Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 83 из 136 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2706
  1. Вверх #1641
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Не всегда. В основном даётся малейший повод, а потом уже всё развивается.
    И как же не давать ни малейшего повода? Сидеть дома, в интернете не переписываться, на телефонные звонки не отвечать?))) Малейший повод всегда найти можно, проблемы не составит
    То, о чем вы пишете, называется - с больной головы на здоровую Если у человека проблемы с ревностью, то это таки его проблема, а не общая Если любишь, можно относиться к этому с пониманием и терпеть, без клиники, конечно)) Но ограничивать свою жизнь в угоду просто тараканам...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Ее тень
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    И как же не давать ни малейшего повода? Сидеть дома, в интернете не переписываться, на телефонные звонки не отвечать?))) Малейший повод всегда найти можно, проблемы не составит
    То, о чем вы пишете, называется - с больной головы на здоровую Если у человека проблемы с ревностью, то это таки его проблема, а не общая Если любишь, можно относиться к этому с пониманием и терпеть, без клиники, конечно)) Но ограничивать свою жизнь в угоду просто тараканам...
    Полностью согласна. Человека в клетку посадить нельзя только из-за того, что тебе не нравится, что этот человек с другими людьми общается. Это же смешно. Мы же в обществе живем

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что телефонные звонки и переписка в интернете может быть разная. Также как и общение с коллегами по работе или друзьями. У вас даже друзья могут быть разными. Или это просто общение, но у некоторых это заканчивается перепиской по ночам или ношением мобильного даже в туалет.
    Я ревность приравниваю к болезне или как Вы говорите клинике. Как любая болезнь она на фоне чего-то возникает , но и вылечить это тоже можно. Тараканов же можно как-то вывести Всё зависит от отношений с любимым человеком. Другой вопрос хотите Вы этого или нет.
    Есть люди , которые по любому поводу закатывают истерику, а есть которые свою ревность переживают где-то внутри и партнёр об этом ничего не знает. Но и у тех и других она присутствует. Только в первом случае это никого не устраивает, а во втором всё нормально.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Ее тень Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Человека в клетку посадить нельзя только из-за того, что тебе не нравится, что этот человек с другими людьми общается. Это же смешно. Мы же в обществе живем
    Да, мы живём в обществе, но мы же живём в цивилизованом обществе, там где есть уважение и моральные ценности.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    по-моему ревность - это неуверенность в себе, которая поражадает недоверие к любимому человеку. Когда ты не уверен, что ты самый лучший для нее/него - начинаешь искать повод для ревности. А ведь просто надо поверить в себя, и понять, что раз тебя выбрали - значит ты уже лучший.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ревнуешь тогда,когда любишь не человека,а собственное эго. Я это знаю точно. В настоящей любви к человеку не ревности,в ревности-есть эго!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1647
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Ревность может убить даже самую сильную любовь Постоянно жить с человеком, который тебе не доверяет ужасно. Это изматывает.
    Это убивает всё! и самое ужасное, что полностью влияет на твою жизнь, ты начинаешь подстраивать себя, свои дела - заботы - интересы (если их ещё не запретили) под интересы другого человека..( постоянный контроль убивает..., а на вопрос: "ты куда?" так и хочется ответить: "вешаться"..
    В основном даётся малейший повод, а потом уже всё развивается. Если вы знаете , что ваша вторая половинка очень ревнивая(вый), то нужно постараться как-то ограничить своё поведение.
    т.е. быть несвободым? поводом может быть и твоя природная привлекательность, за кот. в своё время тебя полюбили, а теперь тебе это ставят в упрёк..
    Человека в клетку посадить нельзя только из-за того, что тебе не нравится, что этот человек с другими людьми общается. Это же смешно. Мы же в обществе живем
    вообще не смешно....
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ревнуешь тогда,когда любишь не человека,а собственное эго. Я это знаю точно. В настоящей любви к человеку не ревности,в ревности-есть эго!
    так и есть... любишь себя с этим человеком, а не человека..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Васятка
    Не правильно утверждать "с больной - на здоровую", ревность не один хороший союз испортила. Каждый человек в некоторой степени ревнует, проявляется это по разному. А вот проблему решать надо сообща, раз уж вам дороги ваши отношения

9. Вверх #1649
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Не правильно утверждать "с больной - на здоровую", ревность не один хороший союз испортила. Каждый человек в некоторой степени ревнует, проявляется это по разному. А вот проблему решать надо сообща, раз уж вам дороги ваши отношения
    Уж увольте я не могу себя представить в отношениях, в которых бы остро стояла проблема ревности. Каждый выбирает по себе
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #1650
    ситуация из жизни. познакомилась с парнем. приятный, умный, с чувством юмора, но с явными комплексами по поводу собственной внешности. и вот он предупреждает - я ревнивый! отчего-почему не понять. спрашиваю - а что может стать причиной ревности? и тут такой список выдал - я поняла, что с ним можно жить только на северном полюсе причем даже там где медведи не ходят. и не дай боже там стать рядом с установленным флагом - и к нему приревнует))) и к флагштоку тоже.))) а почему? а потому, что у него комплексы - не уверен он в себе

