Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 83 из 301 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6016
  1. Вверх #1641
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А что с ними делать?! С уголовниками-рекетом можно договариваться?!

Директор рынка купил это место, отстегнув гор. властям деньги и подвинул старого директора, и теперь решил выжать все что есть с предпринимателей.

Получаетмя если купил, то он ХОЗЯИН и может угрожать обрезом, запугивать , или как Лозинский стрелять на территории рынка, ведь рынок- его собственность!
    Так а завтра ПО ТЕЛЕВИЗОРУ покажут, что ВЫ - вор. Придут и Вас изобьют. И будете в интернете ТОЛПЕ объяснять, что это фигня.
    The client is always wrong

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да. Я не предприниматель. И если бы я жил на Поскоте, то я бы оценил возврат домой в семью намного больше чем в 5 тысяч долларов. Потому что этим же "предпринимателям" всю кассу делали именно жители поскота. Именно благодаря им они "выкупили" себе контейнеры и купили дорогие тачки.

И вот что они получили взамен.
    Тогда что тут кипятить - я не предприниматель , никакого отношения к ним не имею, просто житель поселка который пострадал от этой акции.. так вот я теперь буду ходить только на северный и покупать там продукты - бо уважаю тех кто смог за себя постоять .. а не смазаться в толпу и спрятать глаза... Если у вас цель людей вызвать на этоцию и забанить за лишнюю фразу - не надо сидетьв этой теме и провоцировать...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    разведчик

На Западе сначала думают головой , а потом предпринимают шаги .
    Здесь же действуя согласно размышлений пятой точкой , мозгов здесь явно нет .
    у нас народ привык жыть серой массой со времен СССР, где все решала партия вот и все. культура таких действий еще не проработана. Поспоришь?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да. Я не предприниматель. И если бы я жил на Поскоте, то я бы оценил возврат домой в семью намного больше чем в 5 тысяч долларов. Потому что этим же "предпринимателям" всю кассу делали именно жители поскота. Именно благодаря им они "выкупили" себе контейнеры и купили дорогие тачки.

И вот что они получили взамен.
    Так вот я скажу, у меня мама живет на Поскоте и в прошлом году была крупная авария и я ехала домой более 3 часов вечером стоя в забитой марщрутке и что, кого винить, погибших при ДТП в Лузановке мальчиков на мопедах?!

И когда сильный ливень заливает пересыть также 3 часа едим в одну сторону!

5. Вверх #1645
    Так вот я скажу, у меня мама живет на Поскоте и в прошлом году была крупная авария и я ехала домой более 3 часов вечером стоя в забитой марщрутке и что, кого винить, погибших при ДТП в Лузановке мальчиков на мопедах?!
    Тогда винить было некого. А сейчас - есть.

6. Вверх #1646
    Посетитель
    разведчик

На Западе сначала думают головой , а потом предпринимают шаги .
    Здесь же действуя согласно размышлений пятой точкой , мозгов здесь явно нет .
    Поясни ,может молодой человек вы не в курсе ,но люди 9 месяцев добиваються через суды и ходят по инстанциям добиваясь выполнения договора между ними и руководством базара.А сегодня просто людей начали избивать.И люди поднялись.Так кто не думает.Не надо думать что народ у нас не думает У нас в городе власть не думает

7. Вверх #1647
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Я тебе про 100 тысяч ты мне про рубль говоришь... Какой Ашот - .
    SiD13

Вот тут то самое интересное , не кто не знает где торгует Ашот - зато Ашот спикер "революционеров с Северного " , как интервью так Ашот , как Кричать так Ашот .
    Но зато сколько , я хожу отовариваться на Северный , в основном в строительные ряды ( продукты покупать не в коем случаи ,меня совесть мучает за обобранных колхозников , вот такими торгашами .
    Считай купил , значит поддержал , что как только колхозник хочет заехать продать свое , его тут же обрабатывают и забирают за копейки , что бы потом продать уже за цену нам с вами ) .
    Так Ашота я не видел , как и многих других предпринимателей .
    И стоит а бунтуют ли настоящие ??? Или это организованый протест .

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    А от чего же тогда ежегодные парижские погромы??
    Вроде у Франции все с мозгами!

Погром на рынке - простое проявление демократии, когда она не работает. Сигналы шли давно, но ответа как небыло так и нет. А без циркуляции информации, действий, такие погромы будут постоянны.
    Нет элиты, нет отвественных, нет защиты.
    да кстати, давайте вспомним Аргентину в 2 тысячи там каком-то там.

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Либо меня никто не слышит, народ, а сколько времени добираются в Южный при аварии на Николаевской дороге либо после сильного дождя не те ли 3.5 часа?!
      Показать скрытый текст
    справка

только зачем в эту сторону вообще развивать тему?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #1650
    SiD13

Вот тут то самое интересное , не кто не знает где торгует Ашот - зато Ашот спикер "революционеров с Северного " , как интервью так Ашот , как Кричать так Ашот .
    Но зато сколько , я хожу отовариваться на Северный , в основном в строительные ряды ( продукты покупать не в коем случаи ,меня совесть мучает за обобранных колхозников , вот такими торгашами .
    Считай купил , значит поддержал , что как только колхозник хочет заехать продать свое , его тут же обрабатывают и забирают за копейки , что бы потом продать уже за цену нам с вами ) .
    Так Ашота я не видел , как и многих других предпринимателей .
    И стоит а бунтуют ли настоящие ??? Или это организованый протест .
    опять же кто виноват в такой ситуации или как ты считаешь ПРАВИЛЬНО должны продать продукты их производители? давайте кроме обвинений рац предложения высказывать

11. Вверх #1651
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от разведчик Посмотреть сообщение
    Поясни ,может молодой человек вы не в курсе ,но люди 9 месяцев добиваються через суды и ходят по инстанциям
    Какие суды ???
    Вот с этого места поподробней ???
    Где слушается , кто судья , выносились ли решения ???
    Если да то какие ???

