родители всегда "при чем"Другое дело, что все равно, все ключи в нас. Но энергия, которую человек тратит на преодоление последствий "хорошего" воспитания, ведь могла бы уйти на развитие. А еще и нужно осознать, что тебя неправильно воспитали, не всякий даже до этого дойдет. Вот этот мальчик, который воспитывался в Австрии в подвале, с матерью, он в 18 лет читать с трудом умеет. И чтобы стать нормальным, ему придется ОЧЕНЬ много отдать сил. А мог бы уже в университете учиться...
The client is always wrong 間
мыслительты как всегда правильно говоришь - да, статистика такая не редкость. но на всякую статистику есть и исключения.
знаю мужчину - воспитывался мамой (после войны, когда всё самое-самое ребёнку... а доставалось это с огромными трудами в разорённой стране). результат - очень сильный, волевой, отвественный.
правда, не молод... значит, сказался социум уже во взрослом состоянии.
ведь далеко не вся личность формируется в детстве.
только дебилы не меняются после 18-ти.
потому как им, дебилам, не надо![]()
Всё начинается с любви.
Мне надоело чистить за вами флуд и оффтоп. Хватит, господа!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
надоедает, когда забывают сабж.
ЗЫ: а стоило ли усилий?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нет, не раздражает..возмущает то что многие мужчины не в состоянии понять, что профессионализм в некоторых сферах деятельности не зависит от того женщина вы или мужчина..
Возмущает и не радует что мужчина, занимающий престижную должность - воспринимается как само собой разумеющееся, а женщине же приходится ежедневно и ежечасно, вновь и вновь доказывать и подтверждать свое право на это, потому что вокруг полно таких которые сомневаются в этом ее праве только потому, что она принадлежит к так называемому слабому полу...
p.s.: К феминистками никакого отношения не имеюЛюблю мужчин и не считаю их "злом"
![]()
![]()
Мама с папой всегда будут "причем", по тому, что они закладывают самое основное в характер ребенка за все годы его воспитания. Да, мы не похожи на своих родителей родителей, но это только на первый взгляд....
Я когда то интереса ради начала сравнивать своих друзей и их родителей, да и себя, и своего мужа бывшего тоже, и поняла, что они очень похожи на своих родителей, и особенно жизненные принципы их очень похожи!
А вы тут...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И вообще, вы тут такие претензии высказываете, которые относятся не только к мужчинам, а к каждому человеку живущему на планете
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
расдражает - Ваша слабость,мужчины, трусость и боязнь изменений. Вы не способны действовать самостоятельно, и справляться с трудностями(особенно это касается женатых). Расдражает Ваша зависимость от нас женщин. Будте сильнее, настойчивее, хитрее и тогда ,возможно, нам не прийдется брать на себя Ваши качества. А мы в свою очередь подыграем Вам![]()
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
есть личная странная тенденция.
Раздражают "животные", родившиеся под знаком Овен.
Это субъективно.Но с другой стороны присмотритесь.Возможно моя ненавись к этим животным оправдана.
Дело в том, что эти животные все как один вмещают в себя самые отвратительные качества.
Ленивы, по-головно - ненавижу больше всего.Жадны.Самомнительны, всё перечислять не хочется приглядитесь сами, возможно услышите правоту моих слов.
Повторяю - мнение субъективно.
Вобще как-то присмотрелся по знакомым, товарищам - градация по зодиакам - не такая уж безсмысленная штука.Кстати, в этом плане с девчёнками сложнее.
Тоже например - совершенно, извините, безпантовый, человек родившийся под знаком Рыб.Правда в этом случае персонаж, добродушен и безобиден, отзывчив.Но демагог! - тот ещё,любит выпить, потрепаться,руками мало что делает.Рыбы - любители телевизора.Ну а футбол - святая святых.Часто в процессе пьянки могут быть агрессивными.Плохо развито чувство времени.Щедры. поспать до обеда? - не вопрос!
Вобще как-то подумал, из мужиков родившихся в первой половине года, мало кто не засран комплектом базовх "гнилых" качеств характера.
что скажем?
дальше вспомню - продолжу..
Любит наш народ всякое говно.....
Скажу, что не люблю телевизор, и, тем более, футбол
Насчет градации по зодиаку согласен, но бывают и очень интересные исключения.
Замечал ли ты в ходе своих сравнений и "присматриваний" исключения? просто интересно, я один их вижу, или нет![]()
Исключения подтверждают правила.
Знаю нескольких овнов - редкие говнюки. И выпивать совсем не против. Но это не повод всех под одну гребенку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну, собсна, никто никого ни под какую гребенку ни это вот...
Это просто к тому, что зная примерные черты каждого знака зодиака, можно знать, чего приблизительно ждать
К теме, - можно приблизительно зугадать, что может раздражать вас, дорогие идеальные женщины, в нас козлах![]()
Я не знаю как там у вас, козлов, я как-то с мужчинами общаюсь... (не в обиду, но это не мной было сказаноможно приблизительно зугадать, что может раздражать вас, дорогие идеальные женщины, в нас козлах) А в мужчинах раздражает слабость духа, инфантильность, неумение принимать решения, мелочность, жадность...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки