    совпадений таких быть не может,- в тюрьме 99.9% голосуют за единственного выбранного,в армии(военских частях) тоже самое,как такие могут быть совпадения?))))

10. Вверх #1650
    Постоялец форума
    А до Майдана женщины 60 лет не лечились? А посмотрели телек и решили протрезветь? Что за бред? Какие женщины? А остальные нарики чего не лечатся? Только пожилые женщины. Ну-ну, бред. На Майдане были молодые хлопцы и взрослые мужики, а лечатся женщины.... Ага, от чаязависимости и кофефилии.
    так те только водку и кровь москалей пили! О чем вы, какой чай?

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/050339/
    "Одеські свободівці проявили себе як хоробрі бійці у народній антитерористичній операції 2 травня. Багатьох травмовано. Найбільш тяжко поранено Дмитра Кірова – з автоматичної зброї йому прострелили артерію на нозі." Есть среди форумчан "свободівці"? Что это за операция такая была?

12. Вверх #1652
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Тоже коробит, когда на всех погибших вешают ярлык сепаратиста. Я думаю, 2 мая в ДП оказались в большинстве своём одурманенные люди, которые и определения "сепаратист" толком не знают. Посади их за один стол с "бандеровцем" и уверенна, нашли бы общий язык.
    Особняком для меня стоит вся эта шобла организаторов и "боевиков" куликовой дружины, разжигающая противостояние между одесситами; Мрази, возомнившие себя освободителями Одессы. Смерти людей с одной и другой стороны на их руках.
    И не только на их руках.
    Давайте откровенно-без верхушек тут не обошлось.
    Только никто и никогда всей правды уже не узнает.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #1653
    я не хожу на митинг т к блюсь выйти из дома,боюсь что мне арматурой проломят голову в подьезде,буду ехать на митинг на маршрутке у меня вытащат с кармана телефон и деньги,и еще боюсь что когда я на пешеходном переходе буду переходить дорогу на зеленый свет светофора меня собьют,и как покажут экспертизы,-пьяный водитель был прав,а меня сделают дурочкой что я была не вменяемой и упала ему на капот
    Боже!! Что за жизнь!! И как долго из дома не выходили? Пару лет? Мои соболезнования. Вам к врачу, это я серьезно, Агорафобия- это на вскидку. а там всё может быть. Успокойтесь, все не так страшно.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мой свекр врач в обл больнице,так был приказ о неразглашении информации по поводу прибывших людей с майдана,у которых в крови обнаружили наркотики и это люди которые реньше никогда не употребляли......
    В смысле, всех колоться заставляли сразу? Или подливали в чай? Так пусть свёкр подскажет, что подливали. Я повешу объявление с рецептом чая для наркоманов из соседнего дома, а то валяющиеся в округе шприцы негигиеничны. Стаканчики от чая после наркоманского шабаша и убрать легче, и не уколешься.

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело,что люди,которые кричат,что они за федерализацию,просто за независимую Одессу там стояли,немного не погимают что они там стояли попросту за Россию,потому что сначала будет федерализация,а потом как и в Крыму анексия.Жаль что этим людям настолько одурманили сознание,что для них все украинцы это бандеровцы,но они бы вспомнили послевоенное время и сопоставили сейчас действие россии с действиями НКВД,и те и те делали из бандер врагов,А теперь скажите,кто из бандеровцев или ПС убил хоть кого-то,кто не их идеологии,а вот прорусские соазу берут в руки камень и бегут на украинцев.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #1656
    честных выборов не будет,у кого власть и деньги тот их и выйграет
    совпадений таких быть не может,- в тюрьме 99.9% голосуют за единственного выбранного,в армии(военских частях) тоже самое,как такие могут быть совпадения?))))
    Я открою вам СТРАШНУЮ тайну - не все в тюрьме и армии. Пару человек просто гражданские. Может они проголосуют и может даже честно? Хотя бы мы с вами....

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    +1,если б украинец не убивал бы украинца до до сих пор бы на Майдане жгли скаты,кололи дрова и давали чаёк и кофиёк.
    как так получается что женщины 60 лет сейчас после майдана лечатся от наркомании???
    Вы это серьёзно? Или шутите? Лично знаете такую тётю?))

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    бедная ленточка, как можно было так с ней обойтись... ввязать ее в братскую резню
    какое жуткое слово "колорады"
    этож святыня, ее только во имя мира можно надевать
    знаете,сейчас тема ленточка!
    вспомните начало майдана,в каждом городе в один день в 16-00 вышли люди,
    тема была такая-мы хотим в евросоюз,и его название "Евромайдан"
    если бы Янукович пошел бы в евросоюз,то в этот же день,в 16-00 во всех городах был бы майдан" Мы хотим в Россию"
    новой власти нужен был повод,собрать людей на площадях

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    https://www.youtube.com/watch?v=-vhz8X3yvSQ-Немцы о трагедии в Одессе 2 мая

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/050339/
    "Одеські свободівці проявили себе як хоробрі бійці у народній антитерористичній операції 2 травня. Багатьох травмовано. Найбільш тяжко поранено Дмитра Кірова – з автоматичної зброї йому прострелили артерію на нозі." Есть среди форумчан "свободівці"? Что это за операция такая была?
    Убийство более 40 одесситов. Нормальная такая операция
    Макс
    1982 - 02.05.2014

Закрытая тема
Страница 83 из 161 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права