Цитата Сообщение от разведчик Посмотреть сообщение
    добиваясь выполнения договора между ними и руководством базара.А сегодня просто людей начали избивать.И люди поднялись.Так кто не думает.Не надо думать что народ у нас не думает У нас в городе власть не думает

Какого договора ???
    С кем был заключен ???
    И относительно избиений , пока что я на видео видел как выпрыгивающих людей из горящего помещения забрасывали камнями .

12. Вверх #1652
    Какие суды ???
    Если да то какие ???

Какого договора ???
    С кем был заключен ???
    И относительно избиений , пока что я на видео видел как выпрыгивающих людей из горящего помещения забрасывали камнями .
    Когда показали мужика в крови, ты видимо пошел пить чай или смотрел другое видео.
    гугл. Гугл жто несложно. можно порыскать 5 миунт,чтобы понять, что к чему, дать ссылку на гугл с нужным запросом?

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    насчет борьбы между миллионерами, так оно конечно и есть. А др. вопрос: кто виноват и что делать? задай его себе, когда на выборы пойдешь.
    Я на выборы не иду, политически пассивен (как и 50% наших сограждан), голосую за тихий дом у ручья, Карла Маркса и братьев Стругацких, пусть они правят миром, идейные, а не всеобщий принцип нарастающего безудержного потребления. Вам тоже советую на выборы не идти: это уже было 100 раз, а толку...

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Финансирование трассы Север Юг закрыто, т.к. в Одессе не будет Евро. Внимание вопрос, почему в Одессе не будет Евро.?
    Ну жжжж тогда развитию Пос. Котовского- 3 часа в день тратить на дорогу в оба конца в обычное время и 4.5 часа при форс- мажорах.(аварии, забастовки, наводнения)

С одного конца города в другой Таирова_ Поселок иногда по времени выходит как из Киева в Одессу!

Вот такой у нас супер мэр города.

Жители Поселка, Южного а как жить в этом районе, терпеть и молчать или многих такие поездки устраивают?!
    Последний раз редактировалось Milana21; 22.08.2009 в 01:33.

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Какие суды ???
    Если да то какие ???

Какого договора ???
    С кем был заключен ???
    Ссуды на сколько я знаю пока идут а именно на передачу права аренды.Если нужна подробней постараюсь завтра выяснить и написать.
    Договора были заключены с прошлым директром.Ролик начал сниматься видимо с етого момента, а до етого момента было то что людей возмутило

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от araxispomidorovic Посмотреть сообщение
    Куку собакевич ты что уснул?
    еще один MOD и закономерный бан по совокупности. Уважительнее, товарищ.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 22.08.2009 в 01:36.

17. Вверх #1657
    НАРОД.я вам хочу сказать одну умную мысль. Лично мое мнение,что правда на стороне предпринимателей и их явно задавили. Я считаю,что на форуме у нас все люди адекватные, просто кто-то не понимает и не может себе представить,что есть люди,которые могут сделать какие-то шаги,чтобы довести предпринимателей до такого состояния, что так просто физически не бывает. К сожалению бывает и часто. Так что давайте жить дружно. На других рынках все тихо и спокойно. Как бы себя не повели предприниматели, первопричина проблемы лежит в конфликте каких-то двух сторон, либо одной стороны с предпринимателями, но Важно,то что предприниматели здесь далеко не на первом месте по "виноватости". Ихние действия - это реакция, на что-то очень неадекватное. Вот и все. Это не куча странных людей, которые по случайности собрались работать на одном рынке и устроли флешмоб на дороге.

18. Вверх #1658
    User banned
    вы не понимаете...это Назаров - это фунт...на жаргоне рейдеров это подставное лицо...ни один нормальный человек не будет становиться директором предприятия которое рейдят...вы избили человека, которому заплатили пару штук и сделали чисто формальным директором...а владельцев вы в жизни не узнаете даже и имен

19. Вверх #1659
    Grammy Bear, подскажите как жителям Поселка и не только решить проблему с добираниями в центр города и обратно?! Пикет не поможет, это точно.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я на выборы не иду, политически пассивен (как и 50% наших сограждан), голосую за тихий дом у ручья, Карла Маркса и братьев Стругацких, пусть они правят миром, идейные, а не всеобщий принцип нарастающего безудержного потребления. Вам тоже советую на выборы не идти: это уже было 100 раз, а толку...
    ну вот и отлично. будем продолжать в том же духе. Может не поленишься, придешь на участок и ,ВНИМАНИЕ, почитаешь плакаты, которые висят на стенах и проголосуешь за любую понравившеюся программу. Ну хотя бы так. Уйдет не более полу часа. А Карл Маркс оставил нам хорошее наследие, разгребать будем еще лет 50 наверное....

Ответить в теме
Страница 83 из 301 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя