Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 83 из 192 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3827
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Прочитайте еще раз внимательно мой пост, где я писал, что нужно петь оды? Просто должна быть грань между поливанием грязи и конструктивной критикой!
    А команда делает что-то конструктивное, что бы избавится от своей болячки "последних минут"? Неужели нельзя было ничего сделать, что бы наконец-то не сливать в конце матча? Начинали ведь хорошо...

Та и вообще утомился я уже Динамо обсуждать, аки сборную. Плыли-плыли, на берегу утонули.

Меня радует, что Интер продолжает свой путь к завоеванию ЛЧ

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Все таки Рубин как-то уверенней с Барсой смотрелся, не тушевался атаковал, держал мяч, а что было вчера - бегали не могли мяч отобрать.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Все таки Рубин как-то уверенней с Барсой смотрелся, не тушевался атаковал, держал мяч, а что было вчера - бегали не могли мяч отобрать.
    Владение мячом 23% на 77%, кажется так было

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! а Рубин выступал первый год в лиге чемпионов!
    то что было вчера с 3 минуты матча было похоже на избиение младенца!!
    только одна статистика по держанию мяча чего стоит! 77% против 23%! и это мы играли дома!!

5. Вверх #1645
    Несогласие форума
    я имею в виду за все сезоны, в сумме!
    Someday, someway

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Критиковать можно, искать ошибки - да, но это не повод поливать грязью команду. Ведь сыграй вничью вчера ДК, то 80% из тех, кто сегодня поливают грязью пели бы оды ДК!
    Да! Но ведь ДК, как всегда обосралось! Правда, играли не так уж плохо. Думаю, это один из лучших их матчей. Но сколько уже можно проигрывать на последних минутах игры?

7. Вверх #1647
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Да! Но ведь ДК, как всегда обосралось! Правда, играли не так уж плохо. Думаю, это один из лучших их матчей. Но сколько уже можно проигрывать на последних минутах игры?
    мдааа...какой же лучший матч?ггг , месси бегал с опущенными трусами со словами ааа,ты ещё не пробовал, ну на корточки.
    владение мячегом просто ужасное...не смотря даже на статистику,которая вообще позорная. ка кбарселона отбирала мяч, как чётко илнии действовали...динаом нольв чера,кроме пары стандартов,всё. убогая и отвратная игра дома. Босс предсказывал 0-4 , вот это было бы справедливо.
    Someday, someway

8. Вверх #1648
    Новичок
    Динамо нулячие были абсолютно!
    Барса сильна, конечно, но дома так не играют, если все зависит от результата последнего тура, а матч - в родных стенах.
    Англия тоже сильна но в Днепре Украина ее почему то превзошла, в первую очередь по рвению, злости и желанию победить. у Динамо вчера этого, увы, не наблюдал.
    к сожалению, Рубин более достоин места в Лиге Европы, раз уж смог САМУ БАРСУ обыграть В ГОСТЯХ, а Димнамо и дома-то ни одного очка ни взяла.

9. Вверх #1649
    Новичок
    еще убивают комментаторы на УТ-1 этом. постоянно какие то неадекваты реагируют))) ПЕРШИЙ, ядрен-батон!)))))

10. Вверх #1650
    Несогласие форума
    динамо забила гол первая,быстро, супер,и сразу же полностью легли под барсу...тактический ли это ход? не уверен....на миле и шевченко ходить!!!! в контратаки?смех...газзаев же должен понимать. при 1-0 отступать и не понимать,что барса всё равно за весь матч забьёт,а класса защитников динамо не хватит,чтобы противостоять?очевидно же...плюс по физухе барса так загнала динамо,что и на последний то штурм сил не было.
    Someday, someway

11. Вверх #1651
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Shair Посмотреть сообщение
    еще убивают комментаторы на УТ-1 этом. постоянно какие то неадекваты реагируют))) ПЕРШИЙ, ядрен-батон!)))))
    но самое классное,что комментатор весь второй тайм рассуждал как динамо выйдет при ничьей в лигу европы,но лучше бы с победой и т.д.)))цирк кар кар
    Someday, someway

