Тема: Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ответить в теме
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1939
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ситуация SOS ! Уважаемые форумчане , недавно познакомилась с женщиной Людмилой , которая кормит огромное количество собак , около 40 больших собак , возле 7 км и не только там .На форуме ее нет , поэтому тему создаю я. Волею судьбы она попала в место N и нашла там в недостроенном здании 5 щеночков по месяца 1,5 . я ей посоветовала отдать их на передержку в новую долину , что она и сделала. Из этих 5 удалось пристроить пока 1 щенка . Через пару дней она позвонила мне снова и сказала ,что в то же здание подкинули еще 4 и еще через день - 7 щенков!!! Я связалась с Мариной Дашикой и Татьяной , девочки приехали и забрали 6 щенков , за что им огромное человеческое спасибо ! Вчера я с Людмилой ездила к оставшимся 3 малышам , сфоткала их . Конечно зрелище ужасное , все в клещах , грязные / Я этих клещей выдирала руками , уши черные , животы большие Пока мы их кормили возле входа собралась стайка взрослых собак . Ребята ! такого бухенвальда я еще не видела ! Собаки- скелеты , обтянутые кожей , правда не все . Уехала я оттуда под сильным впечатлением , думали и решали , что делать с этими тремя девочками . Решили купить стронхголд и на месте их обработать и оттуда же пристраивать , так как денег на передержку совсем нет. И вот сегодня с утра опять звонит мне Люда и говорит , что подкинули еще 4 щенка ..... И тут руки мои опустились , просто замкнутый круг какой-то ...Что делать ? Оставить их там на голодную смерть ? В НП нельзя -усыпят, им еще и 2 месяцев нет. Поэтому создаю эту тему , что найдутся добрые сердца и помогут Людмиле , Человеку , который много много лет в одиночку спасал , лечил , кормил бездомных собак и кошек. Я уже не говорю сколько у нее дома животных ! Что нужно 1) Нужны передержки для щенков , желательно бесплатные .2) Для 7 щенков нужен стронгхолд . 3) Очень нужна крупа , обрезки , корм( что бы кормить бухенвальдских собак) . 4) прошу помочь оплатить долги в новой долине 1000 грн за передержку 5 щенков . 5) Очень нужна помощь в пиаре и пристройстве . Чеки с клиники выложу позже , как только их получим на руки. Простите , что сумбурно написано , но я всю ночь не спала , эти щенки и собаки у меня перед глазами

телефон Людмилы 067 980 20 79 , по всем вопросам звонить ей.

4731217114291238 Скараева Людмила Павловна
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.12.2016 в 17:38. Причина: замена номера карты 30.12.15 по просьбе ТС

2. Вверх #1641
    Посетитель
    30.11.2017 пришло в 13:48 94 гр от ?
    1.12.2017 пришло в 1:31 100гр от Черных Татьяны
    2.12.2017 пришло в 15:10 200гр от Хименко Оленьки
    6.12.2017 пришло в 13;41 293гр от Танички
    12.12.2017 пришло в 12:14 1000гр от Яковлевой Татьяны
    НИЗКИЙ ПАКЛОН ВСЕМ КТО ПАМОГ!!!

3. Вверх #1642
    Посетитель
    Долг по Чернышу в клинике полностью оплачен!!
    Изображения

4. Вверх #1643
    Посетитель
    У меня осталось немного денег и мне хватило купить мешок пшенички бездомышам и Чернышу левамиколь и перекись обрабаатывать швы
    Изображения

5. Вверх #1644
    Посетитель
    У Масенького после того как избили произошло смещение позванка!задеты нервные окончяния поэтому он ходит под себя .Я по этому поваду вазила в клинику его опять узнать у вета почему идёт с попки кровь и когда будет нормально испорожнятьса а не под себя !! Ответ меня добил!НИКОГДА! ИСПРАВИТЬ ЭТО НЕВАЗМОЖНО!АНУС ПОСТОЯННО ОТКРЫТЫЙ БУДЕТ !А кровь с попки это трещины внутри (гимарой)каторый маззать мазями от гемароя.Что я сейчяс и делаю.После мытья мажу.

