|
прости, но я думал, сто ты...поумней чтоли. Выкладывать ссылки на одном понятном тебе языке..Или ты их для себя выкладывал. Мне например не досуг сидеть и переводить.
В Википедии пишут, что хотят или мне выдержки из руской настрочит? Про учебник так и не ответил.
Пушкину расскажешь - по Германии когда ехал полно граффити видел.![]()
с каких это пор выкладывать ссылки на немецком признак глупости?
с каких это пор незнание немецкого признак ума?
выкладываю ссылки на том языке на каком нашел, считаю что ограничивать себя одним языком - признак ограниченности.
об этом есше маркс писал.
немецкого не знаешь? сочуствую. мне тоже досуг тебе перводить.
я сказал немецкой википедии, в немецкой википедии, в отличие от русской, мне ни разу разочаровыватся не приходилось.
это ты сам пушкину расскажешь. езжу по германии каждый день. мне даже платят за то что я езжу. граффити нет.
хех, мне нравится, что кто то со мной будет спорить что тут есть а что нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
Когда споришь, важно и конструктивно, чтобы тебя понимали.
индивидуальная субстанция разумной природы
Есть один международный язык - английский. Чтоб ты был немного сообразительней, я тебе могу слить информацию о Невском на китайском.
Не знаешь китайского? Сочувствую.![]()
Думай хоть немного.
Эта пять!я сказал немецкой википедии, в немецкой википедии, в отличие от русской, мне ни разу разочаровыватся не приходилось.Супер! Довод железнобетонный. Я не разочаровывался
Прими поздравления.
Да спорить с тобой сложно.Аргументов то нет. А граффити в Дрездене видел 100% . Мож русские намалевалиэто ты сам пушкину расскажешь. езжу по германии каждый день. мне даже платят за то что я езжу. граффити нет.
хех, мне нравится, что кто то со мной будет спорить что тут есть а что нет.![]()
А Вы все знаете, что такое вообще Википедия?
Странное ощущения спора слепоглухонемых с инвалидами аборта...
Типа как два слепых исследуя осла разошлись во мнениях:-
1й слепой ощупывая осла от морды:-"Судя по ушам -это заяц."
2й слепой ощупывая от хвоста:-"А судя по ч.... этому зайцу 300 лет!"
Википедия пишется пользователями. И вовсе не факт, что самый активный автор Википедии есть самый объективный и знающий. А если учесть что германский вариант пишет немец и для немца, то вся статья (на немецком языке) просто построена на германских исторических стереотипах. Ну типа там по улицам русских городов ходят медведи в обнимку с пьяными новыми русскими и все в лаптях и фофудьях. Не зря Козьма Прутков изрек "Узкий специалист уподобляется флюсу" (цитата не дословная, лень лезть в книжный шкаф). То есть Википедии -суть парники для равесистой клюквы и цитировать их удел поверхностных дилетантов.
Настоящий аргумент только тогда убивает желание оспаривать его, когда он подтвержден сетевой и библиографической ссылками на всеми уважаемае источники.
Кроме того, участие национальных спецслужб ( не обязательно разведывательных) в формировании текстов для соответствующих вариантов Википедий у меня не вызывает сомнений.
Молодость моя -Белоруссия!
мда... нормальна ссилка. не знаете мов-самі винні, так вам і треба-вчіть
скорпіош, а скажи будь ласка, чому після смерті князя Ярослава, свого батька, Олександр їздив до Бату-хана...і той протримав його в себе 2 роки. а потім в 1249 р. він несподівано отримує престол в Киеві. як пояснити цей дивний факт???і ще - на той час рускі землі мали суверенітет, а???
Ну ты и забралсчя в глубь истории.
Ты попробуй прокоментироваить вот этоА веть совсем недавно пытались из России по ВТО верёвочки вить.. Мабуть денег нет за газ и хотят пойти навстречу.Украина решила отказаться от двусторонних переговоров с Россией в рамках вступления последней в ВТО, пишет издание Коммерсантъ-Украина в статье Украина забрала заявление.
Как стало известно газете, в Женеве в ходе заседания рабочей группы по вступлению России в ВТО украинская и российская делегации пришли к соглашению, что Украина не будет участвовать в двусторонних переговорах по вступлению России в ВТО.
хауптман, ти про що??? моя тобі порада-краще кури сигарети
![]()
![]()
Гм. А в чем подвох? Да, Александр ездил к Бату, а оттуда к голубому Курулену. Самолеты тогда не летали, и ехать было долго![]()
И что тебя так удивляет?Договор с монголами? Так нельзя-то было и от немцев и от шведов и от монголов отбиваться. А так и княжение сохранил и земли новые приобрел.
В че подвох?![]()
ок, переведу, оскільки бачу з мовами дійсно туго![]()
декілька запитань-
1. навіщо туди їхати???
2. отримання князівства в Києві відразу після повернення-з чого б це?
3. 1252 р. відбулося перше збройне зіткнення Північних руских князівств з татарами-Неврюй проти Андрія (брата Сашкінашого) та Яросалва...невдале зіткнення. зрештою, ЯК вийшло так, що ТАТАРИ (!) віддали Володимирське князівство Олександру.
4. головне-чи залежала в той час Русь від якоїсь іншої держави???чи була такою вже незалежною???
будь ласка, що про це скажеш???![]()
Социальные закладки