|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Тогда что тут кипятить - я не предприниматель , никакого отношения к ним не имею, просто житель поселка который пострадал от этой акции.. так вот я теперь буду ходить только на северный и покупать там продукты - бо уважаю тех кто смог за себя постоять .. а не смазаться в толпу и спрятать глаза... Если у вас цель людей вызвать на этоцию и забанить за лишнюю фразу - не надо сидетьв этой теме и провоцировать...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Так вот я скажу, у меня мама живет на Поскоте и в прошлом году была крупная авария и я ехала домой более 3 часов вечером стоя в забитой марщрутке и что, кого винить, погибших при ДТП в Лузановке мальчиков на мопедах?!
И когда сильный ливень заливает пересыть также 3 часа едим в одну сторону!
Поясни ,может молодой человек вы не в курсе ,но люди 9 месяцев добиваються через суды и ходят по инстанциям добиваясь выполнения договора между ними и руководством базара.А сегодня просто людей начали избивать.И люди поднялись.Так кто не думает.Не надо думать что народ у нас не думает У нас в городе власть не думает
SiD13
Вот тут то самое интересное , не кто не знает где торгует Ашот - зато Ашот спикер "революционеров с Северного " , как интервью так Ашот , как Кричать так Ашот .
Но зато сколько , я хожу отовариваться на Северный , в основном в строительные ряды ( продукты покупать не в коем случаи ,меня совесть мучает за обобранных колхозников , вот такими торгашами .
Считай купил , значит поддержал , что как только колхозник хочет заехать продать свое , его тут же обрабатывают и забирают за копейки , что бы потом продать уже за цену нам с вами ) .
Так Ашота я не видел , как и многих других предпринимателей .
И стоит а бунтуют ли настоящие ??? Или это организованый протест .
Какие суды ???
Вот с этого места поподробней ???
Где слушается , кто судья , выносились ли решения ???
Если да то какие ???
Какого договора ???
С кем был заключен ???
И относительно избиений , пока что я на видео видел как выпрыгивающих людей из горящего помещения забрасывали камнями .
Я на выборы не иду, политически пассивен (как и 50% наших сограждан), голосую за тихий дом у ручья, Карла Маркса и братьев Стругацких, пусть они правят миром, идейные, а не всеобщий принцип нарастающего безудержного потребления. Вам тоже советую на выборы не идти: это уже было 100 раз, а толку...
Ну жжжж тогда развитию Пос. Котовского- 3 часа в день тратить на дорогу в оба конца в обычное время и 4.5 часа при форс- мажорах.(аварии, забастовки, наводнения)
С одного конца города в другой Таирова_ Поселок иногда по времени выходит как из Киева в Одессу!
Вот такой у нас супер мэр города.
Жители Поселка, Южного а как жить в этом районе, терпеть и молчать или многих такие поездки устраивают?!
Последний раз редактировалось Milana21; 22.08.2009 в 01:33.
НАРОД.я вам хочу сказать одну умную мысль. Лично мое мнение,что правда на стороне предпринимателей и их явно задавили. Я считаю,что на форуме у нас все люди адекватные, просто кто-то не понимает и не может себе представить,что есть люди,которые могут сделать какие-то шаги,чтобы довести предпринимателей до такого состояния, что так просто физически не бывает. К сожалению бывает и часто. Так что давайте жить дружно. На других рынках все тихо и спокойно. Как бы себя не повели предприниматели, первопричина проблемы лежит в конфликте каких-то двух сторон, либо одной стороны с предпринимателями, но Важно,то что предприниматели здесь далеко не на первом месте по "виноватости". Ихние действия - это реакция, на что-то очень неадекватное. Вот и все. Это не куча странных людей, которые по случайности собрались работать на одном рынке и устроли флешмоб на дороге.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
вы не понимаете...это Назаров - это фунт...на жаргоне рейдеров это подставное лицо...ни один нормальный человек не будет становиться директором предприятия которое рейдят...вы избили человека, которому заплатили пару штук и сделали чисто формальным директором...а владельцев вы в жизни не узнаете даже и имен
Grammy Bear, подскажите как жителям Поселка и не только решить проблему с добираниями в центр города и обратно?! Пикет не поможет, это точно.
ну вот и отлично. будем продолжать в том же духе. Может не поленишься, придешь на участок и ,ВНИМАНИЕ, почитаешь плакаты, которые висят на стенах и проголосуешь за любую понравившеюся программу. Ну хотя бы так. Уйдет не более полу часа. А Карл Маркс оставил нам хорошее наследие, разгребать будем еще лет 50 наверное....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки