Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1899
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами... Но я не усредняю... Отношения человек-человек и человек-животное несопоставимы по умолчанию... Вы же, вместо того, что бы докопаться до сути возникновения проблемы (страха в данном случае) просто предлагаете *костыль*... И начинаете о каких то там мопсах...

Ну может она принять в жизнь мужчину - вот её основная проблема... А всё остальное - хождение вокруг да около... С целью скрыть это от окружающих... Т.к. стыдно признаться даже себе самой...
    Приехали....для того чтобы выйти на причину страха перед собаками,нужно искать ЭТУ причину и устранять ее.А,не ситом воду загребать и сюда еще мужчин подтягивать-это уже,извините,Ваши личные фантазии,и можно много и долго фантазировать и на другие темы:кто кого куда пускает или не пускает.Мухи отдельно-котлеты отдельно.)))

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Не-не-не,разворачивать дальше не будем.Мне уже все понятно.Мужчину вместо собаки и все "ок" в жизни.Лично для себя,я все-таки предпочитаю,чтобы каждый занимал свою нишу в моей жизни.А,Ваш вариант-это Ваш "вариант нормы")))
    ... а если маленьких спиногрызов принять в свою жизнь не может женщина - то она тогда заводит хомячков?

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Приехали....для того чтобы выйти на причину страха перед собаками,нужно искать ЭТУ причину и устранять ее.А,не ситом воду загребать и сюда еще мужчин подтягивать-это уже,извините,Ваши личные фантазии,и можно много и долго фантазировать и на другие темы:кто кого куда пускает или не пускает.Мухи отдельно-котлеты отдельно.)))
    Ничего другого я и не предполагал...))) Причина Ваших обвинений в мой адрес лежит на поверхности... И всё легко и просто в нашем, даже уже не диалоге, начинающемся споре... Я от этого пытаюсь уходить всевозможными методами... Но Вы неуёмная какая то...)))

Не в обиду... Нельзя решить проблему на уровне её возникновения... Необходимо подняться, ну, хоть на один уровень выше... Это уже не моё субъективное...

При детальной разработке этого вопроса Вы и сами прийдёте к таким же как и я, выводам... Просто применяя свои методики и наработки... А я, в данном случае, применял, пользовался своими...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    У Вас когда нибудь была собака дома, не имеет значения в каком возрасте Вы были.
    Собаки в доме не было с детства, только кот.
    Последний раз редактировалось Verdanа; 16.09.2013 в 10:23.

5. Вверх #1645
    Философ форума

Ну что вы с этими собаками?))) У меня была дома собака, что не помешало щенной суке укусить меня за ногу, что потом немного изменило мое отношение к собакам. Не боятся, но опасаться стала иногда.
    Надо понимать, что это зверУга, и у нее не человеческая логика.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    ... а если маленьких спиногрызов принять в свою жизнь не может женщина - то она тогда заводит хомячков?
    Думаю,можно расширить этот список,по желанию клиента,морские свинки,крыски,мышки

---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 12:11 ----------

Ничего другого я и не предполагал...))) Причина Ваших обвинений в мой адрес лежит на поверхности... И всё легко и просто в нашем, даже уже не диалоге, начинающемся споре... Я от этого пытаюсь уходить всевозможными методами... Но Вы неуёмная какая то...)))

Не в обиду... Нельзя решить проблему на уровне её возникновения... Необходимо подняться, ну, хоть на один уровень выше... Это уже не моё субъективное...

При детальной разработке этого вопроса Вы и сами прийдёте к таким же как и я, выводам... Просто применяя свои методики и наработки... А я, в данном случае, применял, пользовался своими...
    Я высказываю свою точку зрения.Если Вы усмотрели в этом спор-это,как говорится,Ваши проблемы)))))На своем опыте могу сказать,что решать проблему не на уровне ее возникновения-это путь в никуда.
    Интересная у Вас методика.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Собаки в доме не было с детства, только кот.
    Можете развить мысль( подробно): если меня укусит собака,что произойдет с Вами.

7. Вверх #1647
    Можете развить мысль( подробно): если меня укусит собака,что произойдет с Вами.
    Вариант 1. Она меня съест (Я бы предпочла другой вид смерти).
    Вариант 2. Я начну чувствовать боль (Я бы этого не хотела).
    Когда я вижу ее зубы (именно на эту часть тела я концентрируюсь при виде собаки),
    то представляю, что что она кусает мне руку или ногу, и будет делать это не останавливаясь… и лаять.
    Будут раны и будет кровь.

Вариант 3. Я буду слушать ее громкий лай. (Не люблю агрессивный шум).