6. Вверх #1645
    Посетитель
    На лапку не становитьса она у него на весу .Живёт у меня в гараже(там тепло)мою его обрабатываю выважу на прогулку он выходит просто воздухом подышать .Когда просто стоит мочя течёт по лапкам.вытираю.Швы снимать 15января. Следующяя операция по снятию спиц 15 января.
    Изображения

7. Вверх #1646
    Частый гость
    Всем добрый вечер . Всех поздравляю с днем Святого Николая , всем нашим друзьям и помошникам желаю крепкого здоровья !) Обращаюсь ко всем опять за помощью. Итак у Людмилы сейчас на передержке : Зита и Гита ( каждой около 2 лет , стерилизованы ) -за двоих 600 гривен Лиза 1 -после чумки - 600 гривен Лиза 2- сбила машина , потом чумка - 300 грн в месяц Боня -была пристроена Людой и через год ее бросили и уехали , Люда забрала - 300 грн. Эти сидят у Юли . Еще одна Рыжуля у дедули , соседа Людмилы , 500 гривен в месяц. Плюс питание .....сумма набегает приличная (((( И по Чернышу . В январе еще одна операция , уже начинаем собирать денежки на нее , приблизительная стоимость около 3 тысяч . Он остается жить у Люды , так как за ним нужен постоянный уход ....Непроизвольно испражняется , все время нужно его мыть ( К сожалению лучше не будет , но спасибо , что живой . Так что у Люды дома уже 21 . Прошу всех наших ангелов хранителей - помошников , не забывайте про нас ! Без вашей помощи им не выжить . Забыла сказать о тех , кого она кормит , их все так же много .... Постаралась коротко описать ситуацию , если есть вопросы -звоните Людмиле . ЕЕ номер телефона и карта привата в первом посте . Всем спасибо )

8. Вверх #1647
    Частый гость
    Забыла написать , что очень-очень приочень нужен фотограф, сделать 3 собачкам пиарные фото . Собачки в Новой Долине . Может кто-то сможет сделать доброе дело ?

9. Вверх #1648
    Посетитель
    Судя по тишине в ответ вопросов не у кого нет!!!! всё и так понятно!у Люды завал и расчитывать должна только на себя!

10. Вверх #1649
    Посетитель
    мне муж на 31 декабря припаднёс подарок! я приползла с работы дамой он меня завёл в гараж а там дети !!5ро! три мальчика и две девочки!возраст около 2х месяцев.5ТИминутная пауза и он мне -Люд!с дороги забрал!!машины сигналили могли задавить !Смертники они там были! накормил пастелил саломы и малявки уснули! сейчяс они у меня дома.фото хотела скинуть не получяетьса !нет глючит!

11. Вверх #1650
    Большое сердце
    Людочка держись...отправила тебе 100 гр на днях...пока чем могу(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1651
    Большое сердце
    малыши спят,сытые и в тепле

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #1652
    Посетитель
    Оленька спасибо тебе что не забываеш за меня!! 100гр пришли! ещё 100гр пришло от ? Спасибо вам большое!

14. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ловите и от меня 100грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #1654
    Посетитель
    в 10:30 пришло 100гр от Отомас Натальи! Наташенька огромное человеческое спасибо вам !!! я голову ломаю каждый день чем деток кормить! им жиры и спинки куринные не подходят(эта еда для них жирноватая)может быть растройство.Варю им рис с перемолотым мяском. едят с удавольствием.

16. Вверх #1655
    Посетитель
    1е 2е января выходные везде!! рынки не работали!у меня земля с пад ног уходила чем кармить ? бездомных?!!обьездила все!закрыто! пришлось идти в таврию и пакупать по их ценам еду! самое дешовое это ливерная векка.но и при той цене на 500гр получилось жменька колбасы! не знала как делить на всех .ложила для запаха в каши. хорошо что 1мешок пшенички купила 30декабря на оптовом 212гр 50коп
    Изображения

17. Вверх #1656
    Посетитель
    6.7.8. Января праздники! опять с тем же столкнулась!где брать еду ? всё опять закрыто.6го был короткий день на рынках но я обьездила все куринные маленькие магазинчики и скупила у них всё что было! спинки каркасы. тут на 800гр.этого мне хватило на 2!!Вроде и много купила но дамой довезла только половина еды! сердце кровью обливалось видеть как у дороги стоят бездомные и просят у всех еду!!(а их люди как не замечяют) останавливалась хоть по немногу давала всем.
    Изображения

18. Вверх #1657
    Посетитель
    Черныш!! ему через день пакупаю бумажные полотенца!когда испорожняетьса под себя мою и протираю. Писяет так же под себя и сам слизывает.Очередной шокк у меня был от увиденного!маленький себе нализал на письке рану.мажу ему синькой на водяной основе.(толку от этого мало) 15го едем к Ромадану на очередную операцию(снятие с таза спиц)и узнаю чем писюн мазать.Купила на лапку специальный бинт каторый снять у него не палучяетьса.
    Изображения

19. Вверх #1658
    Посетитель
    Отправил 120 гр.

20. Вверх #1659
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 120 гр.
    спасибо вам огромное

21. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Люда, лови 300 грв.

Ответить в теме
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права