|
Отсутствие нормально оплачиваемой работы, вразумительной внутренней и внешней политики, разрастание внешнего долга, гарантирующее прозябание Украины в странах третьего мира с самыми дорогими в мире дорогами, продуктами, жильем, квартплатой и т.д. по отношению к нищенской зарплате, которую нет гарантии, что вы получите в следующий раз, или даже в первый, а вашим работодателям НИЧЕГО за это не будет, тотальное воровство и коррупция, безнаказанное хамство опупевших мажоров, давящих женщин и детей прямо на пешеходных переходах и остановках, и им НИЧЕГО за это не будет, повальный мат, повальное курение везде и всюду, на дверях любого магазина/офиса/салона красоты/агентства по недвижимости, у любого подъезда, на школьных переменах, у дверей детских садов, мать, катящая коляску, отец, ведущий сына за руку, повсеместная грязь, грязные машины, стоящие в грязном месиве того, что в нормальной стране называлось бы клумбой, грязные дети, рисующие грязными пальцами каракули на грязных машинах, лесопосадки, сплошь заваленные мусором, грязные чадящие раздолбанные грузовики, за которыми невозможно ехать, повальное отсутствие общественных уборных даже в супермаркетах, парадные, проходя которые хочется зажать нос - я был шокирован парадной в Германии всего на 4 квартиры с коврами и картинами - и, конечно же, венец творения украинской экономики - брошенные новострои, которые 3/4/5/6 лет назад были проктически полностью ПРЕДОПЛАЧЕНЫ и их владельцы, захлебывающихся от наличности, увеличивающие даже в кризис свои многомилионные состояния, открывающие супермаркеты, гостиницы на эти халявные, так дешево доставшиеся деньги, и им Н-И-Ч-Е-Г-О ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ...
Уезжать, это уже не один из вариантов, это уже необходимость.
Последний раз редактировалось берлускони; 27.06.2011 в 11:26.
Присоединяюсь к вопросу
а смывать кто будет?
Это просто крик души((( Но ведь и путей решения ЭТОЙ ситуациии так мало(
Тоже считаю, что это крик души, и не только одного человека, отписавшегося тут, а крик многих и многих людей! Но к сожалению, сделать ничего нельзя! Наш народ пассивный, либо нет лидера, который бы поднял народ! А выезд в другую страну - это решение этой проблемы для отдельно взятого человека, но выехать не так и просто! особенно сейчас!
да, за последние лет семь лидеры у нас появлялись((( и народ перемен хотел((( и что..... ????
Лидеры становились "слугами" народа забывали о своём народе.... А перемены были... только не у нас((((
А может попробывать без лидера ? Просто договориться что есть закон, который все будут исполнять, вне зависимости от заслуг, регалий. Просто роль лидера будет выполнять закон. Лидеры у нас в бывшем совке, в отличии от Запада, работают очень тяжело. Один всё время проводит на галерах, у другого такая запарка, что даже нет времени общаться с журналистами, остальные вообще скорее всего будут пожизненно эту непосильную лидерскую ношу нести. Так давайте пожалеем их. Зачем людей так мучить !
Просто надо учиться тому что каждый должен уважать друг друга и не ставить никого выше другого. А закон должен этому помочь. И всё наладится, уверен.
Но ... с лидером всё же проще, выбрал .... и жди покращення .. желательно уже сегодня.
N.B. Украине нужно сильное гражданское общество, которое базируется на независимых и свободных гражданах. У нас всё в доброго батюшку царя играют ... уже доигрались до того что не заметили что наши батюшки цари всё сплошь с тюремными татуировками пошли ... без татуировок видимо закончились.
Последний раз редактировалось alvik; 07.06.2011 в 22:06.
Я Вас разочарую( т.к и законы у нас не работают, а если и работают, то только по отношению к законотворцам..т.е тем же лидерам (в раздеде "ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО...")
очень много примеров можно привести, когда люди пытаются что-то изменить, сделать всё по закону.. а результата никакого.
Я никогда не была пессимистКОЙ, но сейчас просто руки опускаются от бессилия И НЕУВЕРЕННОСТИ(((
Немного добавлю:
Верховная рада в этом году приняла закон по которому на содержание этой же "верховной рады" выделено на 1 миллиард гривен больше чем в прошлом году - тихонько так, единогласно и незаметно....
Был внесен на рассмотрение законопроект по которому предлагалось ограничить размер максимальной пенсии (кто у нас на Украине получает максимальные пенсии, все догадываются??) - единогласно провален данный законопроект... А что тогда на счет минимальной пенсии и её повышения - конечно же как и сказал Азаров: "Денег- нет в бюджете"... (и откуда ж им интересно взяться?)
сегодня читаю новости: если взять сумму внешнего долга Украины - это по 10 000 гривен на каждого её жителя и эта цифра продолжает расти....
а наши депутаты как владели фабриками и заводами так и продолжают владеть, как ездили на лимузинах -так и продолжают, как отдыхали на лучших Украинских и зарубежных курортах за наш счет, так и продолжают, они себе в бюджет верховной рады даже бесплатные обеды заложили...
Возникает вопрос: за что мы платим налоги и куда они идут?
Во истину народ заслуживает того правительства, которое сам себе выбирает...У нас народ себе выбрал...
А самое страшное, что наши дети тоже будут в этом во всем жить и мы же не можем им обеспечить лучшее будущее, кроме того, чтобы вывезти их заграницу.....печально(((((
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
это уже не страшно.... дети проживут в этом дерьме намного меньше чем их родители...
Любит наш народ всякое говно.....
Ой, какая интересная темка! Подпишусь...
У меня этот крик души вызывает только две ассоциации:
- нужно сделать "железный" занавес для наших граждан, как во времена СССР. Чтобы люди не могли выезжать за границу и не любовались парадными в Германии.
- и вспоминается анекдот про маленького червячка, который жил в дерьме, вернее ответ его папы: "Это наша Родина, сынок, и мы должны её любить!"
И как правильно было замечено выше, - народ заслуживает того правительства которое сам себе выбирает. Свалить из страны можно, многие так и делают.
А мне когда совсем грустно становится и депресняк подкрадывается, я захожу на этот форум, читаю, что творится в любимом городе, и понимаю, что у меня все хорошо...
Последний раз редактировалось берлускони; 27.06.2011 в 11:22.
тогда уж застрелиться в день выхода на пенсию. власть даже может поддержать инициативу и профинансировать пистолет и патрон к нему. так же можно застрелившимся предлагать скидку на оплату ритуальных услуг за счет госбюджета.
вобщем, море поправок к пенсионной реформе... надо нашим "покращевателям" предложить, думаю оценят по достоинству.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки