Тема: Детки весны 2013! Часть 2 ))

Ответить в теме
Страница 83 из 930 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 18599
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Catrine
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Настя, я в шоке просто!!! а вы в инфекционке лежите??? я пропустила просто. может бежать оттуда????? может в областную??? в интосану??? в эту которая Екатерины??? куда-нибудь???? ребенку все хуже???
    Настя, не рыдай!!! ты должна взять себя в руки! малышу нужна вменяемая мама!!! и сильная!
    там заведующий тот еще мужлан! я 31 когда от них сбегала,тоже была в панике,что мне с ребенком дальше делать,его спрашиваю,а он мне врача советует вызвать и чтоб педя решала как лечить и все эт 31 декабря,когда днем с огнем не отыщешь мою педю. Настя,а вы ему денег давали,может если что-то подкинуть ему то он и лечить начнет внимательнее и не так халатно?
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Тоня может у вас краснуха?
    признается что подхватили у них, Комаровский говорит что ни один ребенок до 2х лет не выростает не переболев этой гадостью, отпаивать надо, ацетон проверяли? Вам бы компотика из белой черешеньки, у меня черешня есть замороженая, вот только не выездная я с Таирова, я бы передала или сварила (только сахара пока н купила коричневого или виноградного) а у меня бы кто перехватил..... Обращайся
    Блин, да прочла твое сообщение в репке и задумалась.... хотя я краснухой не болела, наверное уже бы подхватила. В общем, жду доктора, буду пытать...

У меня тоже замороженная белая черешня есть, домашняя моих родителей, тоже могу передать...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    А Вы еще на 1-м этаже? Я лежала на 2-м в платной одиночной палате. Там надо быть только в одиночке. И медперсонал задабривать приходилось. А анализы может можно сдать в другом месте быстрее. Нам эти долбо...бы делали 9 дней их, а в итоге сказали: "У Вас все хорошо".
    так там же посев делают, а он как раз неделю и сеется. В др. месте те же сроки будуют. В итоге всем почти говорят, что все хорошо и в выписке толком ничего не пишут.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    всем утречка!

и у нас так же была. ))

Девочки по поводу ножек на стараконном. Там пипец какой "зал". У меня малая туда ходила на танцы, 4 деткам реально места не было танцевать, а ножки у них проходят там же. Я честно слабо представляю себе как они там занимаютс. Но может помещение другое для ножек но я сомневаюсь.
    я щас спрошу насчет зала...

Настенька, держись! Илюше нужна сильная мамочка! Пусть кроха выздоравливает скорее!!!

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    А чего это ты им своей страховкой махала? Она предьявляется ментам только в случае дтп а так, вон пожалуйста через стекло смотрите на корочку которую клеят
    так на корочке то мог виднеться корешок 2013 ( а это значит окончание в 2013 году и тогда они имеют право проверить!
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #1646
    Тут надо к врачу идти, я не понимаю почему но они не хотят там ставить катеторы, моей Юльке в 4 месяца в реанимации только поставили наверно в детском отделении не умеют, ну по крайней мерии на слободке так.
    там не каждая смена ставит уколы в/в таким маленьким,у меня когда Каринку искололи,так сами потом извинялись что пришлось им так ре помучать.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро. Еле утром встала, так спать охота.

Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Наших маленьких мужчин Сережку, Ванечку и Ромчика поздравляем с датками!
    Желаем крепкого здоровья, радости и сладкого сна!

Присоединяемся! Пусть мужички будут здоровы, это сейчас очень важно!!!!

Все кто болеют - выздоравливайте побыстрее!!!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    там заведующий тот еще мужлан! я 31 когда от них сбегала,тоже была в панике,что мне с ребенком дальше делать,его спрашиваю,а он мне врача советует вызвать и чтоб педя решала как лечить и все эт 31 декабря,когда днем с огнем не отыщешь мою педю. Настя,а вы ему денег давали,может если что-то подкинуть ему то он и лечить начнет внимательнее и не так халатно?
    Девочки я вам еще такое скажу. Я вот неделю пролежала в больнице. И всю неделю я КАДЖЫЙ ДЕНЬ видела маму которая лежит первые 2 суток, и если ребенок не выздоравливает сразу начинается истерика...вызов дежурного каждые пол часа, кричит, вы что не видите мой ребенок умирает а в ничего не делаете...и это реально каждый день. Через день еще ребнку становится лучше.
    Девочки они не халатно лечат! Они лечат СТАНДАРТНО! ну не могут они возле каждого ребенка сидеть сутками как бы нам этого не хотелось. И выздоровление не сразу наступает. А если они только подхватили эту инфекцию то два дня надо перетерпеть, тогда станет лучше.
    Все мы мамы, и все мы нервничаем из за своих малышей и ругаемся что не так лечат не тем и т.д. В итоге правильно лечат, им же не нужны плохие случае они же тоже люди просто очерствевшие и не обращающие внимание на истерики мам.