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Мда. Не ожидал такого от ДК.
    Не, ну Я догадывался что кЫяне проиграют, но думал что они будут хоть играть а не * пинать. Такой бездарной игры не ожидал. Создалось впечатление что ДК были в меньшенстве, причем удалили игроков 2-3х, и как в хокее при численом преимуществе каталонцы окупировали нашу половину, и играли в квадрат, распасовку - одним словом как на тренировке (хотя может и ошибаюсь, на тренировках они больше потеют и нагрузки посерьезней). Наши подбегали к игрокам барсы тока после приема ими мяча, не прессингуя и не закрывая других игроков, давая тем самым полную свободу оппоненту, как тока мяч случайно попадал к игроку ДК - тот не знал что с ним делать, поскольку одноклубники или закрыты игроками барсы или спрятались сами за тех же игроков барсы (владение мячом это подтверждает... меньше четверти игрового времени - куда это годится?). И еще, почему каталонцы когда играют - головы подняты высоко и видят расположение своих/чужих игроков и тем самым отдают точные пасы... а наши? посмотрите на нашего милевского, у него ведь голова все время опущена и смотрит себе под ноги, он что, ищет где бы помягче упасть?

ДК в этом евросезоне отыграло ужасно, в играх с лидерами группы набрали аж ОДНО очко! Победа над Рубином дома - смело можно списать на мандраж игроков рубина, которые по всем статьям обыграли кыян в первом тайме и поведя в счете просто не знали что делать и сели в глухую оборону, тем самым сдулись, одним словом не хватка опыта.

И говорить что кыевлянам неповезло - не надо, игры небыло, и четвертое место АБСОЛЮТНО заслужено, и гордиьтся им не стоит. И еще по поводу повезло/не повезло. Не бывает так что каждый раз "не везет", то тут, то там... тем более когда это происходит систематически (пропускание мячей на последних минутах), если отдавать полное преимущество сопернику, а за 5 минут до завершения игры вообще тупо становиться в своей штрафной - вероятность пропускания мыча повышается в разы, неужели они думают, что стоять в своей штрафной всей командой это тактика и она приносит результат?

Газаева спросили перед игрой: "Гвардиола показывает своим игрокам перед матчем фильм "Гладиатор", что смотрят игроки дЫнамо?" Не помню что ответил Газаев, но уверен что игроки дЫнамо перед игрой посмотрели мультфильм "как казаки в футбол играли", больше всего им запмнился фрагмент, в котором одна из команд стала всем составом в свои ворота...

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Мда. Не ожидал такого от ДК.
    Не, ну Я догадывался что кЫяне проиграют, но думал что они будут хоть играть а не * пинать. Такой бездарной игры не ожидал. Создалось впечатление что ДК были в меньшенстве, причем удалили игроков 2-3х, и как в хокее при численом преимуществе каталонцы окупировали нашу половину, и играли в квадрат, распасовку - одним словом как на тренировке (хотя может и ошибаюсь, на тренировках они больше потеют и нагрузки посерьезней). Наши подбегали к игрокам барсы тока после приема ими мяча, не прессингуя и не закрывая других игроков, давая тем самым полную свободу оппоненту, как тока мяч случайно попадал к игроку ДК - тот не знал что с ним делать, поскольку одноклубники или закрыты игроками барсы или спрятались сами за тех же игроков барсы (владение мячом это подтверждает... меньше четверти игрового времени - куда это годится?). И еще, почему каталонцы когда играют - головы подняты высоко и видят расположение своих/чужих игроков и тем самым отдают точные пасы... а наши? посмотрите на нашего милевского, у него ведь голова все время опущена и смотрит себе под ноги, он что, ищет где бы помягче упасть?

ДК в этом евросезоне отыграло ужасно, в играх с лидерами группы набрали аж ОДНО очко! Победа над Рубином дома - смело можно списать на мандраж игроков рубина, которые по всем статьям обыграли кыян в первом тайме и поведя в счете просто не знали что делать и сели в глухую оборону, тем самым сдулись, одним словом не хватка опыта.

И говорить что кыевлянам неповезло - не надо, игры небыло, и четвертое место АБСОЛЮТНО заслужено, и гордиьтся им не стоит. И еще по поводу повезло/не повезло. Не бывает так что каждый раз "не везет", то тут, то там... тем более когда это происходит систематически (пропускание мячей на последних минутах), если отдавать полное преимущество сопернику, а за 5 минут до завершения игры вообще тупо становиться в своей штрафной - вероятность пропускания мыча повышается в разы, неужели они думают, что стоять в своей штрафной всей командой это тактика и она приносит результат?

Газаева спросили перед игрой: "Гвардиола показывает своим игрокам перед матчем фильм "Гладиатор", что смотрят игроки дЫнамо?" Не помню что ответил Газаев, но уверен что игроки дЫнамо перед игрой посмотрели мультфильм "как казаки в футбол играли", больше всего им запмнился фрагмент, в котором одна из команд стала всем составом в свои ворота...
    Все сейчас за эти слова тебя фаны ДК будут обзывать

14. Вверх #1654
    Лично я не буду, да и не фанат я Динамо. А 4 место заслужили, молодцы, бились и получили то, за что бились

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Чесно говоря вот непойму такой реакции от фанов иногда...
    ну блин, нравится ТЕБЕ эта команда, ну это же не значит что она всем должна нравится))и не у всех только позитивные отзывы бывают,а + еще и по вчерашней игре если судить...то что о них еще можно сказать?
    Да и конечно было безумно приятно когда ДК забили, но я лично как трезворассуждающий человек понимал, что это всего лишь дело времени,когда же забьют в ответ и сколько(хотя сам как болельщик своей команды знаю, что всегда до последнего ждешь только победы своей команды), и изначально на победу даже не надеялся..
    Ну и конечно жалко что ДК даж в ЛЕ не попали(

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Ну помычат. Всего делов то...
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

17. Вверх #1657
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    но самое классное,что комментатор весь второй тайм рассуждал как динамо выйдет при ничьей в лигу европы,но лучше бы с победой и т.д.)))цирк кар кар
    я еще малой был, помню Динамо в гостях с Релаом играла в Лиге, єтот же комментатор постоянно шуршал газетами, наверно бутерброды хавал

а вчерашние рассуждения в середине второго тайма о том как лучше выйти в Лигу Европы - это вообще абзац.
    я б его уволил нах))

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря вот непойму такой реакции от фанов иногда...
    ну блин, нравится ТЕБЕ эта команда, ну это же не значит что она всем должна нравится))и не у всех только позитивные отзывы бывают,а + еще и по вчерашней игре если судить...то что о них еще можно сказать?
    Да и конечно было безумно приятно когда ДК забили, но я лично как трезворассуждающий человек понимал, что это всего лишь дело времени,когда же забьют в ответ и сколько(хотя сам как болельщик своей команды знаю, что всегда до последнего ждешь только победы своей команды), и изначально на победу даже не надеялся..
    Ну и конечно жалко что ДК даж в ЛЕ не попали(
    Я тут причем, я болею за Милан, приятно конечно когда выигрывают укр.команды, да в евро кубках я за них болею, но хочеться видеть игру, хрен с ним срезультатом, скажу как любитель, профессионалам может видно по другому, но кроме первого матча с Рубином, и немного с Интером в Итлаии, остальные матчи ДК не какие были, и вчерашний этому подверждение, а ДК много кратный чемпион украины, 2 вопроса залуженное ли это чемпионство и почему ДК не показывает как чемпион достойную игру на евроарене, что мешает?

19. Вверх #1659
    Новичок
    И говорить что кыевлянам неповезло - не надо, игры небыло, и четвертое место АБСОЛЮТНО заслужено, и гордиьтся им не стоит.
    абсолютно согласен

Газаева спросили перед игрой: "Гвардиола показывает своим игрокам перед матчем фильм "Гладиатор", что смотрят игроки дЫнамо?" Не помню что ответил Газаев, но уверен что игроки дЫнамо перед игрой посмотрели мультфильм "как казаки в футбол играли"
    скоерй всего смотрели полуфинал последнего КУЕФА с Шахтером... и плакали, плакали, плакали.
    сильно уставшие и расстроенные просто были какие-то. даже глу не особо радовались

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Я тут причем, я болею за Милан, приятно конечно когда выигрывают укр.команды, да в евро кубках я за них болею, но хочеться видеть игру, хрен с ним срезультатом, скажу как любитель, профессионалам может видно по другому, но кроме первого матча с Рубином, и немного с Интером в Итлаии, остальные матчи ДК не какие были, и вчерашний этому подверждение, а ДК много кратный чемпион украины, 2 вопроса залуженное ли это чемпионство и почему ДК не показывает как чемпион достойную игру на евроарене, что мешает?
    Так ты тут и не причем))я какраз ответил на то,что ты написал, что сейчас фанаты ДК ругать начнут,за реакцию))

Закрытая тема
Страница 83 из 192 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя