Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
спасибо за информацию, меня это еще больше вдохновляет. Кстати , Ушароны- спасибо за фотку моего мальчика на фэйсбуке. я вам даже передать не могу, как мне это было приемно.
Да, Галочка, это для нас непогода,а они как ты пишешь все с мозговыми вывихами,,,,Носятся по снегу , бесятся,сегодня пофотографировать не успела,ездили в Одессу.....на обратном пути только мечтала вернуться домой(что-бы не занесло дорогу _) НО прорвались!!!! Завтра нафоткаю свою толпень! На снегу фотографии --это что-то!(((((((((((((((((
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Ну вы даете! в такую погоду! мы еще до сих пор снег во дворе до конца не расчистили. чистим с 7утра,уже ни рук,ни ног...А Густику- кайф. Он в огороде наскакался, мне пришлось тропинку разгребать, чтобы его оттуда забрать.Уходить не хотел, а домой завела- отвалился к стеночке и до сих пор дрыхнет. Храпит страшно!!! и спит на спине и лапами на стенке.Это он с соседской собакой алабаем вдоль забора бегал по сугробам 100 метров туда и 100м обратно. и так часа 2.а я все это время дорожку прокладывала, чтобы его на поводок зацепить.
Natali_10
Как всегда фотки Супперррр!)(((((((((( А девчёнки просто прелесть! Красавицы! И такие весёлые!
А у меня фотик "сдох"...надо покупать новый........но пока это ,-опять мечта........
Светины девочки- сплошной позитив. А Хилари уже больше Эви. Светик,может есть фото, где они рядом стоят?
Галя, а Густав наверное уже больше тебяпоказала бы!
![]()
Я жду,когда ко мне в гости приедут дети и сделают его фото и в комп поместят.потому что я не умею...хахаахахаха. он у меня сейчас раздается в ширину, мамина деточка.
А мы не фанатки снега) Гулять по морозу когда еще что-то на мордяшку сыпется, это Кэрри не по нраву) Поэтому мы отсыпаемся дома
![]()
Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.
[QUOTE=Кэсси;35769926]А мы не фанатки снега) Гулять по морозу когда еще что-то на мордяшку сыпется, это Кэрри не по нраву) Поэтому мы отсыпаемся дома
Супперрррррррр)((((((((((((((((Ваши фотки надо на телевиденье послать! На конкурс " Сладкий сон" !(((((((((((((
Да!((((((((((Любимая Лаура, любима, наверное всеми!!!И повезло же ей!
[QUOTE=Natali_10;35781390]Девчонки очень радуются снегу... неугомонить энерджайзеров)))
Классные фотографии! Жаль,что закончилась снежная зима! Теперь мы гуляем на "Цыпочках" боимся ножки испачкать(((((((((Когда уже эта грязюка закончится!!(((((
Социальные закладки