Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2406
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Поиск по теме вам в помощь))нашла за 3 минуты,а там еще есть)
    Не в защиту сада - эти все сообщения были до переезда, я так понимаю

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Не в защиту сада - эти все сообщения были до переезда, я так понимаю
    Это я знаю,и тем не менее,пост форумчанки Мимоз@ от 21.09-явно не ода)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Irishg
    Добрый день! Мы ходим в Неугомон, где-то 4 месяца… Сынишке (3 года) ему нравиться, там с ними занимаются- рисование, музыка, образовательные игры. А еще дома мы не хотим кушать, а саду сам за компанию ест…бывает, что докармливают… До Неугомона плохо говорил, сейчас начал болтать))) Утром их в садик забирает автобус, а вечером уже сами своими средствами забираем, но вроде директор решает вопрос, чтоб и вечером деток по домам развозить. Воспитатели и няни хорошие, им отдельное спасибо!!!
    Ребенка милого рожденье
    Да будет с ним благословенье...

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы ходим в Неугомон, где-то 4 месяца… Сынишке (3 года) ему нравиться, там с ними занимаются- рисование, музыка, образовательные игры. А еще дома мы не хотим кушать, а саду сам за компанию ест…бывает, что докармливают… До Неугомона плохо говорил, сейчас начал болтать))) Утром их в садик забирает автобус, а вечером уже сами своими средствами забираем, но вроде директор решает вопрос, чтоб и вечером деток по домам развозить. Воспитатели и няни хорошие, им отдельное спасибо!!!
    Доставка-удобно!Нам очень не хватает доставки в сад/из сада..
    More books - less fear

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Во сколько завтрак - обед- сон- ужин в заботино?

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Завтрак в 9.10 у старших деток,у младших-сразу после,в 9.40.Сон с 13.30 до 15.30.Ужин в 17.10 у старших,в 17.40-у деток поменьше.
    Примерно так)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 26.09.2014 в 07:00.
    More books - less fear

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    в 15.30-15.50 полудник в 17.20-17.50 ужин, в 18 уже все детки гуляют на улице.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Обед в 12.00, сон с 13.00-15.00, потом полдник
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #1649
    Новичок
    Девченки, в продолжении темы о доставке деток в Заботино, возник вопрос. Мамочки, которые утром отвозят своего ребенка, согласились бы, за определенную плату, подкидывать еще ребеночка с мамой???
    Или, может, с желающими организуемся, и будем заказывать такси, типа бусика, проезжающего от начала Песелка и до любимого сада?
    Давайте как-то кооперироваться.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    Девченки, в продолжении темы о доставке деток в Заботино, возник вопрос. Мамочки, которые утром отвозят своего ребенка, согласились бы, за определенную плату, подкидывать еще ребеночка с мамой???
    Или, может, с желающими организуемся, и будем заказывать такси, типа бусика, проезжающего от начала Песелка и до любимого сада?
    Давайте как-то кооперироваться.
    Вообще странно, почему подобная идея ещё не пришла в головы начальства Заботино?)
    думаю, это для многих актуально, мы пока ещё не ходим в Заботино, но планируем туда и я тоже задумывалась о доставке ребенка..

11. Вверх #1651
    В Заботино была такая услуга. Руководство отказалось от этой идеи по многим причинам. Возобновляться такая услуга не будет.Сейчас не то время, чтобы отвечать за чужих детей еще и за пределами сада.
    Можно много рассуждать на эту тему. Рассуждения- это одно. Реальность вокруг сейчас диктует свои правила.

12. Вверх #1652
    Новичок
    Абсолютно согласна. Иногда сам себе не доверяешь. У меня ребенок маленький, самого никак не отправлю. Да и передавать с рук в руки приятней и надежней. В моем сообщении речь шла о транспорте для дитя с мамой, одно посадочное место (ребенок на руках).
    Сейчас деньки достаточно теплые, но на носу дожди, слякоть, морозы, и т.д. Поэтому и возникла идея, или договариваться с кем-то у кого есть личный транспорт, или в непогожие дни вызывать такси. Если какая-то мамочка думает так же, так почему же не объединиться? А нет, так и вопрос закрыт.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Иногда сам себе не доверяешь. У меня ребенок маленький, самого никак не отправлю. Да и передавать с рук в руки приятней и надежней. В моем сообщении речь шла о транспорте для дитя с мамой, одно посадочное место (ребенок на руках).
    Сейчас деньки достаточно теплые, но на носу дожди, слякоть, морозы, и т.д. Поэтому и возникла идея, или договариваться с кем-то у кого есть личный транспорт, или в непогожие дни вызывать такси. Если какая-то мамочка думает так же, так почему же не объединиться? А нет, так и вопрос закрыт.
    А вы где территориально на поселке?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #1654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вы где территориально на поселке?
    Район к/т Звездный, едем с Марсельской

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для somersetka
    Я могу подвозить мамочек с детками от Заболотного по Героев Сталинграда до Марсельской потом на Добровольского и т.д.

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для somersetka
    Девочки, я не извоз вам предлагаю, а по дороге подвезти. И только по маршруту который написала. Спасибо за понимание.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, расскажите, как в ваших садиках пересчитывают стоимость, если ребенок болел и не ходил - просят ли справки? Или пересчитывают вообще все дни, даже если не ходил не по болезни? А то мне в Крошки Ножки сказали за справку, что я не приносила, я и обалдела, это ж частный сад и не в моих интересах не водить ребенка, у нас каждую неделю ячмень, вирус, стоматит - привыкание а разгаре)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Irgu
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как в ваших садиках пересчитывают стоимость, если ребенок болел и не ходил - просят ли справки? Или пересчитывают вообще все дни, даже если не ходил не по болезни? А то мне в Крошки Ножки сказали за справку, что я не приносила, я и обалдела, это ж частный сад и не в моих интересах не водить ребенка, у нас каждую неделю ячмень, вирус, стоматит - привыкание а разгаре)))
    В Крошках пересчитывают, если есть справка (но не всю сумму возвращают). А если справки нет, ничего не пересчитают.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Irgu Посмотреть сообщение
    В Крошках пересчитывают, если есть справка (но не всю сумму возвращают). А если справки нет, ничего не пересчитают.
    Спасибо, только они это озвучивать должны новеньким, а то делают из себя гос сад какой-то(( Бред конечно. Сейчас лечение дороже сада выходит.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    В Колибри пересчитывают если есть справка,если нет справки тогда высчитывают только за питание.

Ответить в теме
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права