Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть-тебе под елочку надо положить спортивного вида Деда Мороза в колпаке и с бабочкой на голое тело ??? Голый дед? Оригинально.....
Спаси и сохрани
Ну что, соседей уже можно будить стуками-грюками и прочими прелестями ремонта?
Сообщение от Малыш Бу Ну что, соседей уже можно будить стуками-грюками и прочими прелестями ремонта? Телевизор ремонтируешь?))))
Сообщение от Эмпат Голый дед? Оригинально..... Это ты сказала !!! Сообщение от Малыш Бу Ну что, соседей уже можно будить стуками-грюками и прочими прелестями ремонта? Просто включи перфоратор.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Эмпат Телевизор ремонтируешь?)))) не совсем понятна мысль... если чо, то я кофе сегодня дома пил Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты сказала !!! Просто включи перфоратор. а на что я потом обои клеить буду? да и нету его. Болгарка есть и дреляка
Сообщение от Малыш Бу не совсем понятна мысль... если чо, то я кофе сегодня дома пил а на что я потом обои клеить буду? да и нету его. Болгарка есть и дреляка Да фиг с ними, с обоями. На НГ петарду в миску с оливье-вот тебе и обои (даже на потолке))))))
Сообщение от контрабас Что б она проснулась к весне ,начнём с зимы! Дозавидовалась, у нас снег таит. Да. кстати, привет!
Знай то что ты хочешь
доброй ночи всем
Сообщение от odessadim Дозавидовалась, у нас снег таит. Да. кстати, привет! Ну так,не все коту масленица! Привет Любимка! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 21:08 ---------- Сообщение от паха моряк доброй ночи всем Ты чо спать собрался?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну так,не все коту масленица! Привет Любимка! Теперь знаю кто виноват в потеплении.
Сообщение от odessadim Теперь знаю кто виноват в потеплении. Да я горячая женщина!
нет не собрался) тока пришел
Сообщение от паха моряк нет не собрался) тока пришел Рассказывай
Сообщение от контрабас Да я горячая женщина! С тобой хоть на край света, не замерзнешь
Сообщение от контрабас Рассказывай походил по делишкам вот и все
Сообщение от odessadim С тобой хоть на край света, не замерзнешь Шепчу......я даже знаю ,как можно согреться! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 21:28 ---------- Сообщение от паха моряк походил по делишкам вот и все Девок надо на сеновале тискать,а ты.....
холодно нынче на сеновале девок тискать))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от контрабас Шепчу......я даже знаю ,как можно согреться! . И я знаю. Соединим наши знания?
Сообщение от паха моряк холодно нынче на сеновале девок тискать)))))))))))))))))))))))))) Тащи их домой,согрей бедненьких!
Сообщение от паха моряк холодно нынче на сеновале девок тискать)))))))))))))))))))))))))) От трения все нагревается. Не спалите сеновал
Правила форума
Социальные закладки