Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 83 из 7374 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 147471
  1. Вверх #1641
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Личность формируется в детстве.
    не факт.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1642
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да ладно вам -- всё на родителей сваливать)) свои мозги уже имеются к 20... ну - 25 годам
    дальше - родители ни при чём.
    в возрасте к 30 уже сам мужчина может стать или НЕ стать слюнтяем... и не маме/папе за него отвечать))))
    родители всегда "при чем" Другое дело, что все равно, все ключи в нас. Но энергия, которую человек тратит на преодоление последствий "хорошего" воспитания, ведь могла бы уйти на развитие. А еще и нужно осознать, что тебя неправильно воспитали, не всякий даже до этого дойдет. Вот этот мальчик, который воспитывался в Австрии в подвале, с матерью, он в 18 лет читать с трудом умеет. И чтобы стать нормальным, ему придется ОЧЕНЬ много отдать сил. А мог бы уже в университете учиться...
    The client is always wrong

3. Вверх #1643
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не факт.
    Это аксиома. Психологи говорят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1644
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, инфантильные мужчины часто получаются из мальчиков, которых воспитывает одна мама, и "безумно любит" своего сына, оберегая от каких-либо проблем, решая все за него. женившись такой мужчина не знает как добиваться чего то в жизни. часто такие парни женятся на девушках, которые намного старше, получая "два в одном" и жену и маму, у которой есть большая потребность о ком то заботится, получая взамен "жеребца" в интимном плане. справедливости ради хочу сказать, что если женщина (мама) очень властная, то наличие рядом безвольного мужа, влияние на воспитание сына не оказывает
    мыслитель ты как всегда правильно говоришь - да, статистика такая не редкость. но на всякую статистику есть и исключения.
    знаю мужчину - воспитывался мамой (после войны, когда всё самое-самое ребёнку... а доставалось это с огромными трудами в разорённой стране). результат - очень сильный, волевой, отвественный.
    правда, не молод... значит, сказался социум уже во взрослом состоянии.

ведь далеко не вся личность формируется в детстве.
    только дебилы не меняются после 18-ти.
    потому как им, дебилам, не надо
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1645
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это аксиома. Психологи говорят.
    разные психологи говорят разное особенно в долях - когда и что можно сформировать и/или исправить сформированное.
    психология - разносторонняя и неоднозначная наука.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1646
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мне надоело чистить за вами флуд и оффтоп. Хватит, господа!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1647
    пацанчик Аватар для unique
    надоедает, когда забывают сабж.

ЗЫ: а стоило ли усилий?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для mist
    сарказм
    Кусаюсь

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Нет, не раздражает.. возмущает то что многие мужчины не в состоянии понять, что профессионализм в некоторых сферах деятельности не зависит от того женщина вы или мужчина..
    Возмущает и не радует что мужчина, занимающий престижную должность - воспринимается как само собой разумеющееся, а женщине же приходится ежедневно и ежечасно, вновь и вновь доказывать и подтверждать свое право на это, потому что вокруг полно таких которые сомневаются в этом ее праве только потому, что она принадлежит к так называемому слабому полу...
    p.s.: К феминистками никакого отношения не имею Люблю мужчин и не считаю их "злом"

10. Вверх #1650
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вот как Вы точно подметили..Если перевалило за 30,тут уже дело не в папе-маме,а в личности самого человека и его отношению к жизни.
    Мама с папой всегда будут "причем", по тому, что они закладывают самое основное в характер ребенка за все годы его воспитания. Да, мы не похожи на своих родителей родителей, но это только на первый взгляд....
    Я когда то интереса ради начала сравнивать своих друзей и их родителей, да и себя, и своего мужа бывшего тоже, и поняла, что они очень похожи на своих родителей, и особенно жизненные принципы их очень похожи!

А вы тут...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #1651
    И вообще, вы тут такие претензии высказываете, которые относятся не только к мужчинам, а к каждому человеку живущему на планете

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Принцеска Посмотреть сообщение
    И вообще, вы тут такие претензии высказываете, которые относятся не только к мужчинам, а к каждому человеку живущему на планете

Принцеска, в этой теме речь идет исключительно о мужчинах..

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    расдражает - Ваша слабость,мужчины, трусость и боязнь изменений. Вы не способны действовать самостоятельно, и справляться с трудностями(особенно это касается женатых). Расдражает Ваша зависимость от нас женщин. Будте сильнее, настойчивее, хитрее и тогда ,возможно, нам не прийдется брать на себя Ваши качества. А мы в свою очередь подыграем Вам
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    расдражает - Ваша слабость,мужчины, трусость и боязнь изменений. Вы не способны действовать самостоятельно, и справляться с трудностями(особенно это касается женатых). Расдражает Ваша зависимость от нас женщин. Будте сильнее, настойчивее, хитрее и тогда ,возможно, нам не прийдется брать на себя Ваши качества. А мы в свою очередь подыграем Вам
    ты б зашла в тему про женатых почитала, вот там по твоим высказываниям столько интересного, что скоро драка наверное начнется

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    есть личная странная тенденция.
    Раздражают "животные", родившиеся под знаком Овен.
    Это субъективно.Но с другой стороны присмотритесь.Возможно моя ненавись к этим животным оправдана.
    Дело в том, что эти животные все как один вмещают в себя самые отвратительные качества.
    Ленивы, по-головно - ненавижу больше всего.Жадны.Самомнительны, всё перечислять не хочется приглядитесь сами, возможно услышите правоту моих слов.
    Повторяю - мнение субъективно.

Вобще как-то присмотрелся по знакомым, товарищам - градация по зодиакам - не такая уж безсмысленная штука.Кстати, в этом плане с девчёнками сложнее.
    Тоже например - совершенно, извините, безпантовый, человек родившийся под знаком Рыб.Правда в этом случае персонаж, добродушен и безобиден, отзывчив.Но демагог! - тот ещё,любит выпить, потрепаться,руками мало что делает.Рыбы - любители телевизора.Ну а футбол - святая святых.Часто в процессе пьянки могут быть агрессивными.Плохо развито чувство времени.Щедры. поспать до обеда? - не вопрос!

Вобще как-то подумал, из мужиков родившихся в первой половине года, мало кто не засран комплектом базовх "гнилых" качеств характера.
    что скажем?
    дальше вспомню - продолжу..
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Скажу, что не люблю телевизор, и, тем более, футбол

Насчет градации по зодиаку согласен, но бывают и очень интересные исключения.

Замечал ли ты в ходе своих сравнений и "присматриваний" исключения? просто интересно, я один их вижу, или нет

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    Замечал ли ты в ходе своих сравнений и "присматриваний" исключения? просто интересно, я один их вижу, или нет
    Исключения есть всегда.
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #1658
    Японамать

Исключения подтверждают правила.

Знаю нескольких овнов - редкие говнюки. И выпивать совсем не против. Но это не повод всех под одну гребенку.

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Ну, собсна, никто никого ни под какую гребенку ни это вот...

Это просто к тому, что зная примерные черты каждого знака зодиака, можно знать, чего приблизительно ждать
    К теме, - можно приблизительно зугадать, что может раздражать вас, дорогие идеальные женщины, в нас козлах

20. Вверх #1660
    Японамать

можно приблизительно зугадать, что может раздражать вас, дорогие идеальные женщины, в нас козлах
    Я не знаю как там у вас, козлов, я как-то с мужчинами общаюсь... (не в обиду, но это не мной было сказано) А в мужчинах раздражает слабость духа, инфантильность, неумение принимать решения, мелочность, жадность...

Ответить в теме
Страница 83 из 7374 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права