Настюша все будет хорошо! Потерпи, малыша пои хорошо, развлекай!!!!
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Девочки я вам еще такое скажу. Я вот неделю пролежала в больнице. И всю неделю я КАДЖЫЙ ДЕНЬ видела маму которая лежит первые 2 суток, и если ребенок не выздоравливает сразу начинается истерика...вызов дежурного каждые пол часа, кричит, вы что не видите мой ребенок умирает а в ничего не делаете...и это реально каждый день. Через день еще ребнку становится лучше.
    Девочки они не халатно лечат! Они лечат СТАНДАРТНО! ну не могут они возле каждого ребенка сидеть сутками как бы нам этого не хотелось. И выздоровление не сразу наступает. А если они только подхватили эту инфекцию то два дня надо перетерпеть, тогда станет лучше.
    Все мы мамы, и все мы нервничаем из за своих малышей и ругаемся что не так лечат не тем и т.д. В итоге правильно лечат, им же не нужны плохие случае они же тоже люди просто очерствевшие и не обращающие внимание на истерики мам.
    на 100% согласна
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки я вам еще такое скажу.
    +1 Главное без паники, вылечат!

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    на 100% согласна
    я тоже согласна,НО если ты не сказал категорично что никто никого не отпускает,и мама домой намылилась,чего не проявить заботу и человечность и не прописать достойное лечение на дом? (я именно про свой случай говорю). А вообще,он две секунды глянул и убежал,что он там просмотреть успевает???

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для You ever love
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Настена, лечитесь там и не вздумайте заболевать!

не бери в голову! У этих мужиков, видимо звезды в эти дни не так светят

Ир, как мелкая?

ойойой, Настена может еще с кемто проконсультироваться?

присоединяемся к поздравлениям! Здоровья детворе и огромного счастья!

пипец, Тонь, держись
    Чтобы ветрянки не было

Доброе утро!
    Мы тттт держимся темпы нет, но капризная, видать горлышко болит, пол ночи на руках качала ее. Через неделю будут ручки мирового стандарта
    Жду педю
    Давайте выздоравливайте!!! Бедная Дашуля...
    Мы тоже педю ждем... За ночь я поспала 2 часа.. Качала все время малую, а потом уже начала вырубаться, а у нее 38. Дала Нурофен, темпа упала только через час, и я задремала просыпаясь каждый час на пощупать ее... Думала пронесло, когда малая проснулась без тт, а фиг там... сейчас снова 37,5-38,0... Грешу на зубы, крестных и розеолу(второй день темпа - вчера похлже тоже была, а я не придал значения, тупая мамашка, думала капризы...) Крестные тоже *отмочили*. Позвали позавчера в гости, а у них племянница с кашлем, Ну я себе совсем без задней мысли - думаю курит втихаря много, а через часа 2 всплывает, что у нее АНГИНА!!! Я ноги в руки, но не знаю успели ли заразиться или нет... И я когда пришла она первой малую взяла на руки, чтоб я смогла раздеться и зайти.... НУ КАК???? КАК ТАК МОЖНО???? у меня прям злости не хватает.... Очень люблю нашего крестного, но как можно так поступить не понимаю..... Все списываю на то, что детей у них нет, но люди то уже не молодые, обоим за 40... Но можно было бы подумать хоть немножко....
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Настя****

А чего это ты им своей страховкой махала? Она предьявляется ментам только в случае дтп а так, вон пожалуйста через стекло смотрите на корочку которую клеят

Херррасе, так, Настя, возьми себя в руки!!! Ты же мать в конце концов! Вы подхватили кишечную инфекцию, он же ротовирус, конечно врач не признается что подхватили у них, Комаровский говорит что ни один ребенок до 2х лет не выростает не переболев этой гадостью, отпаивать надо, ацетон проверяли? Вам бы компотика из белой черешеньки, у меня черешня есть замороженая, вот только не выездная я с Таирова, я бы передала или сварила (только сахара пока н купила коричневого или виноградного) а у меня бы кто перехватил..... Обращайся
    Спасибо большое(,Женя права после инфекционки брать не хотят(
    ..Счастливы вместе..Илюшенька 08.02.2013

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Настя****
    Да мы везде бошляем,а толку и в платной палате
    ..Счастливы вместе..Илюшенька 08.02.2013

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Настя**** Посмотреть сообщение
    Оля рыдаю с ночи,не знаю что это будет,Илюше ночью было очень плохо,рвал,поносил,жар,капельницу ставили,под утро опять жар,врач говорит кишечная инфекция,я ему говорю про анализы(сдать на все и со всего)он мене что мод это показывает кал,а результат будет только через 5дней,сегодня рыдаю пришли делать капельницу и тыкают его как трупа,я орала на них сегодня как не вменяшка,и рыдала от того что ему страшно,а я и толком помочь не могу(((,сейчас лежим под кап.сказал пить компот в сутки жидкости у него должно быть 600мл.,ас варить то не кому,всех обзвонила,кто с детьми ,муж на раб.,спасибо большое Сластене,она нам варит,а завтра с утра муж будет..вот так вот..
    Ужас, Настя, у меня у самой слезы на глазах! А в какой вы больнице? Дай Бог вам скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    я тоже согласна,НО если ты не сказал категорично что никто никого не отпускает,и мама домой намылилась,чего не проявить заботу и человечность и не прописать достойное лечение на дом? (я именно про свой случай говорю). А вообще,он две секунды глянул и убежал,что он там просмотреть успевает???
    Всем привет.
    +1 Он тоже прописал мне назначение в усной форме когда я его словила в коридоре.

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для _Inesska_

А я не махала, они любят сейчас просить права, техпаспорт и страховку.. сама в шоке была, обычно все вовремя делаю, поэтому спокойно и дала страховку... а тут - на тебе!) корорче, лоханулась я ))
    *Даничка* 30.04.13

18. Вверх #1658
    я не могу говорить за него конкретно, человечность это то чего мы хотим обычно но не всегда получаем. Я уверена если он заведующий там то не дурак и лечение у него нормальное по меньшей мере. А то что мы от него хотим это уже наши так сказать проблемы
    Девочки я точно такая же. Тоже хочу чтобы мой ребенок был основной у врача, но такого к сожалению не бывает.У него оч много таких и наверное он просто насмотрелся уже таких уходов а потом возвраты через несколько дней в худшем состоянии а они опять лечат. ТТТ чтобы таких возвратов ни у кого не было!! Я сама все равно ушла, потому что оценивала риск. Но в принципе да, если ты уходишь из больницы то лечение должен назначать педиатр...врач лечит при условии нахождения в больнице насколько я знаю..

а по поводу что он успел увидить..если ты всю жизнь занимаешься этим то увидишь много чего даже глянув одним глазом...это как вот дай тебе например полис страхования, тебе что бы что то в нем понять надо смотреть и читать а мне только глянуть и я всю инфу тебе скажу.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от _Inesska_ Посмотреть сообщение
    А я не махала, они любят сейчас просить права, техпаспорт и страховку.. сама в шоке была, обычно все вовремя делаю, поэтому спокойно и дала страховку... а тут - на тебе!) корорче, лоханулась я ))
    а остановили чего? Вроде уже нет такого остановить чтоб документы проверить, только за нарушение, если ничего не нарушил или у них нет доказательств документы им можно и не показывать вообще

Наташа амурфлер, ты права конечно, у тебя к сожалению уже есть такой опыт и слава Богу все позади, а те кто с этим не сталкивался или столкнулся впервые - сложно не паниковать...
    А врачи хоть и очерствевшие, но хоть капля сострадания должна быть, это же детки маленькие совсем... хотя от человека зависит....
    Последний раз редактировалось mousemouse; 13.01.2014 в 11:48.
    13.04.13

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Давайте выздоравливайте!!! Бедная Дашуля...
    Мы тоже педю ждем... За ночь я поспала 2 часа.. Качала все время малую, а потом уже начала вырубаться, а у нее 38. Дала Нурофен, темпа упала только через час, и я задремала просыпаясь каждый час на пощупать ее... Думала пронесло, когда малая проснулась без тт, а фиг там... сейчас снова 37,5-38,0... Грешу на зубы, крестных и розеолу(второй день темпа - вчера похлже тоже была, а я не придал значения, тупая мамашка, думала капризы...) Крестные тоже *отмочили*. Позвали позавчера в гости, а у них племянница с кашлем, Ну я себе совсем без задней мысли - думаю курит втихаря много, а через часа 2 всплывает, что у нее АНГИНА!!! Я ноги в руки, но не знаю успели ли заразиться или нет... И я когда пришла она первой малую взяла на руки, чтоб я смогла раздеться и зайти.... НУ КАК???? КАК ТАК МОЖНО???? у меня прям злости не хватает.... Очень люблю нашего крестного, но как можно так поступить не понимаю..... Все списываю на то, что детей у них нет, но люди то уже не молодые, обоим за 40... Но можно было бы подумать хоть немножко....
    Ангина бывает вирусная а бывает и бактериальная, врач скажет какая, и если у племянницы последний вариант и она твою малую в руки не целовала то вы ангиной ну никак не заболеете. Выздоравливайте и не болейте!!!! Любой вирус можно подхватить и в лифте и в подъезде даже, к сожалению.....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

Ответить в теме
Страница 83 из 930 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права