11. Вверх #1651
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ситуация из жизни. познакомилась с парнем. приятный, умный, с чувством юмора, но с явными комплексами по поводу собственной внешности. и вот он предупреждает - я ревнивый! отчего-почему не понять. спрашиваю - а что может стать причиной ревности? и тут такой список выдал - я поняла, что с ним можно жить только на северном полюсе причем даже там где медведи не ходят. и не дай боже там стать рядом с установленным флагом - и к нему приревнует))) и к флагштоку тоже.))) а почему? а потому, что у него комплексы - не уверен он в себе
    это уже параноидальный синдром какой-то...
    я вообще считаю, что ревнуют только те, кому заняться нечем.
    вот когда мне заняться нечем, я и ради развлекаловки поревновать могу для накала страстей в отношениях, а когда занята, то мне времени не хватает на такую ерунду.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И что с ним потом по жизни делать..Няньчить его комплексы и чувствовать себя рядом мамой Чоли?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А меня добивает ситуация когда ревнуют, но молча, верней молча для окружающих. Вот видишь что флиртуешь ты или флиртуют с тобой, подойди и скажи сразу обоим. А нет дома все мозги выматывает, а другой виновник не понимает, почему такое резкое охлаждение в общении. Смелее как-то надо быть или не ревновать. Второй вариант предпочтительней )) Ведь если она со мной или я с ней, наверное не просто так ))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А меня добивает ситуация когда ревнуют, но молча, верней молча для окружающих. Вот видишь что флиртуешь ты или флиртуют с тобой, подойди и скажи сразу обоим. А нет дома все мозги выматывает, а другой виновник не понимает, почему такое резкое охлаждение в общении. Смелее как-то надо быть или не ревновать. Второй вариант предпочтительней )) Ведь если она со мной или я с ней, наверное не просто так ))
    предпочитаешь сцену ревности на людях???

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    предпочитаешь сцену ревности на людях???
    Предпочитаю чтобы дали в морду, а не потом жене/девушке мораль читали
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Интересно, как это решать сообща? С кем? С доктором?
    "Ревность представляет собой комплексное чувству, состоящее из нескольких: злость, гнев, ненависть, обида, сомнения, жалость к себе и неуверенность, презрение." (очень "приятные" чувства и как с ними бороться? Если со своими, то еще можно, а если с чужими, то как?)

"Прежде чем ревновать, побеспокойся о чистоте собственных помыслов". (это точно)). Ревнуют некоторые, у которых само рыльце в пушку. Знают, как это бывает)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    100 % согласна. вот и та ситуация, когда не стоит вопрос об уверенности в себе или постоянном недоверии. Многие скажут , что это просто флирт, ну что здесь такого. Вот и "малейший " повод. Вопрос в том, что этот просто флирт не нравиться вашему парнёру. Почему же не ограничить себя в таких поступках, чтобы у любимого не вызывать бурю негативных эмоций?

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Интересно, как это решать сообща? С кем? С доктором?
    "Ревность представляет собой комплексное чувству, состоящее из нескольких: злость, гнев, ненависть, обида, сомнения, жалость к себе и неуверенность, презрение." (очень "приятные" чувства и как с ними бороться? Если со своими, то еще можно, а если с чужими, то как?)

"Прежде чем ревновать, побеспокойся о чистоте собственных помыслов". (это точно)). Ревнуют некоторые, у которых само рыльце в пушку. Знают, как это бывает)
    А почему и нет? только не с доктором, а с психологом.

19. Вверх #1659
    100 % согласна. вот и та ситуация, когда не стоит вопрос об уверенности в себе или постоянном недоверии. Многие скажут , что это просто флирт, ну что здесь такого. Вот и "малейший " повод. Вопрос в том, что этот просто флирт не нравиться вашему парнёру. Почему же не ограничить себя в таких поступках, чтобы у любимого не вызывать бурю негативных эмоций?

вообще, зная что ваш любимый человек ревнив, считаю невозможным и ненормальным давать ему повод для ревности..просто некрасиво чисто по-человечески

рада только тому, что мой муж меня начал ревновать, когда мы уже с ним разошлись))) не люблю ревнивцев

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А почему и нет? только не с доктором, а с психологом.
    Вот пусть ревнивцы и решают проблемы сообща ...с психологом-доктором
    С такой профессией как у мужа, уже б давно с ума сошел от ревности, если бы был ревнивцем. Оставлять жену по полгода и больше одну, таких мультиков себе накрутить можнаааа...маманегорюй
    Неа, с ревнивцами не дружим
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 83 из 136 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права