В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Получат успокоительные пилюльки в виде некой видимости стабильности. Возможно пряник в виде возможности поехать в ЕС (морально но не материально т.к. кроме денег на поездку надо иметь денег на минимально необходимую суточную сумму + денег на страховку). А все остальное будет по старому.
все так...но почему то со вчера сомнения меня гложут...птица он не такого крупного полета, как Юлька, так..."директор конфетной фабрики") по сравнению с Юлей, у которой пол Украины и счета на миллиарды...да и гонит она на него сильно уж, зная ее способности - через месяц, если успеет, переубедит "заблудший" народ и выведет на "верный" путь
и в нашей стране, особенно сейчас, решает не тот, кто голосует, а тот, кто считает голоса....а считать будет не Порошенко...
ну вот я все понять не могу...ну Юля - она же баба...с ОГРОМНЫМ баблом. Тока вышла с тюрьмы, блин, че неймется - поедь, отдохни, живи ж уже спокойно и нас оставь в покое...
че ей надо? а вот - амбиции...не дают ей спать спокойно, хочет она войти в историю как президент -женщина!!! в историю она хочет!!! поэтому цель у нее - президент, а конституцию под себя она опять перепишет и будет всем управлять и не нужен ей никакой клоун с бубенцами под ногами...
ну посмотрим....
Социальные закладки