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Verdana, а Вам хотелось в детстве иметь собаку?Если да,то по каким причинам это не осуществилось?В каком возрасте первый раз Вас покусала собака,какая она была(большая-маленькая,хозяйская-дворовая), насколько сильно она Вас покусала?Речь только о первой "встрече"-все остальные это уже результат первой.

9. Вверх #1649
    Verdana, а Вам хотелось в детстве иметь собаку?Если да,то по каким причинам это не осуществилось?В каком возрасте первый раз Вас покусала собака,какая она была(большая-маленькая,хозяйская-дворовая), насколько сильно она Вас покусала?Речь только о первой "встрече"-все остальные это уже результат первой.
    Иметь собаку – мечта с детства
    Но взрослые не были настроены на заведение питомца.

Школьная собака, которая напала на меня, лет в 14 – 15 была с 10 – 20 см роста.
    Я хотела ее погладить, но она укусила меня за большой палец руки, образовалась кровоточащая ранка.
    Мы зашли вовнутрь школы, чтобы промыть ее.
    По не понятным для меня по сей день причинам, через несколько минут я стала падать в обморок.
    Под действием прохладной воды пришла «в себя».
    После этой встречи, я стала настороженно относиться к питомцам своих знакомых… и уличным.

10. Вверх #1650

Я хотела ее погладить, но она укусила меня за большой палец руки, образовалась кровоточащая ранка.
    По не понятным для меня по сей день причинам, через несколько минут я стала падать в обморок.
    После этой встречи, я стала настороженно относиться к питомцам своих знакомых… и уличным.
    А за какую руку укусила...

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    А за какую руку укусила...
    Виктор издеваешься?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Виктор издеваешься?
    Отнюдь... Это один из соматических показателей, помогающих раскрыть глубинную проблему...

13. Вверх #1653
    Отнюдь... Это один из соматических показателей, помогающих раскрыть глубинную проблему...
    Тогда что означает, если укус был правой руки?

14. Вверх #1654
    Тогда что означает, если укус был правой руки?
    То, о чём я постил выше... И что осталось без Вашего ответа... Проблемы с принятием в свою жизнь мужчины...

15. Вверх #1655
    User banned Аватар для Voland
    Интересно, а какие комплексы у моряка из этой истории :
    Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
    - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
    И попали в шторм.
    И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
    "Мама! "
    Вот тут я и испугался...

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие комплексы у моряка из этой истории :
    Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
    - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
    И попали в шторм.
    И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
    "Мама! "
    Вот тут я и испугался...
    Похоже на психические отклонения - куклы разговаривают.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Какое ж это отклонение, если куклы при возникшей опасности, "мама" закричали?! Вполне даже естественно... Это хорошо еще, что куклы не из магазина "для взрослых" - только догадываться можно, как бы они себя повели при таком крене

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@

То,что Вы стали насторожено относиться к питомцам своих знакомых... и уличным является для вас проблемой?
    В основном люди так и познают мир.Получают некий опыт,а затем,пытаются избегать неприятного опыта и повторить приятный. Вы ведь, когда достаете горячее блюдо из духовки, делаете это насторожено,стараясь контролировать каждое движение, чтобы не обжеться,поскольку у Вас, наверняка, был опыт,когда Вы обжигались,и это было больно.Поэтому теперь Вы стараетесь избежать этого.Это здоровая реакция,если при виде любой собаки у Вас не возникает паника.
    А относиться к чему-нибуть настороженно - это значит относиться к этому с осторожностью. Когда нет осторожности,то ее место занимает беспечность,а это более коварное чувство)))
    Последний раз редактировалось N@TAL'Y@; 18.09.2013 в 11:35.
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

19. Вверх #1659
    User banned Аватар для Voland
    Похоже у кого-то в детстве говорящих кукол не было ...а у моей бабушки на комоде стояла говорящая кукла, которая при наклоне как раз и говорила -"мама" ... так что, я живо представил себе картинку

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от N@TAL'Y@ Посмотреть сообщение
    То,что Вы стали насторожено относиться к питомцам своих знакомых... и уличным является для вас проблемой?
    В основном люди так и познают мир.Получают некий опыт,а затем,пытаются избегать неприятного опыта и повторить приятный. Вы ведь, когда достаете горячее блюдо из духовки, делаете это насторожено,стараясь контролировать каждое движение, чтобы не обжеться,поскольку у Вас, наверняка, был опыт,когда Вы обжигались,и это было больно.Поэтому теперь Вы стараетесь избежать этого.Это здоровая реакция,если при виде любой собаки у Вас не возникает паника.
    А относиться к чему-нибуть настороженно - это значит относиться к этому с осторожностью. Когда нет осторожности,то ее место занимает беспечность,а это более коварное чувство)))
    ...только разница опыта с духовкой и опыта с собакой в том, что духовка ни до, ни после не кусается...

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права