|
Добрый день! Мы ходим в Неугомон, где-то 4 месяца… Сынишке (3 года) ему нравиться, там с ними занимаются- рисование, музыка, образовательные игры. А еще дома мы не хотим кушать, а саду сам за компанию ест…бывает, что докармливают… До Неугомона плохо говорил, сейчас начал болтать))) Утром их в садик забирает автобус, а вечером уже сами своими средствами забираем, но вроде директор решает вопрос, чтоб и вечером деток по домам развозить. Воспитатели и няни хорошие, им отдельное спасибо!!!
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Во сколько завтрак - обед- сон- ужин в заботино?
Девченки, в продолжении темы о доставке деток в Заботино, возник вопрос. Мамочки, которые утром отвозят своего ребенка, согласились бы, за определенную плату, подкидывать еще ребеночка с мамой???
Или, может, с желающими организуемся, и будем заказывать такси, типа бусика, проезжающего от начала Песелка и до любимого сада?
Давайте как-то кооперироваться.
В Заботино была такая услуга. Руководство отказалось от этой идеи по многим причинам. Возобновляться такая услуга не будет.Сейчас не то время, чтобы отвечать за чужих детей еще и за пределами сада.
Можно много рассуждать на эту тему. Рассуждения- это одно. Реальность вокруг сейчас диктует свои правила.
Абсолютно согласна. Иногда сам себе не доверяешь. У меня ребенок маленький, самого никак не отправлю. Да и передавать с рук в руки приятней и надежней. В моем сообщении речь шла о транспорте для дитя с мамой, одно посадочное место (ребенок на руках).
Сейчас деньки достаточно теплые, но на носу дожди, слякоть, морозы, и т.д. Поэтому и возникла идея, или договариваться с кем-то у кого есть личный транспорт, или в непогожие дни вызывать такси. Если какая-то мамочка думает так же, так почему же не объединиться? А нет, так и вопрос закрыт.
Я могу подвозить мамочек с детками от Заболотного по Героев Сталинграда до Марсельской потом на Добровольского и т.д.
Девочки, я не извоз вам предлагаю, а по дороге подвезти. И только по маршруту который написала. Спасибо за понимание.
Девочки, расскажите, как в ваших садиках пересчитывают стоимость, если ребенок болел и не ходил - просят ли справки? Или пересчитывают вообще все дни, даже если не ходил не по болезни? А то мне в Крошки Ножки сказали за справку, что я не приносила, я и обалдела, это ж частный сад и не в моих интересах не водить ребенка, у нас каждую неделю ячмень, вирус, стоматит - привыкание а разгаре)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки