Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 83 из 1500 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 29981
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Кстати, как я могу заменить маму? Я могу быть только нянькой
    Нянькой??? Наши мужья уже давно взрослые мужчины, и пеленки менять им не надо. И нужны мы им не как мамы, а как любимые женщины. И в этом наше большое преимущество и сила! Это важная кнопка управления на пульте от мужа. И маме она НЕДОСТУПНА! Надо просто научиться умело ею пользоваться...Жаль, что это приходит с возрастом...

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Нянькой??? Наши мужья уже давно взрослые мужчины, и пеленки менять им не надо. И нужны мы им не как мамы, а как любимые женщины. И в этом наше большое преимущество и сила! Это важная кнопка управления на пульте от мужа. И маме она НЕДОСТУПНА! Надо просто научиться умело ею пользоваться...Жаль, что это приходит с возрастом...
    Ах, как согласна! Только не надо забывать, что у мамы в ассортименте есть такие кнопки, которые нам, любимым женщинам, недоступны. А пользоваться такими кнопками мамы умеют в совершенстве. ИМХО, делить любимого мужчину с его любимой мамой занятие непродуктивное. Лучше вспомнить кавказкий обычай. Там мужчина приводя жену в дом говорил: " это моя жена, ты мама, почитай ее как дочь, и если обидишь - ты мне не мать. А ты жена, люби и почитай мою маму, как свою собственную, и если обидишь ее, то ты мне не жена". Вот этой мудрости стоит обучить мужа, и всем будет счастье.

3. Вверх #1643
    User banned
    Хи-хи-хи, повеселила (про зарэжэт). Знаешь, моя в свое время тоже что-то там проповедовала про внуков, и самостоятельность родителей, и прочее блаблабла. Старшую внучку на дух видеть не хотела, да и сейчас, не жалует. Ну вот не признает она ее, а внучка, соответственно, знать не хочет бабулю. Но вот внук! Он для нее стал святыней. Теперь, для того, чтобы ей не припятствовали общению с внуком( никто и не собирался), она стала просто шелковая. Жало прикусила и медом сочится. Прощения просит. Я ее давно простила (но ничего не забыла), в искренность не верю, но знаю, что сына и внука она любит. Так и Бог с ней и с ее тараканами. Худой мир, лучше доброй войны.

4. Вверх #1644
    OksanaS
    гость

Question Муж не хочет жить отдельно от родителей!

Мы женаты уже 1 год. Мужу 28 мне 21. Живем вместе с его родителями, частный дом, в принципе места хватает на всех, но я хочу жить вдвоем со своим мужем, создавать свою семью, жить по своим правилам, и быть хозяйкой в своем доме! Потому что личной жизни здесь просто не будет! Но мой муж категорически против хотя бы стремится к самостоятельной жизни, мол его дом здесь и его все устраивает. Но я так больше не могу. А мужа это волнует не особо.. Но я думаю если любишь человека то он тебе дороже чем дом... Совсем запуталась на данном этапе своей жизни...

5. Вверх #1645
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от OksanaS Посмотреть сообщение
    Мы женаты уже 1 год. Мужу 28 мне 21. Живем вместе с его родителями, частный дом, в принципе места хватает на всех, но я хочу жить вдвоем со своим мужем, создавать свою семью, жить по своим правилам, и быть хозяйкой в своем доме! Потому что личной жизни здесь просто не будет! Но мой муж категорически против хотя бы стремится к самостоятельной жизни, мол его дом здесь и его все устраивает. Но я так больше не могу. А мужа это волнует не особо.. Но я думаю если любишь человека то он тебе дороже чем дом... Совсем запуталась на данном этапе своей жизни...
    Ставить человека перед выбором - неэффективно. Ставить себе установки, что жизни личной не будет, тоже не стоит (иначе ее таки да не будет). Поговорите с ним нормально, обсудите, почему ты не хочешь, почему он хочет. Если люди любят друг друга, он должен понять и как-то предложить решить проблемы, которые тебя волнуют. И наоборот.

6. Вверх #1646
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    У меня была похожая ситуация, только он никик не хотел переезжать ко мне от мамы, но со временем всё устаканилось, переехал, как только почувствовал себя более самостоятельным и. Не дави, дай ему время, и, пусть ощутит себя главой семьи, а там глядишь, и сам устанет от маминой и папмной опёки, это лишь вопрос времени.
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 25.11.2008 в 14:20.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #1647
    User banned
    А вообще есть переехать? Отдельное ВАШЕ жилье?
    Ты работаешь или тебя содержит муж?

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не дави, дай ему время, и, имхо немаловажно не заострятся на том, что он младше, пусть ощутит себя главой семьи, а там глядишь, и сам устанет от маминой и папмной опёки, это лишь вопрос времени.
    Так же старше ее на 7 лет.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1649
    Blaze of beauty
    А есть куда переезжать. Может он понимает,что снимать квартиру вы не потянете. Или наоборот хочет жить в своём доме, спать на своей кровати, а не на съёмной?
    Он как то объясняет своё нежелание?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Так же старше ее на 7 лет.
    Пардон, невнимательно прочла...

11. Вверх #1651
    Частый гость
    А я наоборот автору темы завидую, это же как классно, когда все проблемы , к примеру, быта, лягут на плечи свекрови...
    Живи и радуйся...
    Тем более в 21 год.
    Рановато как-то взрослой становиться...
    хрю-хрю)))

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    А я наоборот автору темы завидую, это же как классно, когда все проблемы , к примеру, быта, лягут на плечи свекрови...
    Живи и радуйся...
    Тем более в 21 год.
    если прозвучала фраза "нет личной жизни", то автору завидовать не стОит.
    именно поэтому я рассматриваю ее сообщение как крик души.

13. Вверх #1653
    Живи и радуйся...
    Тем более в 21 год.
    Ну речь не о взрослости, а в самостоятельности, это разные вещи, имхо.
    И потом, свекрови разные бывают, на расстоянии они чаще хороши, чем плохи, а вот живя под одной крышей отношения можно испортить и с хорошим человеком, всго лишь хотя бы потому, что на одни и теже вещи у них просто разные взгляды...

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    видимо у нее нет, а у мужа -есть))

15. Вверх #1655
    Частый гость
    Ну речь не о взрослости, а в самостоятельности, это разные вещи, имхо.
    И потом, свекрови разные бывают, на расстоянии они чаще хороши, чем плохи, а вот живя под одной крышей отношения можно испортить и с хорошим человеком, всго лишь хотя бы потому, что на одни и теже вещи у них просто разные взгляды...
    Ну я по себе судила. В 21-23 года я была совсем беспомощной и , чтобы приготовить отбивные, звонила своей маме, чтобы спросить, а что нужно в первую очередь - кляр или муку, или наоборот. Плакала просто.
    А если свекровь рядом, то почему бы у неё не поучиться?
    хрю-хрю)))

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А если в доме акустика хорошая - то ваще, ховайся...
    Щепетильный человек может ставить крест на сексе

17. Вверх #1657
    Ну я по себе судила. В 21-23 года я была совсем беспомощной и , чтобы приготовить отбивные, звонила своей маме, чтобы спросить, а что нужно в первую очередь - кляр или муку, или наоборот. Плакала просто.
    А если свекровь рядом, то почему бы у неё не поучиться?
    ты ориентирована была на созидание, на получение максимума из сложившейся ситуации. А есть люди, которые ориентированы на конфронтацию, скандал - их стихия. "Ах, так - значит ты меня не любишь" )))

Да и свекрови тоже разные бывают

18. Вверх #1658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы завидовала, просто предложила расслабиться и принять удовольствие.
    А потом, время покажет, конечно, надо жить отдельно.
    Безусловно. При наличии финансов...
    хрю-хрю)))

19. Вверх #1659
    А если в доме акустика хорошая - то ваще, ховайся...
    Щепетильный человек может ставить крест на сексе
    мне кажется, девушка не это имела в виду, а личную жизнь "взагали". Хотя, может и это, пусть разъяснит

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    циники!!!!

однако я думаю что это таки была ключевая фраза.

Закрытая тема
Страница 83 из 1500 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права